ID работы: 12318059

Инопланетная душа

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
88 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 67 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 2. Встреча с неизвестным

Настройки текста
Прошло несколько часов с того момента, как Бакуго увидел яркие изумрудные глаза, которые так сильно впали в душу, и они, буквально, не выходили из головы ни на секунду. —Бакуго, ау! — выкрикнула Яойорозу с удивленным взглядом. — Ты чего застыл? —Он представляет, как отдыхает на море! — хихикнул Денки, поставив ланч на стол. Благодаря новой технологии, которая недавно была полностью доработана, с помощью обычного нажатия кнопки на панели управления, в корабле уже не было невесомости, и ребята могли спокойно передвигаться, как и на Земле, их вещи не летали по воздуху, а стояли спокойно на своих местах, ведь довольно тяжело было принять пищу, справить нужду, заниматься обыденными делами или работать, когда всё вокруг тебя летает, а сам космонавт не может продержаться в ровной позе несколько минут. —Денки, прекрати ему травить душу! — фыркнул Эйджиро, сев за стол рядом с ребятами. — Я представляю, каково это выйти в свой же отпуск на работу. —Да за…заткнитесь вы оба! — недовольна крикнула Ашидо с набитым ртом. Космонавты сидели за небольшим выдвижным столом, который располагался посреди комнаты рядом с панелью управления, и его, в любой момент можно убрать, нажав на кнопку, которая находилась на стене. Пока ребята ужинали, они обсуждали различные находки, которые сегодня смогли обнаружить. —Я сегодня нашёл растение, похожее чем — то на наш белый одуванчик, только, на удивление, если на него подуть, то семена не разлетятся. — произнес Каминари, откусив кусок мяса. — Я уже послал образцы в наш….Как вкусно! —В общем, группа «Аркана» особо ничего не нашли. — фыркнула Яойорозу, сжав немного губы. — А у вас что? —Кристаллы мы собрали, но не особо понятно, можно ли тут вырастить что — то более масштабное, нежели чем обычный цветок, потому что почва, мягко говоря, гиблая. — почесав затылок, сказал Киришима, посмотрев на Бакуго и Мину. Кацуки совсем не слушал своих друзей, полностью погрузившись в свои мысли. Он вырисовывал в своей голове образ того самого неизвестного с изумрудными глазами, думая ещё и о блокноте, не написал ли тот какое — нибудь послание.

***

После плотного ужина, команда «элемент» разошлась по своим небольшим каютам. В прошлых проектах космического корабля, космонавты спали, мягко говоря, стоя, прикованные к стене с помощью ремней, так как в корабле присутствовала невесомость, но, благодаря Тойе Тодороки, который придумал довольно удобную систему, и теперь на борту нет невесомости, так и маленькие каюты смогли вместиться в столь небольшой корабль, где экипаж мог спать так, как дома, вертикально и на мягкой кровати, поэтому их часто отправляли в космос на полгода, год, а то и больше, ведь условия были созданы наподобие как дома. Кацуки лежал на мягкой кровати, подложив под голову руки, смотря в потолок. Его мысли не давали покоя, и даже, когда парень смыкал глаза, перед ним выступала придуманная фигура того самого неизвестного на фоне звездного космоса. —Бесит! — фыркнул Бакуго, встав с кровати. Его раздражало, что он постоянно думает не о том, о чем бы хотел, поэтому, выйдя из каюты, парень с алыми глазами быстро надел на себя костюм, гермошлем и утяжелители на ноги, а затем он отправился к выходу, но, сонный и до боли знакомый голос остановил его. —Ты куда? — удивленно спросил Киришима, выглянув со своей каюты. — Сегодня мы можем уже отдыхать, ты ведь в курсе? —Я просто хочу прогуляться. — фыркнул блондин. —Странный ты сегодня. — хихикнул Эйджиро, позевав. — Не забудь закрепить канат, иначе, мы тебя потом не найдем. Кацуки лишь сделал вид, что послушал своего друга, потому что его бесит то, когда ему указывают, что делать. Блондину не нужна была эта чертова веревка, поэтому, он пошел без нее, зная, что итак сможет вернуться. Небольшая планета Изумруд в это вечернее время была направлена на Марс, вокруг которого крутилась. Ярко — красный шар закрывал половину вида бездонного космоса. Бакуго рванул по тому самому пути, по которому шел несколько часов назад, пытаясь разглядеть ту самую гору и свой блокнот. Идти было довольно тяжело, ведь на планете Изумруд поднялся ветер, разгоняя космическую пыль по всему горизонту, отчего казался зелено — коричневый туман, из — за которого была плохо видна местность. —Да твою мать, еще бури здесь не хватало! — зарычал Бакуго, повернувшись назад, пытаясь увидеть корабль. Но, к сожалению, из — за плохой видимости, корабль он уже не увидел, но, сдаваться парень не собирался, поэтому, двигался вперед к своей цели.

***

Прошло около часа, и Кацуки это понял по своим часам, которые были встроены в костюм. За это время буря не утихла, а наоборот, только усилилась, отчего он почти не видел своих рук, когда вытягивал вперед. —Идиотская погода, чертова буря и тупой зеленоглазый болван! — недовольно произнес Бакуго, пытаясь достать рацию из встроенного рюкзака, чтобы связаться со своим экипажем. Взяв в руки нужный прибор, он агрессивно нажимал на боковую красную кнопку, но его попытки связаться с ребятами были неудачными, еще и кислород в баллоне заканчивался, ведь кто знал, что Бакуго застрянет так надолго из — за непогоды. Гермошлем стал потихоньку запотевать, а дышать было невыносимо. Бакуго упал на колени, пытаясь вдохнуть последние пары кислорода, которые поступали в скафандр. —Я не собираюсь тут умирать, еще чего не хватало. — подумал про себя блондин, посмотрев вперед. Ярко — зеленое свечение пробивалось между туманом, ослепляя алые глаза, налитых кровью из — за недостатка кислорода, а затем…темнота.

***

Безумно тяжелые веки, неприятное давление в груди, сухие губы, по которым прошелся еле влажный кончик языка и тянущая боль в пояснице заставила Кацуки сильно поморщиться. Осознав, что произошло, только спустя минуты две парень открыл глаза, увидя перед собой небольшую пещеру, и, позабыв о боли в спине, Бакуго тут же резко привстал с холодной травяной земли. В этой неглубокой пещере стояло небольшое дерево, которое светилось ярко — фиолетовым цветом, медленно двигаясь, издавая звук, похожий на щебет птиц. Листья подсвечивались красно — зеленым цветом, а фиолетово — блестящие ветки аккуратно спустились в лицу Бакуго, пытаясь аккуратно погладить его по щеке. Блондин сидел смирно, наблюдая за неестественным явлением, ощущая на себе бархатное касание мягких листьев. Вокруг кисти Бакуго, которая касалась земли загорелась трава ярко — зеленым цветом, а каменные стены заблестели красным оттенком. Кацуки смотрел на это все с открытым ртом, рассматривая завораживающее явление, из — за которого даже не хотелось моргать. Но, осознание блондина резко ударило ему в голову, и он понял, что сидит без гермошлема. Понимание того, что он полной грудью может вдыхать приятный и столь сладкий кислород, парень сильно удивился, отчего соскочил с земли. —Где я вообще, твою мать! — завопил Бакуго, пытаясь найти вокруг свой гермошлем. Пока парень с алыми глазами говорил сам с собой, громко возмущаясь, легкая веточка дерева коснулась его плеча, а затем указала на выход с этой загадочной пещеры. Кацуки направился туда и увидел свой шлем, и когда космонавт взял его в руки, то под ним обнаружил свой блокнот с царапинами на переплете. Блондин резко открыл нужную страницу, где увидел странный ответ на свой вопрос.

Я друГ. А ты друГ? ВозвращайсR заРтра, к0гда солнце будет ух0дитЬ. Твои штуки сзади естР воздух. ДрузРя не приводитЬ.

—Откуда он знает наш язык? — удивленно подумал про себя Кацуки. — Так еще и относительно хорошо…Странно. Под ответом неизвестного, очень криво был нарисован маршрут, по которому Бакуго мог бы выйти с пещеры и дойти до своего корабля. Буря уже стихла, а значит, блондин не первый час пробыл в этом укромном месте. Он хотел связаться с экипажем с помощью рации, но, она была сломана, и, возможно, с ней так поступил сам инопланетный разум. Бакуго не менее был удивлен, что индикатор кислородных баллонов был полон, а значит, его хватит еще надолго, но, как неизвестный смог наполнить их? Кацуки не хотел ни ругаться, ни кричать, ни возмущаться, он желал лишь попасть обратно к себе в каюту и уснуть, а проснуться уже дома, в осознании того, что это был лишь чертов сон.

***

На удивление, кривая нарисованная карта тем самым чужеземцем смогла привести к космическому кораблю, но Кацуки шел около часа, понимая, что забрел он уж очень далеко от временного дома, и, возможно, его давно ищут. Зайдя в корабль, Бакуго осмотрел каждую каюту, но никого из своих он не нашел. —Плевать. — фыркнул Кацуки, уйдя в свою комнату. Через 20 минут послышался звук открывающегося люка и недовольные возгласы ребят. —Что нам делать, блин! — возмутился Денки, сняв гермошлем. —Я безумно устала, и у меня ноль идей. — грустным голосом произнесла Ашидо, сев на пол. Последним зашел Киришима. Он был на взводе, и ребята отчетливо видели, как его руки тряслись даже в костюме. Космонавты никогда не видели его таким, из — за чего сильно переживали за друга. —Я знал, что нужно было его остановить, черт! — закричал Эйджиро, кинув свой гермошлем. — Так он еще и не закрепил канат, идиот! Кацуки вышел из своей комнаты с недовольным видом, и весь экипаж «элемент» смотрели на своего друга с широко открытыми от удивления глазами. Но, эмоционально не выдержал Денки, и, подбежав к своему другу, он сильно толкнул его, отчего блондин зацепился за проем, чтобы не упасть. —Ты чокнутый кретин! — завопил светловолосый, еще раз пихнув Бакуго. — Ты хоть понимаешь, что мы пережили, идиот! —Перестань, Каминари! — фыркнула Яойорозу. — Лучше скажи, Бакуго — кун, где ты был? —Осматривал местность, и вообще, я не обязан перед вами отсчитываться. — произнес Кацуки, отпихнув от себя разъяренного Денки. Блондин захлопнул дверь своей каюты, давая понять, что сейчас не желает видеть кого — либо, что Киришима сразу понял, на то он и был его лучшим другом. —Дайте ему время, а позже я с ним поговорю. — с легкой улыбкой сказал Эйджиро. — Он наверняка устал, ведь его не было около 5 часов.

***

На часах было 12 часов дня по земному времени. Сквозь иллюминатор виднелось тусклое солнце, лучи которого пробивались в каюту, светя блондину в лицо. Открыв свои алые глаза, Кацуки заметно поморщился. Посмотрев на часы, которые висели на стене, он удивился, ведь обычно экипаж выдвигался на исследование планеты в 10 часов утра. Выйдя с каюты, он застал ребят, которые завтракали за столом. —Доброе утро. — произнес Киришима, подняв пластмассовый стакан с водой. Остальные, на удивление, тоже пожелали доброе утро, хотя Бакуго казалось, что они обижаются на него из — за вчерашнего. —Сегодня выдвигаемся в 16.00 по распоряжению штаба из — за холодной погоды за пределами корабля. — командным голосом произнесла Яойорозу, съев кусочек хлеба. —А какая температура там? — удивленно спросил Денки. —Минус 38. — хихикнула Ашидо. — Нам, в любом случае, придется морозиться, поэтому, надо одеться намного теплее. —Точно!

***

День исследователей космоса проходил в обычном режиме. Когда наступило 4 часа вечера, а температура упала на несколько градусов, экипаж вновь разделился на группы «Аркана» и «Крейсер». Только, Мина и Денки решили поменяться местами, и теперь розоволосая девушка была с Яойорозу, а Каминари с парнями. —Как думаете, а вот наш босс чокнутый или просто прикидывается? — задумчиво спросил светловолосый, смотря на ребят. —Ты что имеешь в виду? — хихикнул Киришима. —Он ведь хочет, чтобы мы нашли инопланетных существ. — рассмеялся во весь голос Денки. — Это же полный бред! Ребята еще долго обсуждали внеземных полулюдей, лишь Кацуки не встревал в этот разговор, снова уйдя в свои мысли, ведь совсем скоро он может увидеть того, с кем переписывался в своем потрепанном блокноте. —Чудовищно холодно, на самом то деле! — произнес Денки, подпрыгивая на месте. —Потерпи немного. — усмехнулся красноволосый, встав с земли. — Скоро пойдем на корабль. Солнце потихоньку садилось, и становилось все холоднее, а температура падала каждые 15 минут. По рации девушки из команды «Аркана» предупредили, что идут обратно на корабль, на что ребята решили также поступить. —Ладно, пора уходить, иначе мы здесь замерзнем намертво! — хихикнул красноволосый, положив свой блокнот в рюкзак. —Я останусь тут ненадолго, нужно кое что проверить. — монотонно произнес Бакуго, посмотрев на индикатор кислорода. —Только не пропадай снова, пожалуйста. — фыркнул Киришима. — Возьми мою рацию, если вдруг что, то свяжись с нами, и вот этот нож, на всякий случай. Взяв приспособления, которые передал Эйджиро, Бакуго ждал, пока его друзья уйдут на корабль, и как только они скрылись из виду, блондин направился к той самой пещере.

***

Путь занимал около часа, и Бакуго довольно сильно замерз, но старался как можно скорее дойти до места назначения, чтобы узнать, кто же скрывается за этими изумрудными глазами. Ноги сводило от холода, а тело сильно дрожало, отчего парень сильно нервничал, ругаясь и проклиная всю свою жизнь. Зайдя в пещеру, парень увидел перед собой то самое дерево, которое переливалось фиолетовым цветом, а рядом сидел силуэт человека, повернутый спиной. Сделав еще один шаг, Кацуки наступил на что — то хрустящее, отчего неизвестная фигура резко повернула голову, а те самые изумрудные глаза осветили небольшую пещеру, заставив Бакуго поморщиться. Черный силуэт начал приближаться к блондину, отчего он заметно занервничал, пытаясь достать тот самый нож, который Киришима дал Кацуки «на всякий случай». Парень потихоньку отходил назад, а эта темная фигура стала прорисовываться, и перед собой Бакуго увидел настоящий инопланетный разум. Пушистые зеленые волосы, белые веснушки усыпали салатового цвета кожу, острые уши, как у эльфа, а на мочке левого виднелась серебряная сережка, невысокий рост, причудливый пятнистый хвост и странные длинные пальцы на руках и ногах, между которыми есть перепонки, и эти до безумия красивые ярко — изумрудные глаза, которые с интересом смотрели на Кацуки. —Ты…Тот самый друг! — воскликнул пришелец, максимально близко приблизившись лицом к лицу к Кацуки. — Я тебя ждал! Светящиеся зеленые глаза будто гипнотизировали гостя земли, а ехидная улыбка заставила нервничать, отчего тот даже не двинулся с места, хотя, если бы к нему приблизился так кто — то другой, то Бакуго бы давно сильно разозлился, но не в данном случае. —Лучше скажи, кто ты. — нахмурившись, злобно спросил Кацуки. —Сначала помоги мне, а потом я тебе отвечу на твой вопрос! — хихикнул неизвестный, попятившись назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.