ID работы: 12318059

Инопланетная душа

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
88 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 67 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 3. Громкий крик проткнувшей души

Настройки текста
Бакуго с удивлением посмотрел на неизвестного, подняв правую бровь, ведь он даже не мог предположить, о чем может попросить инопланетный разум. В его голове выстраивались разные мысли, ходы событий, где парень старался просчитать каждую деталь, чтобы быть готовым к любому исходу. —С чего вдруг я должен тебе помогать? — цокнул блондин, убрав взгляд от пришельца. Острые уши инопланетного разума резко опустились вниз, цвет глаз потускнел и уже так сильно не манил, а пятнистый хвост перестал двигаться в разные стороны. Неизвестный был безумно расстроен, и, убежав к дереву, сел рядом, уткнувшись плечом в ствол, поджав к себе ноги, и это расстроенное поведение заметил Бакуго, но, удивительно было то, что дерево, находившееся рядом с инопланетянином, потускнело также, как и его глаза. Они были будто связаны, это очень заинтересовало блондина и он решил кое — что проверить.

***

Несколько недель ранее. Собрание в кабинете Тойи Тодороки

—Я совсем не понимаю, как вы вообще работаете! — закричал директор компании. — Почему мои талантливые космонавты меня позорят? —Но, Тодороки — сан… — нервно произнесла Момо, пытаясь заступиться за свою команду. —Лучше сядь и заткнись! — приказал Тойя со зверским взглядом. Директор компании «Космос — звезды — надежда» последние дни был невероятно зол. Он срывался на каждого своего сотрудника, грозя увольнением, потому что никто не приносил той информации, которую хотел услышать Тойя. Мужчина хочет знать, что инопланетный разум существует, что мы не одни во всей Вселенной. —Мой чертов брат… — огрызнулся Тодороки — старший, а затем резко замолчал. — Тот, кто принесет информацию о инопланетянах и даже сможет их сфотографировать, выпишу огромнейшую премию.

***

—Ты… Не расстраивайся, я помогу тебе. — нерешительно произнес Бакуго. Парень с хвостом заметно оживился, а его глаза загорелись ярким зелёным огнём, освещая пещеру, а вместе с ними и само дерево. Листья стали снова излучать фиолетово — красный цвет, а кора заблестела, как огоньки гирлянды. —П-правда? — ошеломлённо произнес веснушчатый, подбежав к блондину, схватив его за руку. Эту руку неизвестный приложил к себе на щеку, громко замурлыкав, будто как маленький котёнок, и эта вибрация передалась по всему телу блондина, а ощущение этой нежной кожи заставило Кацуки получить небольшой румянец и сильное смущение. Отдёрнув свою руку, Бакуго прикусил немного губу, посмотрев на зеленоволосого, на что получил яркую улыбку. —Знаешь, а ты… — замолчал инопланетянин, задумавшись. — Я не помню, как это слово звучит, но, пускай ты будешь красивым! Бакуго лишь громко цокнул, не понимая, как ему реагировать на это и что чувствовать, ведь слышать такое от инопланетного разума довольно…странно? —Чем я тебе помочь могу? — спросил Кацуки, посмотрев на часы. —Принеси мне любую книгу! — хихикнул неизвестный. — Я хочу…хотел….нет, хочу знать ваш язык. Бакуго немного напрягся, ведь, зачем инопланетном разуму изучать язык тех, кто вторгается на их, по сути, территорию? —Этот идиот наверняка не один среди своей популяции, значит, они хотят напасть на нашу планету? — подумал про себя блондин. — Да и слишком он дружелюбен и даже не боится меня. Нужно его использовать, и как только я привезу его придурку Тодороки, то он мне заплатит кучу денег и отвалит от меня! —Ну так что, принесешь? — снова задумался парень с зелёными глазами. —Завтра утром. — произнес Кацуки. — Так ты мне скажешь, кто ты? —Меня зовут Изуку Мидория! — с улыбкой произнес веснушчатый, виляя хвостом. Странная вибрация донеслась от дерева, из — за чего зеленоволосый резко изменился в лице, а зрачки глаз стали узкими, как у кота. —М-мне бежать нужно! — закричал Изуку. — З-завтра утро мы увидеться! Хвостатый с бешеной скоростью убежал из пещеры на четырех лапах. Кацуки не успел моргнуть, как тот тут же исчез. —Что за херня? — подумал про себя блондин, кинув взгляд на дерево. Бакуго достал свой блокнот, стараясь записать каждую деталь, которая сейчас с ним произошла.

21 мая 2035 год. Я — Бакуго Кацуки, космонавт команды «Элемент». Сегодня в 20:45 я заметил странное явление. Инопланетный разум — Изуку Мидория как — то связан с деревом, которое…

Буквально через 5 минут по рации был слышен голос Киришимы. —Баку — бро, ты где? — недовольно спросил Эйджиро. — Скоро будем ужинать, и еще, нужно обсудить сегодняшний день и передать информацию Тодороки — сан. —Да знаю я! — недовольно фыркнул Бакуго. — Скоро буду. Не став дописывать предложение, Бакуго положил в сумку блокнот. Дерево, которое стояло напротив парня стало странно дрожать, а цвет сильно тускнеть, ощущение, что это растение чего — то боялось. Подойдя к странному явлению, Бакуго приложил ладонь на ствол дерева, и ощутил сильную вибрацию, похожее на дрожь, когда человек сильно боится, и это было чертовски странно. —Почему ты напугано? — спросил блондин, обратившись к дереву. — Я не буду тебе вредить. Странное чувство, что на Кацуки кто — то смотрит будто бы било в спину, и, резко оглянувшись назад, парень ничего не увидел, но, он знал, что его чуйка никогда не подводит, а значит, нужно быть крайне осторожным с завтрашней встрече с неизвестным, ведь, Бакуго предполагал, что это дерево и Изуку взаимосвязаны, а значит, этот идиот что — то замышляет и не зря убежал так быстро.

***

На космическом корабле события не менялись. Ребята ужинали и как обычно обсуждали сегодняшнюю вылазку, смеялись, узнавали как у кого дела и просто проводили хорошо время вместе. —Слушай, Бакуго, а куда ты постоянно деваешься? — хихикнул Денки, откинувшись на спинку стула. — Ты же, вроде, не хотел вообще ничем тут заниматься? —Специально ухожу надолго, чтобы не видеть твою рожу. —Так, давайте ссориться не будем, а созвонимся сейчас с директором и передадим отчет! — пытаясь утихомирить назревающий конфликт, произнесла Момо. После ужина, команда «элемент» созвонилась по видеосвязи с Тойей Тодороки, отчитавшись, что произошло и что нашли за сегодняшний день. Конечно же, ребята получили словесный пинок под зад, ведь Тойя ничего не услышал про инопланетян. —Я надеялся, что вы порадуете меня. — фыркнул директор, сжав кулаки. — Завтра ночью возвращайтесь на Землю. Ребята лишь кивнули, опустив взгляд на пол, а затем сбросили звонок. —Мне кажется, как только мы прилетим, то он убьет нас. — уже не так весело произнес Денки, почесав затылок. —Перестань, идиот! Мы не виноваты, что инопланетян не существует. — фыркнула Ашидо, ударив друга локтем в ребро. — Максимум, лишат нас премии. Затем, ребята разошлись по своим каютам, чтобы отдохнуть и набраться сил на завтрашний день перед вечерней вылазкой. Бакуго лег на свою небольшую кровать, положив себе под голову руки. Он долго думал над сегодняшним днем, стараясь взвесить все за и против, выстроить теории и быть готовым к разным ситуациям. —Если же этот придурок и дерево как — то связаны, значит я могу предугадывать его какие — то действия, или же, понимать, когда его эмоции поменяются и, возможно, догадаться, когда он может напасть или что — то в этом духе. — размышлял про себя блондин, прикусив губу. — И, скорее всего, он следит за мной, но, в то же время, боится этого, раз дерево в тот момент задрожало, а я ощутил своей спиной мерзкий взгляд. Бакуго не спал пол ночи, пытаясь понять мотив инопланетного разума, для чего ему нужна обычная книга и почему он такой дружелюбный, и тогда Кацуки понял, что его цель: втереться в доверие к Изуку, а затем поймать его и отвезти к Тойе Тодороки, а также, постараться предотвратить мотивы пришельца захватить Землю, если же блондин правильно предполагает действия нового друга.

22 мая 2035 год. Предполагаю, что пришелец, которого я повстречал, возможно, планирует нападение на Землю, либо, хочет сделать из меня раба. Утром я должен принести ему книгу, а для чего, неизвестно.

***

На часах 9 утра, в главной комнате стояла тишина, а значит ребята еще спят. Бакуго соскочил с кровати, поняв, что скоро ему нужно будет выдвигаться. Ему нужно было раздобыть где — то книгу, и первое, о чем он подумал, так это взять у Яойорозу. Момо Яойорозу — второй капитан и пилот команды «элемент». Она очень умная, и обладает фотографической памятью, и, конечно же, очень много читает. Девушку очень сильно уважают как сама команда, так и компания, поэтому даже Кацуки редко ей грубил, а еще, у нее невероятная харизма и забавный смех. Бакуго постучался в каюту к девушке, и через несколько секунд услышал сладкий голос, доносящийся сквозь дверь, который произнес «войдите». Момо сидела на кровати и читала книгу «Звездное преступление пришельца», которая не так давно вышла в свет. —Что — то хотел? — с улыбкой спросила темноволосая, посмотрев на гостя. —У тебя есть ненужная книга? — спросил Кацуки, оперевшись на дверной проем. —У меня только нужные, но, я могу дать тебе любую, как хорошему другу, какая тебе нравится, так что, выбирай! Хоть и экспедиция была назначена на несколько дней, девушка набрала с собой кучу различных произведений, ведь без них она не представляет своей жизни, поэтому, даже руководство разрешило ей взять в космос такое количество книг. Кацуки кинул взгляд на небольшую полку, которая находилась рядом с кроватью, и, вместо того, чтобы просто выбрать первую попавшуюся, парень тщательно выбирал, смотря на переплет и красоту обложки. Так как на полке почти все книги были про романтику, а в руках девушки про детектив, Бакуго все же решил не забирать у Момо произведение, которое она читала, а взять про чертову любовь. —Можешь не возвращать ее, читай с удовольствием. — хихикнула Яойорозу, посмотрев на друга. —Ага, спасибо. — поблагодарил Бакуго, смотря на книгу в руках. — Я пойду прогуляюсь, поэтому не ждите меня, рацию я возьму.

***

Сегодня было не так холодно, солнце немного пригревало, но несильная буря мешала видеть, поэтому дорога до пещеры занимала чуть больше, чем час. Дойдя до места назначения, Кацуки снял с себя гермошлем, и сел возле дерева, оперевшись спиной на ствол. —Ощущение, что здесь воздух чище, чем на Земле. — подумал про себя блондин, вдохнув полной грудью. — Где этот придурок? Дерево как обычно горело яркими огнями, издавая легкий и приятный звук вибрации, отчего Бакуго даже задремал, вытянув ноги и скрестив руки на груди. Сквозь сон, блондин чувствовал на себе взгляд и приятное тактильное чувство, и, резко открыв глаза, парень увидел перед собой знакомый силуэт, который сидел на ногах Кацуки и, одной рукой поглаживал щеку, а второй накручивал жесткие блондинистые волосы на пальцы, смотря прямо изумрудными «фонарями» в глаза Бакуго. От неожиданности, Изуку отпрыгнул от блондина, непроизвольно зарычав. —А…я…П-прости! — виновато произнес веснушчатый. — Я испугался, ты так глаза открыть быстро. —Открыл быстро глаза, так правильнее будет. — сказал Бакуго, встав с пола. Блондин сделал вид, что этого не было, ведь он здесь за тем, чтобы узнать, что задумал Мидория. —С-спасибо! — с улыбкой произнес зеленоволосый. — А ты…принес книгу? Кацуки достал произведение, которое взял у подруги, с рюкзака, а затем протянул новому другу, у которого от радости сильно загорелись глаза. Выхватив с рук книгу, Изуку приластился к блондину, потёршись зеленой макушкой о его щеку, на что Бакуго вновь получил сильный румянец. —Зачем тебе знать наш язык? — спросил блондин, посмотрев на счастливого Мидорию. —Я хочу дружить с тобой. — хихикнул инопланетный разум. — Хочу общаться с тобой, чтобы ты понимал меня. Бакуго сильно удивился и тут же задумался. Сев на мягкую траву напротив дерева, он посмотрел на веснушчатого, нахмурив брови. —Я бы хотел о тебе узнать побольше, мы же, все-таки, теперь друзья. Но, Изуку даже не посмотрел на блондина, увидев, что наступает закат. —Подержи книгу, и, прости, что тебе придется видеть это все, но, не бойся, тебя не тронут. — нервно произнес пришелец, попятившись назад к дереву. — Прошу, не убегай, и не двигаться. Блондин ничего не понимал, но старался сделать так, как сказал инопланетный разум, поэтому, он сидел на земле, прижав ноги к себе, не спуская взгляд. Испуганный взгляд Мидории невозможно было описать, его глаза потускнели, а тело стало сильно дрожать, ожидая чего — то ужасного, он сжал свои губы, немного поморщив нос. Веснушчатый поднял руки параллельно земли и полной грудью набрал воздух. То, что увидел дальше Бакуго, повергло его в шок, и он не мог уже сидеть так спокойно. Дерево, которое горело разными цветами, перестало так ярко переливаться. Цвет растения стал черным с пятнами ярко — красного, как кровь, листья стали похожи на шипы, а по бокам ствола вылезли щупальцы, похожие на конечности самого большого осьминога, на которых были присоски, а на концах острые, как лезвие катаны, шипы. Эти щупальцы обвили руки, ноги, а также талию Изуку, подняв его с земли. Зеленоволосый открыл глаза и жалобно смотрел на Бакуго, он видел, как испугано новый друг смотрит на него, поэтому, через страх и боль, Мидория улыбнулся. —Не двигайся, что бы ты не увидел и услышал. После этих слов, буквально через секунду, острые шипы воткнулись в зеленое тело, а переплетенные щупальцы вокруг рук и ног сжали конечности слишком сильно, из — за чего кожа посинела. Мидория закричал, и его крик был похож на звук умирающей птицы, которая терзала горло от боли, и почему так происходит, Бакуго не знал, и он ничего не мог сделать, ведь у него даже нет оружия, которое так хотел взять сегодня утром, но передумал. Блондин начал ерзать, и готов был встать, но… —ЗАМѬИ, ПРОѰ-ѰУ! — закричал Мидория практически на своем языке, и тут же отключился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.