ID работы: 12318059

Инопланетная душа

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
88 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 67 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 4. Братья Тодороки

Настройки текста
Легкое на вид тело висело в воздухе. Сквозь бессознательное состояние пробивались горькие от боли слезы, которые текли по веснушчатым щекам, а громкие хрипы томного дыхания били по ушам блондина. Алые глаза были переполнены страхом, неизвестностью, и, в то же время, желанием помочь и все разузнать. Щупальца того красивого, но, и страшного дерева, которые внушали страх, начали ослабевать, и, безжизненное тело стало потихоньку падать с высоты. Бакуго, не теряя ни секунды, сорвался со своего места, поняв, что он не успевает, решил проехаться прямо по земле всем телом, и, благо, его космический костюм не дал получить такие сильные синяки, ссадины и ушибы, а утяжелители не дали отлететь в другую сторону. Мидория упал прямо на тело блондина в бессознательном состоянии. Кацуки тут же схватил изнеможенного парня, смотря прямо ему в лицо. Раны, которые оставили щупальца, тут же затянулись за несколько секунд, но Изуку так и не открывал свои глаза. —Эй, придурок! — выкрикнул Бакуго, тряся веснушчатого за плечи. — Что за хрень сейчас была! Но, Мидория лишь хрипло дышал на руках своего нового друга.

***

Дом Тодороки, 22 мая 2035 год, 22.59

Звёздное небо еле виднелось сквозь густой туман, светлячки, летящие по тёмными и мрачными улицами, а тусклый свет фонаря пробивался сквозь чистое окно темного кабинета, где лишь один свет от монитора освещал это место. Тойя сидел напротив своего компьютера, держа в левой руке кружку с кофе, а в правой беспроводную мышь. Он изучал отчет настолько внимательно, отчего его глаза были безумно красными и до ужаса сухими, но мужчина продолжал изучать документы. —Копаешь под меня? — с ухмылкой спросил родной голос со спины. — Это выдуманный отчёт, так что, не давай себе ложных надежд и не живи своими мечтами. Тодороки — старший поднялся со своего рабочего места и быстро подошёл к брату, который стоял в дверном проёме. Ударив кулаком по стене рядом с лицом родственника, Тойя ухмыльнулся. —Я сделаю все, чтобы доказать миру, что пришельцы существуют, а ты и дальше делай вид, что их нет, Шото. И как только Даби ушел, Тодороки — младший тут же улыбнулся, смотря в яркий монитор. —Я видел их, Тойя, и, кое — кого ещё.

***

Космический корабль экипажа «элемент»

После вылазки на поверхность планеты Изумруд, ребята сидели в корабле, каждый занимаясь своим делом. Яойорозу и Киришима писали отчет, Мина исследовала почву специальным прибором, а Денки ей помогал. Но, светловолосый был чем — то недоволен и это заметила его подруга с розовыми волосами. —Ты чего такой нервный? — спросила Ашидо, посмотрев на Каминари, держа в руках пинцет. — Если я что — то делаю не так, то скажи, чего молчать. —Знаете, да меня бесит Бакуго! — фыркнул парень с карими глазами. Остальные тоже обратили внимание на своего друга с удивленным видом, отчего Киришима немного нахмурил брови. —Чего вы так смотрите на меня? Разве я не прав? — завопил Денки, скрестив руки на груди. — Мы улетаем обратно на Землю через 2 часа, и, вопрос, где он? Целыми днями он пропадает, не помогая нам, так не поступают друзья! —Каминари Денки, прекрати! — фыркнула Яойорозу, встав со своего рабочего места. — Я уверена, что он обязательно принесет нам важную информацию, ходя целыми днями по поверхности Изумруда. —Хах, надейся. — с иронией сказал Каминари, кинув недовольный взгляд. — Что — то тут не то, ребят. Он сам говорил, что ничем заниматься не будет, а тут вдруг стал безумно активным, это же…странно? Яойорозу лишь тяжело вздохнула, и вновь села за свое рабочее место, уткнувшись в бумаги. За ней повторил и Киришима, продолжив свою работу. —Каминари, хватит искать везде двойной подтекст. — злобно произнесла розоволосая, несильно ударив локтем в бок Денки, на что тот лишь недовольно выдохнул. Каминари Денки — космический биолог, которым дорожит весь экипаж, ведь если что — то связано с животными или растениями, то знания этого парня были безграничны, ведь он мог рассказать про любой вид, род, популяцию, даже не запнувшись, но, порой, его логика могла разозлить любого, а придирчивость сразу выводила из себя. Как только ребята закончили с работой, то на часах уже наступила половина первого, и через полчаса корабль должен был отправиться домой — на Землю. —Что будем делать? — нервно спросила Ашидо, прикусив губу. — Он должен был прийти уже давно. —По рации не получается связаться. — ответил Киришима, метаясь по всей комнате. —Я же говорил, что это все очень странно! — фыркнул Денки, разводя руками. — Я переживаю за него, но это уже слишком. Эйджиро сел на рядом стоящий стул, опустив голову вниз, массируя двумя пальцами виски, закрыв глаза до дрожи. Было видно, что красноволосый сильно переживал, но, зная Бакуго, он выберется из различных ситуаций, но оставлять тут его одного — тоже не вариант. —Свяжите меня с директором. — попросил Эйджиро, тяжело вздохнув. Киришима Эйджиро — первый пилот и капитан экипажа «элемент». Очень умный, харизматичный, улыбчивый и невероятно мужественный человек, которого уважал каждый, даже тот, кто едва слышал про парня. Его решения редко кто мог оспорить, потому что уму и логики красноволосого мог позавидовать любой. Яойорозу тут же соскочила со своего места, и, нажав кнопку вызова, пошли гудки. Буквально через секунд 20, на большом экране появилось изображение Тодороки — старшего. —Если вы звоните так поздно, значит вам есть, что мне сказать. — ухмыльнулся Тойя, скрестив руки на груди. — Я слушаю. Неудивительно, что директор ответил так быстро на вызов, ведь он работал с утра до ночи, ожидая информацию, и, даже сейчас, в час ночи, мужчина находится в здании компании. —Д-да. Сегодня мы видели нечто странное, не похожее на человека. — пытаясь соврать, сказал Эйджиро с серьезным видом. — Мы бы хотели… Первый капитан не успел договорить, как его перебил Тойя с искрящими от радости глазами и безумной улыбкой до ушей. —Я рекомендую вам остаться еще на время. — хитро произнес директор. — Едой и водой вы обеспечены еще на неделю, дополнительные баллоны с кислородом находятся в отсеке справа от входа. Тодороки — старший выглядел невероятно счастливо, ведь команде своей он доверял, а значит, для него, они точно не врут, но все было не так радужно, как себе он представлял. —Старайтесь отследить это существо и сфотографировать, или даже поймать. После этих слов, Тойя отключился от вызова, а Киришима чувствовал себя довольно неприятно. —Завтра рано утром мы выходим на поиски Бакуго, если он сам не вернется. — твердо сказал красноволосый, направившись в свою каюту. — Ложитесь спать, завтра тяжелый день.

***

Здание компании «Космос — звезды — надежда», 23 мая 2035 год, 01.03

Тойя стоял около панорамного окна, скрестив руки за спиной, наблюдая за оживленным город, несмотря на то, что на улице ночь. Машины разного цвета не спеша ехали по ровным как лист дорогам, а прохожие бежали под ближайшую крышу, ведь скоро должен начаться дождь. Директор компании стоял и улыбался, смотря на свое еле заметное отражение в стекле. —Когда эта инопланетная тварь будет у меня в руках, я проведу такой опыт, благодаря которому обо мне узнает весь чертов мир! — выкрикнул Даби, раздвинув руки по сторонам, отчего молния заискрилась в небе и прозвучал очень сильный гром.

***

Здание «Космовзлёт», 23 мая 2035 год, 07.15

Самый первый этаж компании «Космовзлет» с раннего утра был до ужаса оживлен. Сотрудники бегали с огромным количеством бумаг, но с улыбкой на лице, администратор, сидящий за стойкой около входа, принимал кучу звонков, стараясь отвечать вежливо, не нагрубив, обычные посетители же лишь могли наблюдать за такой замечательной работой, либо попытаться устроиться в эту компанию. Но, среди этой суматохи, выделялся лишь один человек, и это директор компании «Космовзлёт» — Тодороки Шото. Парень шел в синем костюме, который облегал накаченные руки и ноги, его гетерохромный хитрый взгляд сразу запоминался, внушая некое доверие, небольшая улыбка заставляла некоторых девушек тяжело вздохнуть, а уверенной походке позавидовал бы любой. Тодороки — младший нес в своей руке какие — то бумаги. Он настолько сильно их сжал, казалось, что они были безумно важные и он боялся их потерять. —Тодороки — сан, погодите! — выкрикнул секретарь Шото, остановив его в коридоре. — Может эти документы я сама отнесу куда нужно? —Нет, я с ними сам разберусь, спасибо. — с улыбкой произнес гетерохромный, направившись к лифту. Поднявшись на 3 этаж, парень зашел в свой кабинет, кинув документы на стол. Сев за компьютер, он зажег толстую сигару, которая лежала рядом с различными бумагами. Затянув горький дым себе в легкие, Шото смотрел в панорамное окно, закинув ногу на ногу. —Интересно… — задумался Тодороки — младший, смотря вдаль. Повернувшись к столу, директор нажал на кнопку на стационарном телефоне для связи с секретарем. —Очако, свяжи меня с моим братом. —Д-да, секунду. — произнесла девушка. — Соединяю с директором компании «Космос — звезды — надежда» — Тойей Тодороки. Через 3 секунды прозвучал грубый мужской голос в трубке. —Что хотел? — нервно спросил Даби. — Я занят, быстрее. —Я недавно заходил на ваш официальный сайт компании, и мне стал кое — кто интересен, но информации очень мало, не мог бы ты скинуть мне про этого человечка что — нибудь? —Я не собираюсь разглашать информацию о своих сотрудников, тем более, такому кретину, как ты. — фыркнул Тойя, сбросив трубку. Шото, от злости, воткнул зажженную сигару прямо в те документы, которые он лично принес, на которых была фотография известного космонавта — Бакуго и немного его биографии. —Интересно, почему ты скрываешь от моего братца, что ты — Бакуго Кацуки, видел пришельца?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.