ID работы: 12318059

Инопланетная душа

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
88 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 67 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 7. Чудовище, заслуживающее мучительную смерть

Настройки текста
На вид маленькое деревце с толстым стволом, внутри которого было будто дупло, закрытое дверью, стояло прямо напротив Бакуго. Он смотрел на это все с удивленным взглядом, и, уже не зная, что можно было ожидать от этого пришельца. Каким — то образом, Изуку воссоздал купол вокруг них, где ребята могут дышать, не боясь сильного ветра, а в этом защитном барьере растут растения, летают насекомые, и дом, который появился будто из неоткуда. —Не бойся, этот барьер нас защитит надолго. — хихикнул инопланетный разум, похлопав друга по плечу. — Просто у тебя такой взгляд…э-э…я не помню слово. —Я не боюсь, придурок. — фыркнул Бакуго, сделав серьёзный вид. — Меня вообще не удивляет вот это все. Как только Кацуки это произнес, на его ногу запрыгнул странный маленький зверёк, похожий на ящерицу, но с острыми как лезвие зубами и большой челюстью, и, казалось, что если такой зверёк укусит, то откусит палец и его невозможно будет пришить обратно. Блондин отпрыгнул назад, и негромко возмутился, отчего Мидория залился смехом. —Это… Это что за идиотское животное! — выкрикнул Кацуки, дёрнув ногой, отчего непонятный зверёк недалеко отлетел. —Не переживай, они безобидные! — поддержал землянина веснушчатый. — Иди за мной. Зеленоглазый направился вдоль своего дома, постоянно оборачиваясь на блондина, смотря, чтобы с ним ничего не случилось по пути в дом. Открыв дверь, Бакуго заметно оживился, ведь перед собой он увидел довольно уютную комнату, которая очень похожа на обычную людскую, что и удивило парня. Посреди стояла небольшая кровать для одного человека на которой лежала пушистая настилка, слева находились какие — то самодельные и ужасно кривые полки, скреплённые прочными лозами дерева, рядом с которыми стояли цветы в маленьких горшочках, которые распыляли пыльцу вокруг себя, а справа находился большой ящик, в котором лежало различное барахло, найденное на этой планете. Одно, что заинтересовало Кацуки, так это маленькое строение из изумрудных кирпичей, которые стояли около кровати, и для чего они нужны там — непонятно. —Не стесняйся, проходи! — нервно улыбнулся Мидория. —Твоя комната очень похожа на людскую. — произнес парень с алыми глазами, сев на довольно удобную кровать, набитая листьями. — Очень мягко… Бакуго задумался, ведь Мидория очень похож на того, что яро следит за человеческой расой. Он словно тайный агент, и при любом удобном случае, пришелец просто убьёт Бакуго, и на этом все и закончится. Но, Изуку тут же опроверг неприятные мысли блондина. —Я как — то случайно подслушал разговор двух таких же, как и ты, когда собирал растения, и они друг другу рассказывали о своих…э-э…этих, ну… —Комнатах? —Да! Они описывали их так точно и ярко, но на тот момент, я очень плохо понимал ваш язык, поэтому, моя комната похожа примерно на то, что описывали те люди, и то, что я смог понять. — непроизвольно накрутив хвост на свою руку, сказал Изуку. Блондин, сняв быстро костюм и кинув его недалеко от себя, улёгся на кровать, закрыв свои глаза. Громкое сопение не заставили себя долго ждать, Бакуго отключился от мира практически сразу, и не прошло даже 5 минут. Изуку хихикнул, услышав довольные милые звуки, которые издавал его друг, но, эта тёплая улыбка быстро изменилась на грустную гримасу. Сев рядом, Мидория положил свою ладонь на лицо землянина, и нежные движения пальцев гладили довольно бархатную кожу. —Моя жизнь содержит много секретов, которые ты, возможно, не сможешь принять. — шёпотом проговаривал парень с зелёными глазами. — Во мне сидит ужасное чудовище, которое… Громкий сонный звук «м-м» издал Бакуго, из — за чего Изуку тут же перестал свой монолог, боясь разбудить своего друга. —Л-ладно, с-спи, а я лягу на пол. — шёпотом сказал Изуку, начав вставать с кровати. Но, инопланетный разум не успел полностью подняться, как за руку его схватил блондин довольно крепкой хваткой и потянул на себя, из — за чего веснушчатый оказался прямо на Кацуки. —Б-бакуго, т-ты чего? — нервно спросил Изуку, пытаясь сделать вид, что хочет встать. —Ты спишь со мной, никакого пола. — сквозь сон фыркнул парень с алыми глазами, обвив своими руками талию Изуку, на что у того сильно загорелись щеки, а сердце забилось как заведённый мотор. —Бакуго… По телу пришельца пробежали мурашки, кислорода совсем не хватало, хвост распушился как у павлина, бедра непроизвольно стали двигаться, а изумрудные глаза загорелись как яркие фонари, ослепляя землянина. —Почему я чувствую себя так хорошо, так приятно, и так…безумно? — спрашивал про себя зеленоволосый, смотря прямо в лицо Бакуго. Блондин открыл свои глаза, и его зрачки расширились практически до предела, он чувствовал то же самое, что и Изуку, и от этого становилось не менее приятно. —Т-ты же сам накричал на меня, когда я к тебе полез! — возмутился Мидория, пытаясь держать себя еще в адекватном состоянии. —Я себя не могу контролировать, и я не знаю, почему! — быстро проговорил блондин, а затем впился в нежную шею пришельца. — Не могу… Мидория понял буквально сразу, что происходит, когда Бакуго произнес эту фразу, и тот резко вырвался из крепкой хватки своего друга, встав около кровати. —Б-бакуго, пожалуйста, прости! — произнес зеленоволосый, резко подставив большой палец на левую щеку, указательный на лоб, а средний на правую щеку. — Мое тело выделяет запах, от которого можно сойти с ума, когда я влюбл… У Изуку резко изменился цвет глаз на красный, а зрачки стали узкие как у бешеного кота, и он всей силой вдавил блондина прямо в кровать, а вокруг подушечек пальцев появилось свечение. Три секунды и Кацуки отключился, погрузившись в глубокий здоровый сон. Инопланетный разум стоял и смотрел, нервно, с болью в груди. Он никогда не ощущал те приятные эмоции, которые он почувствовал несколько минут назад, сладкие поцелуи, про которые он прочел в книге, теплые прикосновения, заставляющие все тело дрожать. Горькие слезы собрались на глазах, отчего Изуку не видел ничего вокруг, и они стекали по веснушчатым щекам, будто обжигая нежную кожу, оставляя красные горячие и до боли стягивающие полосы. «Зверек» убежал к углу комнаты, забившись там, подогнув к себе свои колени и обвив свой хвост вокруг себя, руки вокруг ног, а слезы совсем не переставали идти. Это все переросло в истерику, будто кто — то спустил курок и весь негатив обрушился на хрупкого пришельца.

Моя жизнь с самого детства была ужасной. Недавно мне исполнилось 126 лет, но по земным меркам — это лишь 18, но я никогда не ощущал себя счастливым. До этих пор я не знал, что значит чувствовать сильную привязанность, громкий смех, искреннюю улыбку, теплые прикосновения, сладкие поцелуи, приятный взгляд, неловкое смущение, переживание. Человек — прекрасное создание Вселенной, которое мне удалось повстречать, но, тот, который мне дорог — ему опасно находиться рядом со мной, я боюсь причинить боль, ведь я чудовище. До эволюции, я был обычным монстром, имеющий много рук, много ног, малый интеллект, ужасное вытянутое лицо. Я никогда не мог подумать, что я изменюсь до такого состояния, как сейчас, конечно, некоторые части моего тело, такие как хвост, 4 руки, когти, зеленые пятна на теле, клыки, остались, что — то я могу прятать, к примеру, свои конечности, а такое, по типу хвоста — нет, и это странно. Моя семья…она боялась меня, мои друзья боялись меня, все боялись меня. Я не такой, как многие, и я каждый раз задавал себе, маме, друзьям вопрос: «Почему я не похож на вас?» Но, в ответ лишь получал страх. Я родился с невероятной силой, и это не физическая. Я могу изменять пространство, создавать щиты, иллюзии, и много разных мелочей, которые с легкостью упростят жизнь, а моя энергия…она ужасающая. После смерти главаря меня избрали в качестве нового прародителя, который не оставит народ в беде, но я был совершенно маленьким, а мой рассудок уже был низкий. Я не справился со всем, и перед смертью остальных меня прозвали чудовищем, который заслуживает мучительную смерть.

Веснушчатый бубнил себе под нос воспоминания, рыдая и упираясь в острые колени, и, почему он начал рассказывать о себе — Изуку сам того не понимал. И тут, Мидория ощутил на своей макушке тепло тяжелой руки. Кацуки сидел около пришельца с самого начала его истерики, слушая несвязную историю. —Б-бакуго…? — нервно произнес Изуку, почувствовав себя тревожно. —Я думал, что погрузил тебя в сон. Кацуки уловил совсем немного из рассказа зеленоглазого, и он понимал, как ему больно от этого всего, но, блондин не умел поддерживать тех, кто нуждался в этом, поэтому, он просто гладил пришельца по голове нежными и легкими движениями, боясь причинить боль и как — то напугать. Изуку будто ожил, снова ощутив приятное тепло и некую любовь, и, не сдержав эмоции, он вновь заплакал, прыгнув прямо на Бакуго, обняв его за шею.

***

Космический корабль экипажа «Элемент»

Киришима лежал в своей каюте не сомкнув и глаза. Его мысли были заняты лишь одним человеком — Бакуго, который без вести пропал. Его лучший друг, который находился совсем на чужой планете, где — то в холоде, голоде и, возможно, практически на грани смерти, заставлял Эйджиро просто сходить с ума. Он каждую минуту ворочался, не понимая, что ему делать. Будто куча острых осколков лежали прямо на постели, не давая спать. Ужасные мысли, плохие планы, переживая, страх, боль и злость накопились в теле на вид сильного, но в душе безумно ранимого мужчины. Соскочив с кровати, красноволосый взглянул в иллюминатор, в ожидании увидеть там нормальную погоду, благодаря которой экипаж сможет начать поиски, не потеряв друг друга в этой ужасной бури. Но, надежда не реализовалась, ведь погода стала лишь в разы хуже. Денки, Мина и Яойорозу выглядели точно также как и их пилот корабля. Они переживали, не могли найти себе места, пытались придумать план, но, экипаж не в силах что — то сделать, пока будет такая погода.

***

Ребята сидели около огня на кровати, который согревал их тела также сильно, как и приятные объятия. Те изумрудные кирпичи, которые стояли около кровати являлись будто камином, чтобы во время сна никто не замерз. Оказывается, Мидория мог воспроизводить и огонь, что удивило Бакуго. Веснушчатый сильно прижался к блондину, боясь отпустить его даже на секунду, ведь ему было так хорошо и так спокойно, но вот Кацуки было совершенно не по себе. В его голове крутились разные мысли по поводу истории веснушчатого, он пытался продумать, что могло быть дальше, или наоборот, какие события случились до того или иного момента, выстраивал догадки, почему Изуку оказался чудовищем, и, те самые красные глаза — это и есть тот самый монстр? —Почему тебя так прозвали? — спросил Бакуго, прикусив нижнюю губу. —М? — в полусонном состоянии переспросил пришелец. Но Кацуки промолчал, ведь вряд ли он чего — то добьется сейчас, да и к тому же, инопланетный разум сейчас слаб после того самого эмоционального всплеска. —Вот скотина, идиот и проклятый придурок! — подумал про себя блондин, громко цокнув. — Мне нужно было тебя лишь сдать сволочу Тодороки, но теперь, я не знаю, как поступить с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.