ID работы: 12318059

Инопланетная душа

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
88 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 67 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 8. Забытые воспоминания, расщепляющие рассудок

Настройки текста
Всю ночь Бакуго не спал, думая над происходящим, но все негативные мысли перебивало сильное урчание в животе, ведь парень не ел с тех пор, как застрял в той пещере. —Черт. — подумал про себя блондин, оглянувшись по сторонам. — Интересно, что этот инопланетный кретин вообще ест. Аккуратно встав с кровати и положив сонного Мидорию, Кацуки стал бродить по дому, ожидая то, что найдет огромный холодильник, где будет куча вкусной и острой еды. Он осматривал каждый угол небольшого местечка, ведь интерес того, как живет совершенно другая раса, никуда не денешь. Это был обычный домик с кроватью, теплой и самодельной мебелью, ни о кухне, ни о санузле, ни о балконе, конечно же, не могло идти и речи. Бакуго привык к комфорту, хоть и его квартира на Земле была не слишком то и большая, но нужные вещи, такие как холодильник со вкусной едой, приятная небольшая ванная, в которую можно было лечь с удовольствием, удобный туалет, с которого не хотелось порой вставать, теплая бархатная постель, где можно получить кучу удовольствий и приятная атмосфера оживленного города, который был виден с больших окон, и там не было большого слоя песка, грунта, горных пород, непонятных растений и странных инопланетян. —Как же бесит эта идиотская жизнь! — зарычал блондин, ударив кулаком по почти развалившейся самодельной полке. — Я хочу спать, жрать, мыться, а не жить совершенно на другой планете в присутствие какого — то кретина, как же ты меня бесишь, скотина, я тебя убью. Нет, я тебя сдам уроду Тодороки и тебя там прихлопнут как чертову муху! Его реплики были слишком резки, он не мог себя контролировать, ведь Кацуки завладела сильная злость из — за того, что парень чувствовал себя безумно некомфортно. В его глазах лопнули капилляры, и он с бешеной скоростью побежал к спящему Мидории, задев еще одну полку своим плечом. Но, эмоции все улетучились словно по щелчку пальцев, когда Бакуго услышал за собой звук разбившегося стекла, и он оцепенел, сильно раскрыв глаза. Блондин немного озадачился, ведь окон рядом не было, и, осматривая дом, он не заметил ни одного стекла. Повернувшись, Кацуки увидел на полу рамку, обычную, для фотографий, и что она делала у Мидории, для блондина была загадкой. —Я не понимаю. — положив пальцы на переносицу, сказал Бакуго, нахмурив брови и зажав глаза. — Откуда здесь может быть идиотская рамка для фотографий, я что, блять, совсем с ума сошел? Ни медля ни секунды, Бакуго решил поднять деревянную голубую рамку, присев на колени, упираясь в деревянный пол, который будто всаживал острые занозы сквозь кожу. То, что парень увидел, повергло его в шок. Руки тряслись, зрачки сильно сузились, правый глаз заметно дергался, а дыхание сбилось, будто тот пробежал 5 километров без остановки. Непроизвольно соскочив с пола, Бакуго побежал к Мидории, пока тот сладко спал и не осознавал происходящее. —Что за хрень, придурок! — выкрикнул Кацуки, схватив пришельца за горло, оттащив его с кровати. — Если не объяснишь, уверяю, я тебя задушу этими руками и я нисколько не пожалею. Блондин чуть ли не втыкал разбитую рамку прямо в лицо Изуку, ожидая хоть какого — нибудь комментария, пока тот от неожиданного пробуждения пытался понять, что от него хотят, но когда до инопланетного разума дошло, то зрачки Мидории сильно расширились, а на лице появилась улыбка. Вырвавшись из хватки Кацуки, веснушчатый схватил деревянную рамку с фотографией, прижав ее к груди. —Это моя любимая фотография. — хихикнул парень, пустив слезу. — Я скучаю по этому времени, а ты, разве нет? —Какое время, о чем ты, скотина! — фыркнул Бакуго, пытаясь получить ответ. —Время, когда я и ты были счастливы, но… — замялся инопланетный разум, вновь глянув на фотографию. — Почему ты не помнишь, ты что, совсем забыл меня? Мидория резко кинул рамку на пол, отчего был слышен очень громкий шлепок. Это было похоже на то, будто уронили что — то слишком тяжелое. Веснушчатый медленно шел на Кацуки с хитрой улыбкой и красными глазами, повторяя одну и ту же фразу: «Ты забыл меня?» Блондин пятился назад от страха и непонимания, что происходит. Его сердце стучало как заведенный мотор, по вискам стал стекать пот, щеки сильно покраснели, а дышать было чертовски трудно. Но, немного взяв себя в руки, парень оскалил зубы, нахмурив свои брови. —Что ты несешь? — завопил Бакуго, осматриваясь по бокам, стараясь найти любой предмет для защиты. — Лучше ответь, почему на этой фотографии изображен я!

***

Здание компании «Космос — звезды — надежда», кабинет Тойи Тодороки

Мужчина ходил из угла в угол, не понимая, почему его команда не дает ему новую информацию о пришельце, которого они видели. Его голубые глаза были наполнены огнем, когда Тойя думал о эксперименте, который изменит весь мир, но, пока нет главного козыря, он ничего не может сделать. —Директор, к вам посетитель. — нервно произнесла секретарь через встроенный радиоприемник в столе. —Я занят. — ответил Тодороки — старший, заскрипев зубами и встав около панорамного окна, наблюдая за движением города. Буквально через несколько секунд послышался звук открывающейся двери и вопли девушки. —П-погодите, вам нельзя! —Мне плевать, ты здесь никто. — фыркнул до боли знакомый голос. — Эй, Тойя, как ты? —Зачем пришел? — спросил Даби, недовольно посмотрев на своего брата. Тодороки — младший сел на стул для посетителей, который стоял около большого стола директора компании, закинув ноги. —Просто решил увидеть брата, а что, проблемы? — хихикнул гетерохромный, достав сигарету. — Как там поживает твой экипаж? После этого вопроса, Тойя заметно раскис. Сев за стол, он достал с небольшого встроенного шкафа бутылку многолетнего виски и два хрустальных чистых бокала. Налив по несколько грамм вкусного напитка, Тодороки — старший выпил залпом. —Я не знаю, что за сильный интерес проснулся к моей компании и моим ребятам, но это настораживает, братец. —Мне просто интересно, не завелась ли у тебя какая — нибудь крыса? —с ехидной улыбкой спросил Шото. —Хочешь сказать, что в моей компании может быть тот, кто меня предаст? — соскочив с места, прикрикнул Даби, ударив стол кулаками. — Все проверены годами. Тодороки — младший лишь томно вздохнул, постучав ногтем по бокалу, подперев голову левой рукой. —Я лишь спросил, братец. Через несколько минут неловкого молчания, эту атмосферу развеял звук наливающегося виски. Выпив еще, Шото поднялся со стула с умиротворенным видом, протерев уголки губ. —Иногда самые проверенные люди могут тебе врать. — хихикнул гетерохромный, достав со своего портмоне листок с характеристикой. — Я все еще жду информацию о нем. Оставив листок, на котором была фотография Бакуго Кацуки, Шото направился к выходу с ухмылкой на лице. —Я узнаю все твои слабые места, а затем ты приведешь меня к победе. — подумал про себя Тодороки — младший, открыв дверь. — Будь бдителен, братец.

***

Планета Изумруд, космический корабль экипажа «Элемент»

—Как думаешь, если мы двинемся так, то хватит ли нам троса? — задал вопрос Эйджиро второму пилоту — Яойорозу. — Хотя, если перевязать два между собой, возможно, даже получится. —Нет, Киришима — кун, это будет слишком опасно, мы можем легко отцепиться от троса в порыве такого сильного ветра. Зафиксировав ручку между острыми акульими зубами, красноволосый смотрел в свою тетрадь с планом — черновиком, стараясь придумать выход на поверхность, чтобы хоть немного осмотреть ближайшую площадь, вдруг Бакуго где — то недалеко. —Мы не сможем с нашем снаряжением выйти, пойми, Киришима. — произнесла Мина, похлопав парня по плечу. — Нужно ждать, когда стихнет буря. —Мне плевать, я иду за костюмом, готовьте трос. — выдал приказ первый пилот, соскочив со стула. —Но… —Никаких «но», нужно попробовать. Никто не стал перечить Киришиме, зная, что он пойдет до конца, сделав свое решение. Невероятно стойкий парень, переживающий за своих близких, не боясь за свою жизнь. Выполнив требования парня, он встал у выхода с корабля. Тяжело вздохнув, Эйджиро оглянулся на ребят, подергав трос, проверив его на прочность. —Удачи, и, если что, то мы тебя потянем обратно. — произнесла Момо, поджав губы. Остальные тоже пожелали скорейшего возвращения, а затем открылся шлюз. Сильный ветер с песком ударил прямо в каюту, отчего ребята отлетели назад, но, Киришима остался на месте, ведь его спасли утяжелители на ногах. И только он вступил на лестницу, которая находилась за пределами корабля, то Эйджиро тут же отлетел в сторону, словно воздушный шар, трепясь в воздухе, а, почему — то, мокрый песок облеплял экран шлема, отчего парень ничего не видел. —Киришима, держись!

***

Странные мысли крутились у Бакуго в голове, ему было и страшно, и в то же время, интерес сбивал эту тревожность в нем. Он не понимал, почему там его фотография, и откуда вообще здесь может быть такое, это же другая планета, совершенно другая раса, другие принципы и условия жизни. —Почему… Почему ты не помнишь меня, Бакуго? — страшно хихикнул Мидория, потянув руку к парню. Кацуки резко упал на колени, схватив себя за голову от сильной боли, громкие звуки, странный писк, звон в ушах и крики «помогите ему!» заставляли корчится на полу, скручиваясь в неестественные позы, из — за чего блондин отключился.

Почему вы не можете ему помочь?

Кто сказал, что он не дорогой мне человек?

Я заберу его с собой.

Прошу, ты нужен нам.

Зачем ты пошел туда, Кацуки?

***

—Бакуго, что случилось? — резко выкрикнул Мидория, соскочив с кровати. —Уйди от меня! — завопил блондин, толкнув инопланетянина. Кацуки сидел на кровати перепуганный, осматривая помещение вокруг, свои руки, трогая свою голову и лицо, пытаясь понять, что произошло. —Тебе приснился плохой сон? — аккуратно спросил веснушчатый, прижав к себе хвост, опустив уши и жалобно смотря на своего друга. — Твой рассудок выглядит низко. —Сон? — подумал про себя Кацуки, потерев виски. Но, Бакуго слышал голоса, и они были слишком ему знакомы, будто он слышал их не один раз в своей жизни, и в том числе, там был слышен дрожащий и нервный голос Мидории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.