ID работы: 12318059

Инопланетная душа

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
88 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 67 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 18. Настоящий я

Настройки текста
Помутненное сознание, неясный взгляд, где вокруг все суетятся, знакомый звон в ушах, сильная сухость во рту, будто даже капли воды не ощущалось за долгое время, острая боль в теле, отчего похрустывали суставы, тяжелое прерывистое дыхание, пытаясь ощутить каждую молекулу кислорода, которую так давно Бакуго будто не чувствовал, когда был в космосе, виски пульсировали, словно по ним стучали как по барабану, реагируя на каждый мельчайший звук, белки глаз ощущались сухими, красными, так как сильно болели. Слишком сильная боль была везде, и почему, Кацуки совсем не понимал. Он мутно видел силуэты, которые что и делали, как бегали и суетились, не понимая ничего, что происходит, лишь одну фразу через сухое горло и неразработанные связки он мог выдать: «Где я…?» Писк различных аппаратов, ощущение острых игл в руках, непонятная маска на лице, которая будто сковывала губы, не давая что — то выговорить, еле теплый ветерок, дуя с улицы, войдя через распахнутое насквозь окно, развивало блондинистые, немного жесткие волосы, а запах недавно прошедшего дождя невозможно было ни с чем перепутать. —Прошу, выйдите, мне нужно осмотреть пациента. — спокойным голосом произнес доктор, достав механическую ручку. — И будьте, пожалуйста, потише, пациент только очнулся спустя… —Можно я останусь? — со слезами на глазах произнес веснушчатый, не отрывая взгляд от блондина. — Я так скучал…чертовски скучал, и я не могу и не хочу отходить ни на шаг. —Разумеется. За каждым действием врача Мидория следил пристально, дергаясь от каждого резкого движения мужчины в белом халате, но не говорил ни слова, ведь понимал, что это лишь простая процедура. Оттягивая веки, доктор осмотрел реакцию зрачков на свет, затем оценил движения рук, белков глаз, рта, грудной клетки, послушал дыхание, затем вновь что — то записал в свой журнал. Сняв кислородную маску с лица пациента, мужчина улыбнулся, дав понять, что скоро все придет в норму, ведь осталось только сдать анализы и остаться еще ненадолго для наблюдения. —Что ж, Бакуго Кацуки, отдыхайте, скоро придут к вам силы, большие рекомендации я озвучу ближе к вечеру, старайтесь не напрягаться. — произнес доктор, вновь записав что — то в свой журнал, а затем открыл дверь. — Пока что я не могу запустить ваших друзей к вам, извините уж, но, ваш молодой человек может побыть рядом, за это не переживайте. Правая рука со шрамом аккуратно притронулась к лицу блондина, гладя большим пальцем немного грубую кожу. Изуку сел на край палатной кровати, не отрывая изумрудный взгляд от любимого человека, улыбаясь, и в то же время, плача, пытаясь успокоиться, но все было безрезультатно. Ослабшая рука блондина медленно потянулась к ноге веснушчатого, поглаживая, пытаясь будто ее сжать, чтобы почувствовать, реальность это или какой — то странный сон. Алые полузакрытые глаза не могли полностью осмотреть все вокруг, ведь мутный взгляд мешал этому, как и боль, а затем и веки стали слишком тяжелые, отчего блондин сладко уснул.

***

—Д-да, спасибо вам, я потом объясню ему все. — уставшим голосом произнес Изуку, взяв несколько листов бумаги с рекомендациями. —В общем, я утром еще зайду, а вам бы следовало домой хоть сходить, Бакуго ведь под нашим присмотром, я это говорю вам уже не первый раз. — немного улыбнувшись, сказал доктор, убрав ручку в карман спереди халата. —Н-нет, я хочу быть с ним. Врач лишь понимающе кивнул головой, а затем пошел к выходу. —Вы здесь уже несколько месяцев… — тяжело вздохнув, сказал доктор. — Я все еще пытаюсь вас прикрывать, но будьте осторожны, и меня старайтесь не подставлять, ведь по нашим правилам… —По правилам, я не должен тут быть в ночное время, да, я знаю, п-простите. —Не перенагружайте его, ведь кома — это очень опасное патологическое состояние пациента, и выйти из нее слишком трудно, и, если так получается, то очень много сил уходит у пациента на восстановление. Мужчина в белом халате немного приподнял уголки губ, а затем удалился из палаты, аккуратно закрыв дверь. Изуку внимательно начал изучать те бумаги, которые ему дали, пытаясь в своей голове построить расписание по реабилитации, по приему таблеток, когда Кацуки выпишут, рассчитать часы между упражнениями и лекарствами. —Так, если он выпьет в одиннадцать, значит следующий прием… — не успев договорить, как Изуку поднял глаза на блондина, увидев, что тот не спит, а с интересом наблюдает. — Ка-ч-чан, п-прости, мы тебя разбудили? —К-к-кома… Веснушчатый судорожно откинул бумаги на полку, сев на край больничной койки, не убирая изумрудный взгляд от темных алых глаз, которые с преданностью, и, в то же время, непониманием взаимно смотрели. Рука со шрамом гладила похудевшие руки в том месте, где были синяки, наложенные уже несколькими слоями подряд, где стояли капельницы с утра и почти до самой ночи. Изуку аккуратно поглаживал кожу, стараясь не давить, боясь сделать больно хрупкому телу, которое несколько месяцев подряд лежало без движения. Резко слезы окутали сонные и уставшие глаза Мидории, отчего они, словно водопад полились по веснушчатым щекам, будто сильно соленые, и, в то же время, очень горькие на вкус выжигали нежную кожу. Парень не мог сдерживать свои эмоции, они словно вырывались наружу, и, уткнувшись лицом в одеяло, которое накрывало тело пациента, оказалось идеальным вариантом, чтобы пустить туда слезы и крики, которые накопились за это тяжелое время. Зеленоволосый рыдал и кричал так громко, словно голосовые связки вот — вот и порвутся и сам голос осядет, а слезные железы выделяли так много слез, ощущалось, что одеяло насквозь мокрое, и все, что сейчас хотел Изуку, так это поверить до конца в то, что его любимый, безумно близкий человек очнулся. —Я так устал, и-и я т-так счастлив, я так…счастлив, я…невыносимо счастлив! — выкрикивал от радости веснушчатый, сильно сжимая пододеяльник в своих кулаках до хрустов суставов. — Я н-н-никогда не чувствовал подобную эйфорию. Кацуки аккуратно положил свою руку на зеленую макушку, через все силы, которые у него были, пытаясь погладить того, к кому чувствовал сильную любовь. Руки дрожали, не давая сделать то, чего хотел блондин, но он старался изо всех сил, еще и датчик измерения пульса, который был надет на указательный палец, сильно мешал. —П-прошу, не…не напрягайся, ведь тв-вое тело еще с-слабое. — приподнявшись, пытался произнести Изуку, сильно заикаясь от истерики. — Скоро т-твое т-т-тело придет в норму, потерпи. —Д-деку, почему…почему твоя кожа другого цвета? — через силу пытался проговорить Кацуки, вглядываясь в каждую деталь тела любимого. — Что произошло после того как…как я пришел к тебе через вентиляцию? Т-ты смог подружиться с людьми? Веснушчатый сквозь слезы удивленно смотрел на своего любимого, не понимая, о чем тот говорит. Протерев лицо рукавом кофты, Изуку положил ладонь на щеку Бакуго, пытаясь погладить и успокоить. —Давай я расскажу тебе все попозже, когда у тебя будет хоть немного сил. Бакуго, почему — то, ощущал спокойствие, даже несмотря на то, что многого он не понимал, но ему казалось, что все в порядке, хоть и ощущал себя довольно паршиво, поэтому, под сладкий голос любимого человека он вновь закрыл свои глаза и уснул, пытаясь как можно скорее набраться сил, зная, что с Изуку теперь все в порядке.

***

Спустя две недели

Здоровье блондина постепенно приходило в норму. Каждый день Изуку был рядом с ним, ухаживал, поил и кормил с ложки и палочек, пока тот еще не мог поднимать руки и в целом вставать с койки. Бакуго, на удивление, совсем не злился на это, и, хотя зная себя, раньше бы он точно пришел в ярость, потому что посчитал бы, что выглядел он довольно жалко. Киришима, Мина и Денки три раза в неделю навещали своего друга, принося ему различные фрукты, домашнюю еду и хорошее настроение. С каждым днем, когда Кацуки приходил потихоньку в норму, его все больше интересовал вопрос, что же произошло потом. Ближе к вечеру, когда врач выполнил последний обход за сегодня, выдав несколько таблеток на ночь, Изуку лег прямо на койку, приобнимая своего любимого и нежно втираясь веснушчатой щекой в плечо. Тепло тел окутывало двоих, небольшое возбуждение пробегало по всей кровеносной системе, приятное ощущение бабочек щекотало в животе. —Каччан, скажи, а ты совсем ничего не помнишь? — немного с удивлением спросил Мидория, приподнявшись с кровати. —Я не знаю кто я, моя жизнь будто началась с момента, как я сидел в квартире в свой отпуск и меня срочно вызвали на работу, чтобы я полетел в космос на изучение планеты Изумруд. Я не помню, что произошло после того, как я нашел тебя в лаборатории Даби. — задумчиво ответил Кацуки, немного прикусив нижнюю губу. — А так, я не настолько идиот, чтобы забыть Хорум, то, как тебя подстрелили, насколько братья Тодороки ублюдки, смерть Яойорозу, а, да, и то, как твоя мама спасла меня, связав мне сердце, а еще… —Стой. — замешкавшись, немного прикрикнул Изуку. — Я не понимаю почти ничего, что ты сказал, и, к тому же, откуда ты знаешь про смерть Яойорозу, ведь она погибла в тот момент, когда ты лежал в больнице в бессознательном состоянии. Подожди, сейчас я тебе объясню все.

***

Рассказ от лица Изуку

Мы уже несколько лет живем вместе в небольшом доме, и, единственное, самое комфортное место — это наша спальня, где висят наши фотографии в углу комнаты. Каждый раз, когда я заходил туда после работы, то всегда заглядывал в этот уголок и сразу улыбался, скучая по тебе, ведь ты работал в компании Тойи Тодороки — космонавтом, и порой, тебя не было дома неделями. Мы жили счастливо, и, каждый день с тобой был как праздник, но…В один момент почему — то все начало меняться. Еще со старшей школы мы начали встречаться, обдумывая планы на совместное будущее. Наши друзья — Киришима, Мина, Яойорозу, Денки во всем поддерживали нас, говоря, что даже если наши и их пути разойдутся, то мы обязательно найдем способ, как не исчезнуть из жизни друг друга. Ты, кстати, уже на тот момент подал заявку в компанию Тойи Тодороки. —Эй, влюбленная парочка! — прокричал Каминари, остановив двоих в коридоре академии. — Сегодня Киришима нас всех зовет к себе, нужно кое — что обсудить! Каминари — главный весельчак компании светился сегодня ярче всех, но, почему он был так счастлив, мы с тобой так и не поняли. После пар в академии я и ты побежали к Киришиме — куну домой. Мы всегда, когда куда — то шли, держались за руки, но, порой, ты часто меня подкалывал, отчего я дулся, и ты всегда останавливал меня, схватив за щеки и говорил: «Твои обиженные изумрудные глаза светятся так ярко, когда ты смотришь на меня, если было бы темно, то они освещали нам путь».

Эти яркие изумрудные глаза на планете Изумруд всегда освещали мне путь, и, впервые я его встретил из — за этого свечения, не уж то некоторые фразы и привычки из жизни перенеслись в сон, когда я был в коме?

Дойдя до дома нашего друга, он тут же нас встретил и усадил за стол. Все радовались, и, похоже, каждый из них знал, о чем будет разговор, лишь мы не понимали, что происходит. —Я не буду долго тянуть с этим, но, мы все подали заявку в компанию «Космос — звезды — надежда», и, нас приняли! — завопил красноволосый, кинув на стол четыре заявления. Кроме меня больше никто не знал, что тебя тоже приняли, ведь экзамены мы сдали, но в академию мы ходили уже из — за летней практики. Ты не хотел пока что никому рассказывать об этом, но почему — я не знаю. У нас были удивительные друзья, и, они как — то раздобыли информацию о тебе, будто бы не хотели отпускать далеко. Их улыбки сияли ярче любой звезды, ведь они были безумно счастливы, что даже после академии наши жизни будут связаны друг с другом. Тебе наверняка стало интересно, кем работал я, ведь ты не помнишь…Я обычный полицейский, ведь мне нравится помогать людям и я хочу спасать им жизни, поэтому — это было единственным, что различало во всех нас в нашей будущей профессии. Конечно же, это дело мы отметили. Через пару месяцев мы уехали в другой город, ведь эта компания находилась не в нашем родном городе. И, первое, что мы сделали, так это купили дом из сбережений моей матери. Да, она умерла, когда я был подростком, и, перед смертью она мне говорила, что если вдруг что — то случится, то у нее есть деньги, которые она откладывала специально для меня на проживание. Она похоже уже тогда знала, что покинет этот мир… Что? Ты правда не помнишь из — за чего? Она болела неизлечимой болезнью, но, удивительно то, что ее кровь была чистейшая как слеза, и, она решила стать донором, отдавая свою кровь ради спасения других. А теперь и я являюсь донором, отдавая свою кровь, так сказать, пошел по стопам матери, ведь она желала всем счастливую жизнь и добро.

Изуку в форме пришельца рассказывал мне, что его мать погибла от шупальцев Хорума, высасывая кровь, а затем, чтобы выжить, тоже отдавал свою кровь, будто снова сюжет реальности переплетается со сном.

На эти деньги и те, которые ты накопил, мы и взяли маленький домик, где и живем вместе по сей день, ребята же снимали комнаты или иногда ночевали у нас. А вот и твой первый день на работе и ты тут же отличился знаниями о Космосе, технике и твоей логике мог позавидовать любой. За несколько лет ты стал выдающимся космонавтом, но проблемы только накапливались, ведь ты стал достаточно часто конфликтовать со своим директором — Тойей. Тебе совсем не нравились его взгляды на жизнь, ведь он ставил эксперименты над людьми, но он тебя не увольнял, ведь ты был очень полезен ему, а что самое интересное, Тойя Тодороки хотел сместить своего брата с должности директора в другой компании, чтобы ты занял место Шото Тодороки, но все не было так просто, как казалось, поэтому ты конфликтовал уже с двумя братьями. Как мы выяснили потом, для Даби ты нужен только ради выгоды компании, но при любом случае он готовил план, чтобы ты случайно умер где — то в космосе, якобы из — за своей небрежности, потому что боялся, что ты можешь занять и его место, так как однажды Императоробратил внимание на тебя, сказав, что тебя ждет великое будущее в этой компании, а может и дальше ты сможешь овладеть двумя компаниями братьев Тодороки. Так и стали они на тебя точить зуб. Довольно сильно ты начал уставать на работе, а твоя агрессия возрастала с каждым днем, и я…боялся даже сказать тебе что — то. Мы начали сильно ругаться из разу в раз, словно я был для тебя чужим человеком, и, что самое ужасное, ты совсем не слушал меня и не подпускал к себе, постоянно твердя, что ты одинок. Это было очень больно слышать, мой разум сильно был затуманен, а сердце рвалось на части. Последний день перед тем, что случилось с тобой, был самым ужасным в моей жизни. У тебя начался отпуск и я считал, что все должно пройти гладко, поэтому, купил билеты в кино, накупил кучу различной еды и газировки, ведь мы любили брать всегда что — то свое, нелегально протаскивая в кинотеатр, а затем ехидно смеясь, ощущая игривость с нотками безумия. У меня как раз был выходной, и, подбежав к тебе с банкой газировкой и билетами в руках, я прыгнул на тебя от радости, закричав, что сегодня мы идем смотреть самый лучший фильм за этот месяц, но…ты просто от злости оттолкнул меня, накричав и сказав, что я придурок, которому нечем заняться, и тогда я понял, что наши отношения полностью разрушены. Кинув все на диван, я ушел в ванную, закрывшись на щеколду, на что ты просто странно ухмыльнулся. Через дверь я слышал, как тебе позвонили и выдернули с твоего отпуска. Ты был до ужаса недоволен, и, собрав быстро вещи, попросту ушел, даже не попрощавшись со мной, хотя раньше ты всегда крепко меня обнимал, говорил, что съешь меня, чтобы я никому не достался, кусал за левое ухо, а затем, целовал в щеку много — много раз. Мои эмоции взяли надо мной вверх и я сильно кричал и плакал сидя в ванной, и, в груди было безумно плохое ощущение, будто я знал, что может что — то случится, но я лишь спихнул это все на сильные переживания. План Даби сработал, и, насколько я знаю, ты отправился во время бури исследовать что — то, а затем исчез, и спустя только часа три тебя нашли без сознания с нулевым кислородом в баллоне. Мне тут же позвонили с компании, рассказав, что ты в критическом состоянии и тебя отправляют обратно на Землю.

Тогда моя жизнь перевернулась с ног на голову.

Я забежал в палату со слезами на глазах, и первое, что мне сказали как друзья, так и сам врач: «Бакуго Кацуки впал в кому». Первые дни мне не разрешали находиться около тебя, поэтому меня отправили домой, где я ощущал полную пустоту, боль. Мне хотелось кричать и биться об стену, сходить с ума и рыдать, понимая, что я не могу ничем помочь и что наша последняя встреча была наполнена страданиями и переживаниями. Прогнозы давали плохие, говорили, что ты мог просто умереть в один день, потому что твое тело слабело с каждым днем, тебя кормили через трубки, подавали витамины через капельницы, но этого было мало. Через несколько дней я вновь пришел к тебе, где один из врачей мне строго запретил приближаться к тебе, но нашелся тот, кто разрешил мне оставаться, прикрывая меня каждый раз, так я и остался в больнице, засыпая каждый раз с паникой, что я могу тебя потерять, просыпаясь каждые полчаса, проверяя, дышишь ли ты, сжимая твою ослабшую руку, которая когда — то касалась меня и прижимала к твоей груди. Но, знаешь, иногда я засыпал и моментами будто видел тебя, как ты путешествуешь по Космосу, но сны быстро забывались и были весьма мутные, но из — за них я ощущал себя немного спокойнее. Но, был момент, когда твое сердце хотело остановиться, но его вовремя завели с помощью дефибриллятора, я тогда слишком сильно был напуган, что даже потерял сознание и меня тоже откачивали. Затем и была доказана причастность Тойи и Шото Тодороки, что это они пробили твои кислородные баллоны, забыв всего навсего стереть отпечатки пальцев, довольно глупо они попались, верно? Их посадили на пожизненно, больше ничего я не слышал. А на счет Яойорозу… За несколько дней до твоего пробуждения прибежали ребята, сказав, что ее подстрелили, когда произошло ограбление в ее же доме.

***

Кацуки слушал, не имея ни малейшего желания перебить. В голове строились догадки, ведь все те события, которые происходили в реальности были просто перенесены в тот сон, сильно искажены, а особенно, когда сердце Кацуки было прострелено, и мама Изуку будто зашила его — это всего навсего была остановка органа, и с помощью импульса дефибриллятора его завели вновь. Его память восстанавливалась с каждым словом любимого человека, а осознание того, как сильно блондин обижал Мидорию — сводила его с ума. Сильные руки охватили веснушчатого вокруг шеи, а затем прижали того к себе настолько крепко, что, казалось, Изуку нечем дышать. Сердце Кацуки разрывалось словно по швам, он ощущал и боль из — за того, как вел себя перед любимым человеком, и, в то же время счастье, ведь рядом с ним есть невероятно сильный духом парень, который был и будет готов на все, лишь бы Бакуго был счастлив, а значит и сам он должен отдавать тепло, заботу и любовь Изуку, ведь он его безумно любит. Немного отодвинув от себя веснушчатого, Бакуго смотрел прямо в изумрудные глаза с такой любовью, от которой даже сам Мидория был немного в шоке. —Знаешь, Деку, в этом сне мне посчастливилось встретить тебя еще раз и вновь влюбиться так сильно, как раньше. — с полной уверенностью говорил Кацуки с дрожащими руками. — Я понял, что готов тебя защищать и ценить, потому что до ужаса боюсь потерять тебя, ведь когда во сне забрали твое израненное тело, я ощутил сильное переживание и безумную злость, а мое желание спасти тебя выходило за все пределы. Влюбленные смотрели друг на друга искренне, по веснушчатым щекам побежали слезы, а улыбка искрила как самый яркий огонек, алые глаза немного дрожали, зрачки которых были так сильно расширены, потому что видели перед собой любовь всей своей жизни, а затем и поцелуй, который был таким нежным и чертовски приятным. Языки сплетались в танце, нежные губы касались друг друга, немного покусывая, а руки бегали по немного разгоряченным телам. Им обоим так не хватало этого теплого поцелуя, тех приятных касаний, которые ощущались совсем по — другому, уже не как сон, а настоящее.

***

День выписки

Еще через неделю, Бакуго выписали из больницы. Это было невероятное событие, которому радовались все близкие люди Кацуки. Каждый из них улыбался настолько искренне, кажется, что у любого человека, кто так просто улыбнется — сильно заболят скулы и челюсть. Все поехали в небольшой дом, где жили влюбленные. Атмосфера ощущалась праздничной, ведь Киришима включил громко музыку в машине, вжимая педаль газа в пол, несясь по всему городу, пассажиры же пели песни, держа в руках коробки с какими — то подарками, шариками, которые мешали смотреть в окна, но все были счастливы. Подъехав к дому, ребята вышли с машины. —Ой, с вами так неудобно сидеть, вы мне всю юбку помяли! — возмутилась Ашидо, хихикнув. —Не переживай, Киришима потом ее с тебя сним… — не успев договорить, как Денки получил сильный удар локтем по своим ребрам. —Замолчи, кретин. — с натянутой улыбкой произнесла Ашидо, пытаясь не подавать виду, что она очень злиться. —Д-да понял я, понял, молчу! Киришима немного покраснел от слов друга, Изуку тоже налился румянцем только от неловкости, а Кацуки же ехидно посмотрел на своего красноволосого друга, дав понять, что ждет подробности, ведь уже догадался что к чему. —Ну что, ты готов войти в этот дом, и, можно сказать, начать все заново? — со слезящимися глазами произнес Изуку, повернув ключ влево до щелчка. —Конечно. Дверь распахнулась и блондин увидел все то самое родное и такое уютное, и во сне совсем ничего не было изменено, только та самая фотография в голубой рамке стояла около телевизора, и немного жирный отпечаток губ виднелся на стекле. —Д-деку, ты чего, целовал эту фотографию? — немного нахмурясь, спросил Кацуки, понимая, что терпеть не может, когда что — то выглядит грязно. —А…э…Ребята, я заказал поесть, скоро привезут! — торопящим голосом сказал Мидория, быстро шмыгнув на кухню, дабы не попасться на глаза к Бакуго.

***

После застолья и в целом невероятно приятного вечера, которого так не хватало Мидории, так и Бакуго, ведь они вдвоем испытали слишком сильный стресс за этот непростой период в их жизни, влюбленные решили прибраться. Один мыл посуду, второй все приносил и убирал по нужным местам. Эта была настоящая семейная идиллия, безумно комфортная и такая родная. Изуку в полусонном состоянии домывал последние тарелки, как к нему со спины подошел Кацуки, крепко прижавшись к любимому, обнимая, втираясь носом в шею, ощущая сладковатый аромат. —Сильно устал? — нежным и тихим голосом спросил Кацуки. — Дай сюда губку. Протянув руки вперед, блондин взял мягкий спонжик для мытья посуды, и, смотря через плечо Изуку, начал ополаскивать тарелки. —Каччан, ты такой забавный. — хихикнул зеленоволосый, поцеловав парня в щеку. — Еще немного и можно идти спать. Веснушчатый уже начинал потихоньку засыпать стоя, ведь те дни в больницы совсем не давали толком ему поспать, а ощутив, что теперь все хорошо и он находится дома, усталость будто накрыла его с ног до головы и все тело стало расслабляться. Это почувствовал Кацуки, и, закрыв кран с водой, он взял Мидорию на руки, потащив того в спальню. Зеленоволосый тут же засопел, отчего блондин улыбнулся, поцеловав своего парня в веснушчатый носик. Аккуратно положив Изуку на кровать, Бакуго переодел его и накрыл одеялом, еще раз поцеловав в нос и лоб. —Я скоро присоединюсь к тебе. И после этих слов, блондин ушел обратно на кухню, чтобы домыть посуду и убрать оставшееся. Быстро закончив небольшую уборку, Кацуки направился в спальню, где Изуку спал без задних ног, полностью укутавшись в одеяло, на что Бакуго немного позлился, ведь чем он тогда будет укрываться? Благо, эта небольшая проблема быстро решилась, когда парень с алыми глазами нагло забрал одеяло, а затем, приобняв своего любимого, накрыл обоих, уснув вместе с Мидорией в теплоте и любви.

***

Наутро ребят разбудил звонок в дверь, из — за которого влюбленные не могли решить, кто встанет и проверит, кто же к ним пришел, но этот неприятный утренний «будильник» трезвонил до того, что Кацуки от злости соскочил с кровати, накинув халат и взяв первый попавшийся тапок, зная, что сейчас огреет того, кто стоит за дверью, на что Изуку начал до слез смеяться, держась за живот. Дверь в спальню была открыта и можно было легко увидеть входную дверь, поэтому веснушчатый с интересом с кровати наблюдал, что за гость к ним пожаловал, накрывшись одеялом. Открыв дверь, Бакуго нацелился тапком в гостя, как увидел перед собой сотрудника компании «Космос — звезды — надежда», который носил на груди бейдж с названием, а также своим именем. Но, честно говоря, блондина это не остановила, он замахнулся своим «оружием», и готов уже был огреть сотрудника, как тот быстро пробурчал свои слова. —Бакуго Кацуки, вы должны немедленно проехать с нами в компанию по очень срочному делу. —Зачем? И какого черта вы будите меня в такую рань! — возмутился Бакуго, откинув тапок куда — то в сторону. —Мы ждали, пока вас выпишут с больницы, чтобы кое — что сказать, поэтому, мы заедем к вам через час, собирайтесь. Мужчина ушел в машину, помахав блондину рукой, пока тот в непонимании стоял около входной двери. Повернувшись к Изуку, тот вопросительно посмотрел на своего парня. —Ты поедешь? — неуверенно спросил веснушчатый, встав с кровати. —Да, поэтому собирайся, ты едешь со мной. Зеленоглазый хихикнул, а затем тут же побежал в душ, и, подмигнув Кацуки, а затем подергав указательным пальцем, показывая, что тот его зовет с собой в ванную, блондин сразу все понял и решил присоединиться. Полчаса они выделили на совместный душ, конечно, хотелось больше, но совсем скоро уже приедут за ними, поэтому нужно было еще собраться. —Ну давай тогда выходить. — с грустью произнес веснушчатый, начав отключать воду. Бакуго его тут же развернул к себе и начал нежно целовать, прижимая к нагревшейся плитке на стене, изучая своими мощными руками каждый сантиметр тела, отчего Изуку невольно выдал протяжный стон, что, конечно же, слишком завело Кацуки, из — за чего поход в душ затянулся больше, чем на час. Звонок трезвонил уже несколько минут, громкие стуки в дверь тоже немного напрягали, но влюбленным совсем не было дела до этого, ведь их разгоряченные тела хотели подольше чувствовать друг друга. Но, как бы приятно не было, нужно было идти, поэтому, доведя друг друга до экстаза, и, еще раз ополоснувшись под горячим душем, они вышли с ванной комнаты и быстро начали одеваться, то запинаясь об что — то, или смеясь во все горло, когда кто — то случайно надел не свою одежду. Конечно же, сотрудник компании был в гневе, но это не волновало влюбленных. Сев в машину, они быстро доехали до назначенного места. —Поднимайтесь в кабинет, где раньше сидел Тойя Тодороки, надеюсь вы помните. Ребята так и сделали, вызвав лифт, а затем поднявшись на нужный этаж, найдя кабинет, Кацуки, почему — то остановился. —Ты чего, Каччан? — встревоженно спросил Мидория, врезавшись в спину любимого. Но, блондин ничего не ответил, лишь немного взглотнув слюну, он зашел в кабинет, где сидел Император, куча охранников и несколько сотрудников компании. —Присаживайтесь. Глаза обоих стали круглыми от удивления, поэтому они беспрекословно выполнили указ главного в стране. —Я буду краток. Мы ведь уже ни раз встречались, и ты знаешь, что компании, связанные с космосом много значат для нашей страны, и теперь, как заслуженный космонавт, к которому у меня есть полное доверие, теперь ты будешь являться директором компании «Космос — звезды — надежда», а вторая компания «Космовзлет» также теперь пустует без директора, поэтому сам назначь того, кого считаешь нужным, это я тебе доверяю тоже. После этих слов мир блондина перевернулся с ног на голову, ему казалось, что это опять какой — то сон или простая шутка, но, все было серьезно. Еще немного поговорив с Императором, Кацуки сел за стол, где раньше правил Даби, только теперь это его место, а точнее целое многоэтажное здание. И теперь влюбленные заживут совсем иначе.

***

Спустя три года

Пост директора другой компании занял Киришима Эйджиро, правая рука Бакуго и верный друг, который никогда в жизни не предаст. Ребята объединили эти две компании, назвав «Космовзлет надежды», и теперь это всего лишь два здания одной компании. Кацуки вместе с Эйджиро правили будто целой другой Вселенной, ведь для них Космос был полностью открыт. Они придумали много новых изобретений на пользу людей для исследования космоса, народ их полюбил и уважал, нежели чем прошлых директоров, и затем космическая жизнь страны процветала. Каминари продолжал работать в той компании, встретив девушку — Джиро, которая недавно устроилась секретаршей, Мина там не работает, так как она начала встречаться с Киришимой и он дал слово розоволосой, что она не будет ни в чем нуждаться, но девушка все равно решила открыть свою небольшую студию по танцам, ведь это ее хобби с самого детства, Мидория остался работать в полиции, хотя каждый раз слышит недовольства от своего мужа, что в дополнительных деньгах они не нуждаются. Да, Бакуго сделал предложение Изуку почти сразу, как стал директором, и эта свадьба была довольно известной в городе. Они также приобрели дом побольше, состоящий из двух этажей, купили машину, и сейчас у семьи Бакуго все прекрасно, ведь они все свободное время проводят вместе, смотря разные фильмы, занимаясь любовью, готовя что — то вкусное, гуляя, и об этом они мечтали больше всего. Влюбленные построили свою идеальную жизнь, можно сказать, начав ее заново после того неприятного инцидента, который они вспоминают с улыбкой, когда каждый раз Кацуки рассказывает, что же он видел в своем сне.

Я начал ценить свою жизнь с того момента, как вновь ощутил счастье возле себя, которое я чуть не потерял. Та иллюзия показала мне настоящего себя.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.