ID работы: 12318059

Инопланетная душа

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
88 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 67 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 17. Он открыл свои глаза

Настройки текста
Совершенно незнакомый голос с теплотой и тревожностью говорил, не переставая повторять «спаси его». Этот сладкий тембр окутывал почти мертвое сознание Кацуки. Его тело теперь холодное, непригодное для жизни, в груди которого даже нет сердца, потому что оно было разорвано, и, можно даже сказать, что оно разлетелось на мелкие кусочки из — за сильной любви к тому, кого не смог спасти. Удивительно, что сознание еще не умерло вместе с телом, оно продолжало жить, но оставалось пару минут. Кацуки в своём же сознании стоял и смотрел по сторонам, пытаясь понять, кто с ним говорит, но голос так и продолжал повторять «спаси его…спаси его». —Эй, покажи себя, мне ничего не страшно уже, я покойник! — фыркнул Бакуго, разведя руки по сторонам. — Тем более, ты в моем сознании, я здесь главный, так что делай, что я сказал!

Мое предназначение в этом мире навсегда закончено, а твое лишь начинается, как и у Изуку, поэтому…спаси его также, как я спасу сейчас тебя.

Яркое свечение ослепляло алые глаза, отчего парень сильно пощурился, а затем наступила темнота. Фиолетово — красные полупрозрачные крылья появились на спине холодного тела, взмахивая с такой силой, отчего сильная буря не могла подобраться к Бакуго, будто создавая барьер. Они подняли его на ноги, словно кто — то поддерживал парня со спины, не давая умереть до конца, а затем и полупрозрачные руки появились сзади, окутав дыру в груди. Тонкие женские пальцы аккуратно перебирали будто клетки, собирая сердце как конструктор. Каждый сосуд связывался с собой, каждая мышца соединялась с другой, будто и не было никакого разрыва, а затем и дыра в груди пропала. Сильный кашель, тяжелое дыхание, странные иллюзии в глазах, яркий свет ослеплял блондина, но алые глаза все равно он открыл, увидев, как женская рука тянется к нему, а затем и сам силуэт невероятно красивой женщины появился, которая улыбалась, а изумрудные глаза словно фонари светились. Она была похожа на Мидорию, настолько сильно, что любой догадается, что эта женщина — его мать.

Прости, что тогда я — бабочка, тебя укусила и забрала немного сознания твоего. Я знала, что еще могу помочь в спасении своего сына, но теперь, моя роль полностью закончена. Спаси его так, чтобы вы жили счастливо. И да, Кацуки — кун, твои крылья раньше были красно — зеленые, а теперь фиолетово — красные, да, твоя душа становится чище.

Женский силуэт покрывался красными цветами, вокруг которого летали яркие лепестки и большое количество бабочек. Мама Мидории кружилась словно в танце, подняв руки вверх, полностью окутываясь цветами и яркими бабочками, поднимаясь по невидимой лестнице, делая все нежно, как балерина, которая играла главную роль в спектакле.

Когда ты поймёшь, что готов на все ради него, тогда ты проснёшься.

После этих слов женщина растворилась, оставив в памяти Бакуго лишь ее слова, которые никогда не забудутся. Придя в себя, Кацуки не мог поверить, что он жив. Он трогал себя в области сердца, пытаясь нащупать дыру, но все было как прежде, даже костюм был залатан. Алые глаза были наполнены недоумением, и в то же время, в них горело яркое желание найти любимого и вырвать его из рук двух чудовищ. Уже более теплое тело, по которому пробегала кровь, все функции вновь начали работать, постепенно пыталось встать на ноги. Силы потихоньку восполняли ослабшего Кацуки, второе дыхание будто открылось, желания спасти и ненависти только возрастало. Он видел перед собой тонкую светящуюся ниточку, которая будто вела парня в нужном направлении, поэтому Кацуки сквозь неприятные ощущения в области сердца, достаточно сильную боль и, в то же время, слабость, направился по этому пути.

***

Экипаж «элемент» сделали все в точь, как сказал Киришима, и, конечно же, у них все сработало. Они быстро отключили систему безопасности от Даби, потянули штурвал в нужном направлении, нажали определенную педаль и корабль начал слушать экипаж. Они были чертовски счастливы, а гордость за то, что у них есть такой друг как Киришима, переполняло все тело. Корабль летел в сторону планеты Изумруд, благо он улетел не так далеко, и, через минут двадцать, они должны были быть уже на месте, лишь бы не пересечься с кораблем Даби, и не появится бы на радаре. —Киришима — кун, я переживаю, как мы будем его искать? — нервно спросила Мина, прикусив нижнюю губу. —Я…я не знаю, но мне кажется, что мы будто на верном пути, меня что — то тянет. — с уверенностью ответил красноволосый, немного натянув улыбку. — Я знаю, что он жив. Капитан корабля будто погрузился в свои мысли, из — за чего время шло очень быстро. Он только подумал над тем, как будет реагировать, если найдет Бакуго, какие эмоции испытает, как они будут возвращаться домой, как Мина крикнула, что через минуту корабль, с помощью автопилота, сядет на планету. —Киришима — кун, эй! — прикрикнула девушка с розовыми волосами. — Пристегни ремни, а то ты сидишь, витаешь в облаках! —Д-да, спасибо. Парень сделал так, как сказала ему подруга, и, уже не погружаясь в мысли, ведь через несколько минут начнется самая ответственная миссия, Эйджиро настроился на поиски своего друга, чего бы ему это не стоило. Корабль приземлился мягко, и, не теряя ни секунды, ребята начали одеваться в свои защитные костюмы, нацепив на себя уйму утяжелителей, обвив вокруг себя веревки с такими же грузами, чтобы из — за сильной бури уж точно не взлететь в воздух. Ребята стояли напротив выхода из корабля, держа друг друга за руки, а вокруг талии, руки и ноги были обвиты веревки. —Ну что, готовы? — вроде с уверенностью, а вроде и со страхом спросил Киришима, повернувшись на друзей. На что те кивнули головой, а затем, открыв дверь, они вышли в лапы зверской погоде, которая готовая убить при любой ошибке экипажа. Они видели перед собой будто очертание демона, который завлекал их к себе, но экипаж не боялся, а шел вперед, ради спасения своего друга, ведь Момо они не смогли спасти.

***

В корабле Тойи раздавался смех, громкие разговоры, радость, но лишь одному Изуку было совсем не смешно. Он немного истекал кровью, ныла рана в руке, в животе, но боль в сердце заставляло веснушчатого сильно страдать. Ему было все равно на физические раны, но вот моральные Мидорию слишком сильно добивали. Он хотел умереть и больше не чувствовать ничего, хотел перестать страдать, хотел уйти в мир иной, чтобы хотя бы там встретиться со своим любимым. —Когда прилетим домой, то обязательно отметим! — выкрикнул Даби, оглянувшись на пришельца. — А с тем мы разберемся попозже, нужно его будет закинуть в лабораторию, и да, забинтуйте ему рану, которую сделал мой тупой братец. Шел час за часом, и двигатели экипажа Тодороки — старшего пришли в норму, а значит прилетят они практически через пару часов. Чувства взволнованности, страха, радости окутывали мужчину со шрамами, а также парня с ожогом на лице. Каждый из них представлял, как они беспощадно будут ставить опыты, выбивая всю информацию путем насилия и жестокости, что придавало братьям Тодороки нездоровую улыбку на все лицо. —Набирай скорость, нам нужно как можно быстрее долететь до дома. — выдал приказ Тойя, затянув ремень безопасности покрепче.

***

Экипаж «элемент» рассоединились по разным сторонам. Киришима шел прямо, Мина налево, Денки направо от корабля. Длинная веревка была предназначена для таких далеких походах, поэтому, каждый из них особо не переживал, что она может быстро закончится. Эйджиро пытался осмотреть каждый угол, обходя кусты, камни, высокие скалы, пещеры, лишь бы найти хоть что — то, что могло бы дать понять, что Бакуго где — то рядом. Пройдя еще чуть дальше, красноволосый увидел сквозь бурю нечто светящееся. Протерев стекло шлема и проверив уровень кислорода, убедившись, что воздух не закончился, а стекло осталось герметичным, красноволосый не мог поверить в это свечение, ему казалось, что он бредит. Направившись туда, у парня сильно забилось сердце, словно ему кто — то подсказывал путь, ощущая уверенность, что это был Кацуки, и, его доброе сердце не ошиблось. Бакуго еле шел, держась на тех крыльях за спиной, пытаясь всеми силами следовать за путеводной нитью. Ему было все равно, что происходит вокруг, ведь он видел только дорогу вперед. Киришима побежал навстречу, более четко видя знакомый костюм, а затем и лицо блондина, который щурился от боли, но продолжал идти. —Б-бакуго! — закричал красноволосый, налетев на своего товарища. Зрачки алых глаз сильно сузились от неожиданности, а знакомый голос друга ударил блондина по ушам. Он ощущал нечто теплое и родное, которое его обнимало, ощущая это все даже через толстый слой защитного костюма. —Ты живой! Ты…ты ж-живой! — выкрикивал Киришима, будто не веря самому себе. — Я так счастлив, Баку — бро, что ты жив, что ты…ты живой, ты рядом, ты…как? Красноволосый тряс своего друга за плечи, улыбаясь во все зубы, на что Кацуки лишь сильнее поморщился, ведь рана хоть и была затянута, но все равно болела. —Я объясню все позже, только, прошу, полетели на Землю, я должен кое — кого спасти. —Д-да, и заодно объяснишь, что это за свечение было, потому что сейчас я его не вижу. — хихикнул Киришима, пытаясь сдержать слезы радости и счастья. Передав по рации, что красноволосый нашел Бакуго, весь экипаж стал возвращаться обратно на борт корабля. Лишь спустя несколько часов они вернулись. Кацуки впервые за столько времени увидел знакомый корабль, и, открыв дверь, перед ним стояли его друзья, которые плакали также от радости, видя перед собой блондина, который смог выжить. —Кацуки — кун, я не могу поверить! — прыгнув в объятия, выкрикнула Ашидо, сильно заплакав. — Я так боялась и так скучала по тебе! —Ты сильно нас напугал, Бакуго! — подтвердил Денки слова подруги, также кинувшись в объятия. — Нам нужно многое тебе рассказать, как и ты нам. Удивительно, что блондин обнял своих друзей в ответ. Он не ощущал какой — то раздражительности как раньше, а наоборот, ему было как — то тепло на душе, но, единственное, что его очень сильно мучило, так это то, что его любимый находится в руках психов. —Итак, запускаем двигатель и летим домой, дорога будет морально тяжелой. — сказал Киришима, сев за пульт управления.

***

Экипаж Тойи приземлился на Землю. Их встречали куча репортеров, зевак, ведь знали, что Тойя Тодороки просто так не летает в космос, значит что — то он нашел довольно интересное, поэтому, каждый журналист не теряя ни секунды, хотел узнать, что же привез директор компании «Космос — звезды — надежда» из другой Вселенной. —Срочно припугните всех, что будете стрелять, если они не уйдут отсюда! — приказал Даби своим людям по рации. — Если через минуту они не исчезнут, я вас всех убью! И, конечно же, охранники вывели всех, сделав все так, как сказал им босс, и через пару мгновений зеваки разошлись в панике. Сказав, что путь чист, Изуку на своих двоих пошел прямо за Тойей, со скованными руками, закрытым ртом, и с пистолетом около спины, который держал один из охранников. Пришельца довели до лаборатории, которая выглядела слишком жутко. Куча тел людей, которые уже неживые, всевозможные колбы с непонятными веществами, много крови, острые страшные инструменты, похожие на что — то связанное с пытками, но в глазах Мидории было безразличие. Пустые глаза осматривали помещение, но ничего не ощущали. Эмоций не было совсем, даже небольшой страх не пробирал все тело, ведь парню было все равно, ведь он не хотел жить, и веснушчатый был бы даже рад, если бы его убили прямо здесь. —Мы дальше сами разберемся, а вы, пока что, готовьте праздничный стол в зале заседаний, вы ведь знаете, что делать. — фыркнул Тойя, схватив цепь на руках пришельца. — Ну что, малыш, будет не больно, пока что. —Мы должны отметить это, а затем вернемся к тебе и дальше решим, что будем с тобой делать. — произнес Шото, потрепав зеленую макушку. — Интересны твои силы. Изуку посадили на металлический стул, из которого торчали не очень острые, но довольно неприятные шипы, закрепив к нему руки, ноги, само тело и шею, чтобы уж точно не вырвался. —Я пока пойду, иначе весь интерес пропадет. — хихикнул Тодороки — младший, выйдя с лаборатории. Руки со шрамами двигались по веснушчатому лицу, осматривая каждую деталь на нем, накручивая на палец кудрявые зеленые волосы, двигая большим пальцем по слизистой губ, глаз, носа. —Интересный… — задумчиво сказал мужчина. — Не скучай. А затем Даби засмеялся, вытерев руки об платок, который он достал из своего костюма. Еще раз взглянув на свою жертву, он вышел из лаборатории, выключив свет и закрыв вход на несколько замков. Изуку сидел в полной темноте, глаза даже не могли загореться, чтобы хоть чуть — чуть осветить себе незнакомое место. Силы почти покинули тело, ведь пришелец находился не на своей планете, которая все равно подпитывала его, а теперь, он совершенно в чужом мире, без близкого любимого человека, еще и ранен. —Я не хочу жить, убейте меня кто — нибудь, прошу.

***

Пока экипаж «элемент» летели, ребята рассказали Кацуки о том, как пытались его найти, про убийство Яойорозу, про слова братьев Тодороки и через что им вообще пришлось пройти за это время, также и Бакуго рассказал все, о том, как выжил, где он был, кого встретил, и этого спасителя теперь нужно самого спасать, а также, поделился самым сокровенным, ведь блондин слишком сильно любит этого пришельца, и хочет быть рядом с ним, отдав ему все возможное, как материально, морально, так и физически. —Не переживай, Баку — бро, мы поможем тебе. — улыбнулся Киришима, повернув штурвал налево. — Радары могут заметить корабль, поэтому, мы сами сядем за городом, в нескольких километрах от основного здания, а тебе придется катапультироваться отсюда, чтобы ты попытался хоть как — то бесшумно туда пройти, все-таки, не первый год мы там работаем, знаем различные секретные пути, верно? —Вас, ребята, могут уволить за это, будьте осторожны. — произнес Кацуки, надев на себя рюкзак с парашютом. —Даже если нас уволят, то мы не расстроимся, лишь бы никто из нас не пострадал, а также и ты смог спасти свою любовь. — ухмыльнулся Денки, поправив ремень. — А он красивый? —Каминари — кун, прекрати его смущать! — выкрикнула Мина с улыбкой на лице. —Я убью тебя, скотина, за такие вопросы! —Не время ссорится, Баку — бро, через 5 секунд я нажму на кнопку, готовься. — командным голосом произнес Эйджиро, начав обратный отсчет. А затем, открылся небольшой люк и кресло с Кацуки вылетело наверх на большой скорости. Сам корабль улетел за город, а блондин же летел вниз, видя то самое здание, где и был, скорее всего Мидория. Раскрыв парашют, парень с алыми глазами планировал сесть прямо на крышу, и, через люк, который вел как — раз таки в лабораторию, пробраться по вентиляционной шахте прямо туда, потому что, по информации ребят, Изуку, скорее всего там. Приземлившись на нужную точку, парень даже удивился, ведь на крыше не было ни одного охранника. —Уверен, что они все сидят и отмечают свою победу, ублюдки. — фыркнул Бакуго, скинув рюкзак. — Чертовы твари, поклоняетесь зверским убийцам. Найдя люк, Бакуго пробрался по нему вниз, а затем залез прямо в вентиляционную шахту, по которой пытался аккуратно пробраться и благо, он прекрасно знал маршрут, потому что изучал каждую деталь этой компании, зная, что когда — нибудь это пригодится. Проползая через пыльную вентиляцию, окруженную паутиной, Бакуго старался не издавать лишние шумы, дабы не привлекать к себе внимания, ведь неизвестно, сколько охранников стоят в определенном месте. Через минут 7, Кацуки добрался до решетки, которая вела прямо в лабораторию. Аккуратно дернув ее, парень убрал ее в сторону, а затем спустился, задев небольшую колбу, которая разбилась. —Блять! — возмутился парень с алыми глазами. — Лишь бы не услышали. —Кач-ч-чан? — знакомый, но уже хриплый голос произнес за спиной у блондина. Зрачки алых глаз сильно сузились, а восстановленное сердце забилось как мотор, будто выпрыгивая из груди. Блондин сквозь темноту увидел те самые светящиеся глаза, которые вновь загорелись изумрудным цветом. —Ты жив! — со слезами на глазах выкрикнул Мидория, улыбнувшись так сильно, насколько мог. Бакуго подбежал к своему любимому, встав на колени и положив руки на веснушчатые щеки. Влюбленные смотрели друг другу прямо в глаза, а улыбки не сходили с лиц. Тяжелое дыхание, дрожание в голосе и теле, сильная радость окутывала двоих. —Я тебя освобожу, не дергайся. Бакуго отстегнул все цепи, которые продавливали нежную кожу пришельца, взяв того на руки, чтобы снять с острого стула. Изуку обвил руки вокруг родной теплой шее своего любимого, прижимаясь и мурлыкая как котенок. Он вновь обрел смысл, понимая, что не один, ощущая тепло, любовь и заботу, а Бакуго же обнимал того в ответ, так крепко, насколько эмоции овладели. Они сели прямо на пол, боясь отпустить друг друга. Изуку немного поморщился, схватив себя за руки. —Болит? — спросил блондин, аккуратно погладив сдавленные до крови и синяков места, где висели цепи. — Мы скоро сбежим отсюда, потерпи немного. Веснушчатый кивнул головой, а затем вновь набросился на любимого, крепко обняв, целуя в лоб, щеки, и в самое сладкое — в нежные губы, обвивая языком ротовую полость. —Знаешь, Де…Изуку, я готов на все, чтобы ты был счастлив, даже если на кону моя жизнь. — сказал Кацуки, смотря прямо в изумрудные глаза.

Резкий шум в ушах, яркий зеленый свет, который стал ослеплять блондина. Тот вновь не понимал, что с ним происходит, он боялся потерять Изуку вновь, поэтому даже сквозь боль и ослепление, Бакуго схватил веснушчатого так крепко, насколько мог, а затем отключился.

***

—Д-да, я все п-понимаю, но… — не успев Изуку договорить, как его перебил родной, немного хриплый голос. —Где…кх…я? — немного приоткрыв глаза, произнес блондин, не чувствуя свое тело.

Ка-ч-ч-чан, боже мой, ты очнулся!

Ребята, он пришел в себя!

Д-доктор, где вы, он открыл свои глаза!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.