ID работы: 12318104

Пробуждение лиса

Слэш
NC-17
Заморожен
224
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 68 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
.... - Я понимаю, что тебе нужно время обдумать всё и принять решение, так что я пожалуй пой... - не успев договорить, его прервали -Нет, останься.....

***

- Что? - удивился Питер - Я хочу, что бы ты остался - повторил Стайлз, отводя глаза в сторону. Питер на это лишь улыбнулся, уж слишком мило выглядел подросток. " - Ну что ж, теперь я понимаю своего племянника, Стайлз довольно таки милый - подумал про себя мужчина - Но все же, как глупо было с его стороны поддержать Скотта, думая, что это убережёт мальчишку от опасности. Он же как магнит для всякой нечисти! Всё же надо было ещё с самого начала укусить Стилински, а не Скотта" - но тут его мысли прерывает Стайлз - И зачем я тебе здесь понадобился? - Так как из-за тебя я перепугался до чёртиков, будешь всю оставшуюся ночь сидеть и оберегать мой неспокойный сон - поговорив это, Стилински уставился на Питера, ожидая его реакции. ( и явно пытаясь отомстить за недавний инцидент) - Ладно, но учти, сидеть на неудобном стуле оставшиеся часы я не буду - сказав это, Питер думал, что подросток пошлёт его куда подальше, а сам Питер сможет со спокойной душой пойти в лофт, но он никак не ожидал ТАКОГО ответа от подростка -Если тебе будет удобнее, то можешь лечь со мной - смотря на мужчину своим самым невинный взглядом, сказал Стайлз. Честно говоря, на этот взгляд иногда вёлся даже шериф и просто отпускал своего провинившегося сына, говоря, что бы он так больше не делал. Питер пытался не выдавать своей реакции на его слова, что звучали очень даже двусмысленно . И подросток прекрасно знал об этом. - Ну что ж, ты сам предложил - сказав это, Питер уселся на вторую половину кровати. - Но если хочешь, я могу всё таки уйти - так же невозмутило проговорил оборотень - Нет, не хочу - тем же тоном ответил Стайлз. - Ну как знаешь - спокойно ответил Питер, понимая, что уже и сам спать хочет, и был почти уверен, что если сам заснёт, то человек против не будет. - Это,... Питер - неуверенно начал Стайлз, - а что ты знаешь про Ногитсуне? - А, с чего бы это ты решил спросить у меня, а не у кого либо другого? И зачем тебе это? - Ну, мне просто интересно, да и я думаю, что ты точно знаешь больше меня - решив пока не говорить про свои новые силы, сказал парень - Ну, это тёмные лисы, которые не знают чувства сострадания и жалости. Они очень жестоки и коварны. С лёгкостью могут обмануть кого угодно. - Ну это я знаю но... Всё же кицуне и Ногитсуне это же тоже виды оборотней? - Отчасти да, они тоже могут принимать боевой вид и у них хорошая регенерации, но так же они облюдают магией - Магией? - переспросил Стайлз - но ведь Ногитсуне не использовал магию для того, чтобы защититься или навредить нам, он использовал всякие хитрости - проговорил человек - Да, тогда он был слаб после своего заточения - А какую магию они используют? - уже с заинтересованностью сказал подросток - Ну в основном магию перевоплощения, т. е. они могут принять любой вид. Но вот в остальном они разные, кицуне пользуются силой, что была у них с самого рождения и так же хвостами, а вот Ногитсуне не такие, поэтому они с рождения пытаются совершенствоваться в боевых и вообще любых искусствах и превосходно всех обманывать, что не раз спасло большинству из них жизни. А так как они питаются негативными чувствами и болью, то им приходится ещё труднее. - сказав это, Питер задумался - Ну, если так подумать, то мне их немного жаль, они же не виноваты, что у них такая природа. Они с этим ничего ведь не могут поделать - Это точно... - подумав, ответил парень. -Больше мне ничего не известно. - ответил Питер, надеясь, что Стайлз отстанет - И вообще, давай спи, я тут сижу не для того, чтобы ты про всяких тёмных духов меня расспрашивал - Ну и ладно - слегка обиженно сказал Стайлз Уже после того, как наши герои спокойно улеглись, Стилински, пожелав спокойной ночи, а точнее уже утра, положил руку на область между грудью и животом Питера. Ну а мужчина на это решил всё же не реагировать, так как не хочет получить подушкой ещё раз. Однако уже через полчаса, когда подросток уснул, Питр почувствовал, что ещё немного, и он отключится. Когда же на следующее утро Ноа пришёл с ночной смены за полчаса, как обычно просыпается подросток, что бы успеть приготовить завтрак, а точнее разогреть то, что еще вчера днем приготовил его сын, шериф решил заглянуть в его комнату и убедиться, что его сын точно дома и уж точно спит. А то в последнее время он какой то слишком спокойный, что напрягало полицейского, в точнее его чутьё. " - Как говориться :затишье перед бурей" подумал про себя шериф, надеясь на то, что просто перепил кофе этой ночью. Поэтому, когда до будильника оставалось 5 минут, Ноа решил пойти разбудить своего сына, и пригласить на завтрак, так как знал, что его сын не встанет, если не полежит на кровати 5-10 минуток. Но когда мужчина открыл дверь, ведущую в спальню его Сына, Ноа был в шоке, а точнее сказать в ахуе, ведь его сын сейчас спал в одной кровати с Питером Хейлом, положив свою голову ему на грудь, и слегка приобнимал того, при этом оборотень приобнимал его за талию одной рукой, а вторую положил Стайлзу на голову. Ноа так и стоял в ступоре, пока не услышал будильник своего сына.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.