ID работы: 12318104

Пробуждение лиса

Слэш
NC-17
Заморожен
224
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 68 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
..... Ноа так и стоял в ступоре, пока не услышал будильник своего сына.....

***

Ноа, услышав будильник, и поняв, что простоял в дверном проёме около 5и минут, хотел уже было выключить надоедливую мелодию и разбудить сына с его ночным гостем, как заметил со стороны кровати движение. Питер, услышав будильник сквозь сон, уже хотел выключить его, хоть с начала и не понял, почему звук такой странный. Как вдруг он вспомнил, что заснул в кровати прямо со Стайлзом и что это его будильник трещит так рано. Медленно поднявшись, что бы не по тревожить спящего, он выключил будильник, как вдруг он увидел старшего Стилински, что с непонимающим взглядом смотрел на них. Но Питер не успел ничего сказать, так как начал просыпаться Стайлз и в отличии от оборотня, сразу заметил своего отца в дверном проёме - Аааээ, привет па... - хотел было начать оправдываться Стайлз, как его прервал отец - Ничего не хочу пока слышать, одевайтесь и спускайтесь вниз завтракать - сказал старший Стилински и затем добавил - ОБА - и ушёл, закрыв дверь - Ну и что теперь? - спросил Питер, надеясь, что Стайлз его убьёт, так как не хотел спускаться вниз. Ну уж нет. Лучше смерть от Стайлза, чем от его отца.... - Эх, как что, идти на верную погибель и даже не пытайся сбежать, хуже будет - удрученно ответил Стайлз - Ааа, ты не хочешь меня прибить? -надеясь на положительный ответ и не понимая почему Стайлз такой спокойный, начал спрашивать оборотень - Нет, не хочу - спокойным тоном сказал Стилински - я уже знаю, что мне конец, - "да и к тому же я впервые за эти несколько недель, что во мне сидел Ногитсуне проснулся без сильного чувства голода по боли и страданиям, да и вообще отрицательным эмоциям тоже." - оказывается, пока Стайлз спал, он понемногу вытягивал боль из Питера (а как мы знает, этого у него очень много, одни только ожоги и восстановление чего стоят... ) -"Надо будет к Дитону заглянуть, как раз на сегодня встреча запланирована" - Ладно, пошли - уже одевшись, сказал человек и направился из комнаты. За ним пошёл и оборотень. Оба спустились и сели за стол по "приказу" шерифа. Когда все сидели за столом, Ноа начал свой допрос - И так, как долго вы спите вместе? - задал свой вопрос шериф, ожидая ответ на него. - Пап, мы не спим, это была случайность - Знаю я ваши "случайно", а потом аборт или роды в 16, ну или как в твоём случае 17 - сказал Ноа, после чего добавил - Надеюсь мне не посчасливиться узнать, что мой сын вынашывает ребёнка от оборотня. - сказав это, шериф начал проживать обоих взглядом аля "надеюсь это не так", потому что после того, как он узнал о том, что оборотни реальны как и всё сверхъестественное, он уже не знал, что правда, а что просто сказки (омегаверс ведь ещё никто не отменял 😏, но увы, не в этой вселенной (хотя, если хотите, то можно и добавить)) После этих слов Питер подавился тем, что он хотел уже проглотить и тут же начал выручать Стилински, что уже как помидора сидел на стуле - Шериф Ноа, то, что сказал ваш сын - правда. Да и что бы Стайлз выносил ребёнка, нужно снача... Ээм, неважно - вовремя остановившись, Питер продолжил - Просто - но увидев, что подросток показывает жест "молчи или умрёшь, я ещё ничего не говорил бате и не собираюсь", добавил - Прости Стайлз, но твой отец должен знать! В общем, после изгнания Ногитсуне из вашего сына, он и Скотт сильно поругались и Стайлз ушёл из стаи, а я пытался их помириться, но только напугал его посреди ночи и пришлось сидеть рядом с ним, и ждать, пока Стайлз не уснёт, ну и так получилось, что..... Мы уснули рядом - закончил свой рассказ Питер, следя за движениями шерифа, а заодно и его сердцебиением и , о чудо, он поверил. Хоть это и было правдой, Ноа мог бы и не поверить.... - Ладно, верю - сказал шериф, но добавил - и почему ты мне не рассказал? - обращаясь с сыну, спросил шериф - Прости, пап, я не хотел тебя грузить - Ты бы и не загрузил бы меня и ты это прекрасно знаешь - Да, пап, прости, больше не буду от тебя что либо скрывать... (и мы все знаем, что это пиздёшь) - Ну вот и здорово - сказал шериф - но ты опоздаешь, если не поторопиться. Услышав это, Стайлз понял, что беседа затянулась и если он не начнёт собираться в темпе вальса, то опоздает в школу. Быстро собравшись, Стайлз попрощался с отцом и они с Питером отправились по своим делам (Стайлз в школу, оборотень в лофт), а шериф, пошёл отсыпаться после ночной смены. Стайлз все таки успел приехать в школу до первого урока и это очень хорошо, ведь сегодня именно на первом уроке очень важная контрольная, которая решала оценки за четверть и за годовую и если ты на неё опоздаешь - тебе пизда. Что касается Питера, он же поехал в лофт, на своей машине, что припарковал её на стоянке, рядом с домом Стилински. Но стоило ему приехать в лофт, как на него уставился Дерек, почуявший запах Стайлза. ̶Е̶Г̶О̶ ̶С̶т̶а̶й̶л̶з̶а̶!̶ ̶ -Питер!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.