ID работы: 12318104

Пробуждение лиса

Слэш
NC-17
Заморожен
224
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 68 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Уже через полчаса Стайлз сидел в комнате за изучением книги и ожидал наступления восми часов , что бы отправиться в лофт.

***

Пока подросток ожидал нужное время, он решил заняться изучением книги. Примерно через полчаса парень изучил половину книги и понял, что нихрена не понимает. Ему нужен тот, кто объяснит значение некоторых слов, ведь даже в интернете парень не смог найти объяснение хотя бы половины из них. Решив отложить изучение на потом, Стайлз вспомнил, что сказал ему отец и начал искать в интернете хоть что-то по поводу этого монстра. У подростка уже были варианты того, кто же прибыл в Бейкон Хилз на этот раз, но все время откладывал их, так как что-то всё время не складывалось: то способ убийства, то описание жертв, то ещё чего нибудь. Решив 5 минут отдохнуть, парень посмотрел на время и понял, что должен был уехать уже час назад! Быстро собравшись, Стайлз отправился в лофт. Подъезжая к убежищу оборотней, парень уже хотел было развернуться или просто написать Питеру, что бы тот вышел, и они со спокойной душой пошли в дальнюю часть леса, что бы мх никто не увидел, и начать тренировку. Но, подумав, что раз уж теперь он будет помогать стае в расследовании, то придётся часто находиться в лофте, так как раньше он почти из него не вылезал. Подросток подумал несколько минут и все же решил зайти в лофт как ни в чем не бывало. Так он и сделал: зашёл, не подавая виду, что ему здесь не комфортно. Какого же было удивление находившихся здесь оборотней, (всех кроме Малыхи) когда они увидели Стайлза, на что тот, не обращая внимания, подошел к Малии и, спросив, где её отец, так как не увидел его в этой комнате, получил ответ, что он наверху. Поблагодарив девушку, Стайлз поднялся наверх под удивлённые взгляды стаи, что до сих пор не верили своим глазам. Пройдя наверх и, сделав пару шагов, парень увидел Питера, лежавшего на диване, и кажется, спавшего. Но, что больше удивило подростка, так это, что на Питере были царапины от когтей и на правой руке даже виделся укус. Учитывая то, что у оборотней хорошая регенерация, получается либо Питер с кем-то поспорил несколько минут назад, либо это сделал какой-то альфа. Но, остановившись на втором варианте, так как раны долго не заживали, парень подошёл к спящему и присел на диван, где отдыхал старший. Убедившись, что оборотень спит, Стайлз сначала не хотел его будить, а дать мужчине спокойно отдохнуть и заживить раны, но как оказалось, мужчина не спал. Ну вернее спал, но очень чутким сном и, почувствовав, что к нему кто-то подошёл проснулся. В любом случае, Стайлз не заметил этого. - Приветик, Лапушка. Я то думал, что ты забыл про нашу тренировку. - проговорил мужчина, еле как поднимаясь с дивана. - Нет, не забыл. - вздрагивая от неожиданности проговорил подросток - Но... Эм, кто это тебя так? - А, да так, одна злая собака, не обращай внимания - улыбнувшись, сказал Питер - А у этой злой собаки имя случайно не Скотт или Дерек? - выгнув бровь, спросил Стайлз - Какие мы догадливые~. Ну, да, поспорил немного с Дереком, с кем не бывает - спокойно проговорил Пит. - А из-за чего хоть? - спросил Стайлз, смотря на Питера. "- Не из-за чего, а из-за кого" - про себя подумал мужчина, но, поняв, что Стайлз ждёт ответ, ответил - да так, семейные дела. -Ясно, ну так что, у нас будет тренировка? - спросил парень, даже не подозревая, что он являлся причиной ссоры между Питером и Дереком. -Да, будет, только давай сначала скажем стае, что ты с нами - С вами до раскрытия дела - поправил мужчину Стайлз - Да, да, знаю, Лапушка. - проговорил Пит, встав с дивана и направляясь в сторону лестницы - так ты идёшь или как? - спросил мужчина, глядя на подростка, который о чем-то задумался. - А? А, да иду - опомнившись, подросток встал с края дивана, на котором недавно спал оборотень и пошёл вслед за мужчиной. - Внимание, внимание - спускаясь с лестницы и похлопов в ладони, обращая внимание присутствующих на себя, проговорил Питер - я хочу сообщить вам хорошую новость. С завтрашнего дня Стайлз будет помогать нам искать ту тварь, что успела совершить уже 3 убийства. - после этих слов, Пит взял Стайлза за руку и потащил ко входной двери. Накинув на себя курту, оборотень посмотрел на подростка взглядом "давай быстрей, а то тренеровки не будет" и вышел из лофта. Стайлзу же ничего не оставалось, как пойти за старшим, при этом проверяя, не забыл ли он телефон где нибудь в лофте. Но, убидившись, что тот лежит в кармане, а заодно посмотрев на время, побежал за Питером, пытаясь сократить расстояние, которое этот скороход уже успел пройти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.