ID работы: 12318104

Пробуждение лиса

Слэш
NC-17
Заморожен
224
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 68 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Стайлзу же ничего не оставалось, как пойти за старшим, при этом проверяя наличие телефона в кармане, а то мало ли, вдруг он оставил его где-то. Но, убедившись, что тот лежит на самом месте, а заодно посмотрев на время, побежал за Питером, пытаясь сократить расстояние, которое этот скороход уже успел пройти.

***

Так они дошли до поляны, что находилась почти в центре леса. - И так, Стайлз, с чем там тебе надо помочь? - спросил Пит, желая понять, в каком порядке надо тренировать парня. - А, ну, обращение, контроль новых сил, там слух, зрение и тому подобное и насколько сможешь магия. Вроде бы всё - подумав, проговорил подросток. - Так, предлагаю сначала потренироваться со зрением и слухом - предложил оборотень, составив распорядок действий. "- Для начала надо бы научить Стайлза тому, что могут оборотни, а потом уже мучиться с изучением магии." - подумал Питер - И так, начнём. Так они дотренировались до полтретьего ночи. Если же сравнивать с новообращенными оборотнями, и тем, сколько они учатся, то Стайлз делает огромные успехи, так как за то время, что шла тренировка, он уже неплохо так научился "оборотнечиским примочкам", как называл их парень, но и принимать боевую форму. И если же у оборотней это были клыки и острые когти, то Стайлз менялся почти весь. Да, у него тоже были очень острые когти и клыки, но помимо этого, у него появлялись ушки как у лис под цвет его волос с почти не заметной рыжинкой. Которые кстати двигались под его настроение. Глаза тоже менялись, вот только цвет был не такой, как у оборотней. Посередине они были рыжего цвета, напоминавшего огненное пламя, которое постепенно переходил в ярко-зелёный и обвалакивало собой остальную часть глаз, от коротых исходили такого же цвета линии, направляющиеся вниз и заканчивающиеся на середине щёк. Всего от каждого глаза исходил по 5 линий. Так же, у Стайлза появлялся длинный, пушистый, лисий хвост, такого же цвета, как и ушки. Как показалось Питеру, подросток выглядел мило, но никак не устрашающе. - Так, всё, давай вернёмся в лофт - проговорил оборотень, услышав очередной зевок. - Нее, давай продолжим - завыл подросток. Он хотел научиться большему, ведь следующая тренировка сможет состояться только через 3 дня, так как у них завтра будет собрание стаи, которое продлиться как всегда долго, на следующий день сдача парочки контрольных, которые смогут окончательно освободить подростка от учёбы, ведь если он их напишет, то останется только литература, которая не такая уж и сложная. А, учитывая, что теперь её ведёт Дерек, будет ещё проще. - Нет уж, ты уже раз сто зевнул, так что пошли. - и не дожидаясь реакции подростка, Питер пошёл к выходу из леса к лофту, а подростку ничего не оставалось, кроме как пойти за ним. По возвращению в лофт уже было почти 3 часа и Питер предложил переночевать у них. Подросток с начала хотел отказаться, но поняв, что просто уснёт за рулём, согласился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.