ID работы: 12318104

Пробуждение лиса

Слэш
NC-17
Заморожен
224
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 68 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Незаметно дотронувшись до каждого по очереди, а заодно помогая им разобраться с заданиями и вытаския из них немного негативных эмоций, парень отправился за свою парту, полностью насытившись.

***

И так, классный час прошёл, всех отпустили домой. Вот только Стайлз, вместо того, что бы пойти домой, сидел в аудитории и ждал, когда придёт Дерек с пед-совета, ведь тот просил его подождать, что бы они вместе поехали в лофт. И как послушный мальчик, а точнее парень просто не хотел, что бы к нему опять кто-то приходил и скорее всего через окно, ждал когда пройдёт совет учителей из-за которого Дереку пришлось задержаться. Ну а парень зря время не терял и пытался найти что-то о том, кто совершает все эти ужасные преступления. Сидя за ноутбуком оборотня (да, Дерек дал Стайлзу свой ноут, что бы тот никуда не делся, а то мало ли) подросток искал хоть что-то, что могло приблизить его и его временную "стаю" к разгатке. Так он и просидел около полутора часа, пока оборотень не зашёл в кабинет, оповещая о том, что тот покончил со своими делами и можно отправляться в лофт. Но как оказалось, подросток был так увлечён прочтение чего-то своего в ноуте, что не заметил оборотня, который уже успел войти в класс, а за одно и за спину недолиса, смотря в экран ноута и не понимая, что же так затянуло парня, что тот не услышал прихода оборотня. Но поняв, что подросток не обратил на это никакого внимания, мужчина решил напомнить о своём присутствии. Он, особо не заботясь о том, что может напугать подростка, подошёл почти вплотную со спины и рыкнул прямо в ухо подростка. Сильно испугавшись, парень резко развернулся и если бы не волчья скорость, то Дерек получил бы локтем в бок. - А я и не думал, что у тебя такая скорость - усмехнулся оборотень, на что парень хотел было начать возмущаться, но поняв, что теряет свой привычный человеческий вид, резко отвернулся, промямлив что-то по типу " с вами и не такому научишься", поспешил свалить куда угодно, лишь бы Дерек не заметил того, что парень уже не выглядит так, как выглядел несколько минут назад. - Эм, слушай, я сейчас, мне это, надо выйти на пару минут, я скоро вернусь - и быстро удалился Дерек же на такое поведение сначала удивился и хотел было пойти за подростком, спросить все ли в порядке, но потом передумал, подумав, что лучше оставить того на пару минут. Парень, быстро забежав в уборную, пытаясь не попадаться никому на глаза, подошёл к раковине и начал умываться, пытаясь контролировать себя. Сначала получалось не очень, но после нескольких минут все же получилось привести свой внешний вид в порядок. Вернувшись в кабинет, уже не беспокоясь о том, что Дерек увидит его в образе Ногитсуне, и, захватив свой рюкзак, напоминая, что они собирались в лофт, подросток думал, как же объяснить свое поведение. Но, как оказалось, Дереку объяснения были не нужны, тот просто согласился, что они собирались в лофт и, захватив подростка, отправился к машине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.