ID работы: 12318171

Хана всему канону или я в "Наруто"!

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мое терпение не вечно твою мать! Мне дадут имя?!

Настройки текста
Примечания:
- Ты блять дегродат тупорылый! Херли на рожон лезешь, ты шиноби или сука просто погулять вышел?! Блять, если ты мразь такая, так торопишься на тот свет, скажи я хоть щас тебе шею сверну! И вообще... Эта занимательная речь идет уже на протяжении получаса... Что случилось? Просто команда Минато смогла убить последние крохи терпения нашей лисички. Как? Очень просто. Слушайте... FLASHBACK После случая с камнепадом прошло уже довольно много времени. Весь этот промежуток хранительница жила в Конохе. Она со многими подружилась, но больше всего она привязалась к Обито. Но вот наступила мисия на которой, в каноне конечно, умерла Рин. Команда отправилась без Минато, ибо он ХО-КА-ГЕ!! После спасения Рин, Учихнутый решил догнать обидчиков "своей любимой подруги"(читай своей любимой) и в итоге чуть не умер во второй раз. А теперь представьте... Вы выбежали на полянку, а в ее центре истекает кровью и еле дышет ваш единственный настоящий друг. Ваша реакция? Вот к примеру лисичка озверела, приказала Рин латать Обито, а сама накинулась на своих бывших противников. Почему бывших? Потому что это был не бой, а избиение младенцев. В итоге отойдя в сторону черноволосая попросила Какаши добить, цитирую: "Долбаебов, просравших врожденный инстинкт самосохранения, рескнувшись ранить Её, духа-хранителя всех стихий, брата."Да-да, именно брата, Обито никем другим она не видит. После всех этих действий пришел в себя виновник случившегося и на него тут же накинулась, разрывающаяся между противоречивыми чувствами, девушка. END FLASHBACK Наконец выговорив все Обито безымянная накинулась на вышеназванного с обьятиями, а буквально через несколько секунд ее плечи начали вздрагивать. -Ты плачешь? -Нет, Обито, я сука смеюсь! Люди ведь всегда смеются когда их близкие почти умирают!- прокричала девушка еще сильнее прижавшись к Учихе. -Но ведь ты не человек...-сказал Какаши и тут же об этом пожалел, ибо на него посмотрело трое очень тяжелых взглядов.- ...хотя это ничего не меняет!-быстро соорентировался он. Отцепившаяся от шаринганистого лиса, достала из сумки фляшку и сделала несколько больших глотков. - Лисичка, ты же не воду пьешь?- осторожно спросила Рин. - Нет блять, я ебашу самогон! Без него с вами не проживу! -Лисааа.... А давай придумаем тебе имя?- задумчиво протянул Обито. Делавшая в это время очередной глоток девятихвостая подавилась. - Кха...Кха... Ну попробуй- откашлевшись ответила лиса- только учтите, имя мне сможет дать лишь тот, кто искренне любит меня, неважно какой любовью. Так же этот человек должен знать о моей сущности и при этом не хотеть использовать мои силы в своих интересах. Ну как есть среди вас такие? -Есть!- с увереностью в голосе сказал названный брат духа- твоим именем будет...Юко! Как тебе? Повернувшись брюнет увидел сжавшуюся в комочек, с девятью хвостами и лисьими ушками, девушку. Вдруг вокруг нее взвилось черное пламя, в итоге сложившееся в имя "Юко" и влетевшее в сердце лисички. Еще слегка дрожа черноволосая медленно приподняла голову и открыла глаза. -Получилось?- с неверием спросила она- получилось! Быстро вскачив, теперь уже Юко, повисла на шее Обито. Расцеловывая всё его лицо она борматала только одно слово: "спасибо". Отцепившись от ошалевшего парня лиса, так и не спрятав уши и хвосты, начала бегать по поляне выкрикивая своё новое имя. -ЮКО!!! СЛЫШИТЕ ВСЕ МЕНЯ ЗОВУТ ЮКООО!!! У МЕНЯ ЕСТЬ ИМЯ!!! ЮКОООООО!!! Тут темноволосая резко затормазила и повернулась к еще отходящему от бурной благодарности Обито. -Кстати, братик, а почему именно Юко?- слегка наклонив голову к левому плечу спросила девушка. -Ну ты ведь больше всего любишь ночь, вот я и....-не дав договорить парню, Юко вновь накинулась на него с обьятиями. - Я тебя люблю, братик Обито!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.