ID работы: 12318171

Хана всему канону или я в "Наруто"!

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я не всесильная! И мне тоже может быть больно!!!

Настройки текста
Примечания:
Над Конохой глубокая ночь. Льётся дождь, а на кладбище стоит хрупкая фигурка девушки... Хотя подождите, а точно ли девушки? Вот стали видны поддрагивающие ушки и девять хвостов, которые без движения распластались на траве. POV Юко. Ненавижу... Хотя и ненавидеть по сути уже некого. Мы с Какаши отомстили. Но почему тогда сердце еще болит? Гребанный восьмихвостый! Чертов Райкаге! Убила бы, если бы смогла! Вот только Какаши не переживёт еще и мою смерть... Почему эти уроды выбрали для нападения именно этот день? Хотя... Это как раз ясно. Ох, я такая идиотка! Ведь знала что шиноби облака воспользуются моим отсутствием! Но я не могла по другому. Но ничего те мрази, вызвавшие меня на священную гору уже умылись своей кровью... Я никому не прощу смерть своей семьи. А им не повезло они духи, а не люди. На них моё "не убий" не распространяется. Так что я свершила свою месть. Да, только от этого не легче не на грамм! Да почему, почему все дорогие мне люди умерают?! За что вашу мать?!!? Ненавижу... Ненавижу... END POV Юко. Девятихвостая, упав на колени, позволила себе расплакаться. Её крик дошёл до каждого и каждого пробрал до костей, каждого зацепил за струны души. Это был крик человека, познавшего боль. К плачущей Юко подошла вторая фигура. Какаши опустился рядом с девушкой на колени и просто обнял. Ухватившись за его жилет, как утопающая, брюнетка уткнулась в плечо парня тщедно пытаясь успокоиться. -Тише, лисичка, тише. Слезами не поможешь... Вставай, пойдем ко мне. -Я...Я должна была...з-защищать их!!! А, а я не сп-правилась... Копирающий ниндзя молча поднял лисицу на руки и по крышам побежал к ней домой. Заставил ее умыться и переодеться. Накормил и достал несколько бутылочек с саке. Что ж сегодня им можно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.