ID работы: 12318171

Хана всему канону или я в "Наруто"!

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Добро пожаловать в Коноху, господа.

Настройки текста
Примечания:
Pov Юко Прошло несколько лет с момента смерти Рин и Обито. Я практически смирилась с их потерей. Мы с Какаши на этой почве стали ещё ближе. Наверное Хатаке единственный человек к которому я не боюсь поворачиваться спиной. Но надеюсь это скоро изменится! Ведь через 2 недели экзамен на чунина!! И сегодня к нам приедут шиноби с других деревень!!!! ДАДАДАДАДА!!!! Я наконец-то увижу Гаару!! Я до безумия рада!!! В буквальном смысле)) Грабителям и разбойникам ой как не везло в последнее время... Нет, вы не подумайте живы они! (А о потере конечностей не упоминалось))) Кхм... Ну, а сейчас я с Копи-ниндзя и его мелкими учениками стою и жду главного любителя рамена, который опять опаздывает на тренировку! END Pov Юко -Какаши-сенсей!-маленькое солнышко Конохи на всех парах мчалось к своим друзьям. -Ах ты мелкий! Как ты посмел опаздать на нашу совместную супер тренеровку?! Ты что совсем меня не ценишь??!- с наигранной обидой и слезами в голосе проговорила Юко. -Нет, Юко-чан!! Ни в коем случае! Просто я ждал пока мама доготовит ваши любимые онигири!!!- с не меньшей обидой проговорил блондин. Два, несомненно превосходных, актёра ещё долго могли бы спорить если бы не злой Хатаке. -Не медленно приступаем к тренировке! Нам нужно успеть до прихода шиноби Песка! -Так точно! Итак мелюзга! К разминки приступить! За главного... За главного у вас будет... Учиха! Начинайте! -Лисичка, мне кажется или их сенсей я, а не ты? -Ладно, иди сам проводи тренеровку своим чертятам. -Интересно, чем же в этом случае планируешь заняться ты? -Глупый вопрос. Я буду СПАТЬ!!!! Мне кажется я это заслужила после миссии? Не дожидаясь ответа, девятихвостый дух запрыгнула на ветку дерева и погрузилась в воспоминания. Не самые радужные воспоминания... Fleshback. Страх. Страх не за себя, нет. Страх потерять последнего дорогого для тебя человека. Страшно даже подумать что вырвавшийся Курама может убить Какаши Хатаке. Моего второго названного брата. Дикий яростный рык сам срывается с губ и взбешённая донельзя девушка рванула в самый эпицентр битвы. Найдя глазами пепельные волосы лиса тут же оказалась рядом с их обладателем. Нет, сегодня этот человек не умрёт. Она не позволит! Одно движение руками и всех шиноби отнесло как можно дальше от демона. Всё. Ограничения сняты. Секунда. В прыжке она оказывается на уровне глаз Лиса. Вторая. Поток воздуха ставший острее стали рассёк морду её противника. Раздавшийся рёв боли и ярости заставил всех вздрогнуть. Третья секунда стала решающей. Придавив рыжего дьявола пластом воздуха девушка, ставшая в этот момент опаснейшим существом, кричит: "Запечатывайте!" Пару печатей и новорожденный блондин становится новым джинчурики. Это ещё не конец. Короткая перебежка и лиса стоит на коленях около умирающей Крушины Узумаки. Вскрыть свою руку и заставить красноволосую пить ее кровь шепча заговор. Все. Теперь ей нужно только поспать. Адреналин испаряется и лису трясёт. Глаза сами по себе ищут парнишку с шаринганом. Вот он. Пару мгновений и она уже сжимает его в объятиях понимая, что вот он живой, что она не будет хоронить своего ото-сана. Она смогла изменить этот страшный день. У Наруто будет семья и она не даст ее разрушить End Fleshback. -Юко!- вот и наш лисёнок оживился. -Чего тебе Узумаки? -Мама просила накормить вас после тренировки!-прокричал голубоглазый протягивая бенто. -Ох, передай Кушине-сан большое спасибо! Хотя знаешь... Наверное я зайду к вам вечером. Нужно обсудить кое-что с Минато и твоей мамой.-ответила черноволосая принимая обед. -Хорошо! Я предупрежу родителей. -Агась. Беги уже, солнце.- улыбка сама появляется на лице девушки. Как только Наруто, Саске и Сакура скрылись за поворотом к хвостатой подошёл сын Белого клыка. -Ты как?- он приобнял свою подругу за плечи. -Нормально. Пошли, перекусим и пойдём охранять наших гостей. - Или от наших гостей. Ты же помнишь? Мы должны смотреть за неуравновешенным джинчурики. -Помню. А ещё я понимаю, что он просто загнанный в угол человек, которого никто не пытается понять. - Хорошо, пусть так. Но я прошу тебя не лезь к нему. Я понимаю, что ты у нас бессмертна, но все же если ты будешь держаться от него подальше мне будет спокойнее. Ладно, они-чан? - Я постараюсь, Какаши. Поговорив ещё пару минут двое шиноби разошлись в разные стороны. Зайдя в темные переулки и надев маски эти двое побежали к главным воротам. К только вошедшим суновцам спрыгнули двое АНБУ. Девушка поклонилась и проговорила: -Добро пожаловать в Коноху, господа. И тут ее глаза зацепились за красноволосого подростка с кандзи на лбу. Удар сердца и лиса окончательно осознала, что она пропала. Окончательно и бесповоротно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.