ID работы: 12318411

Гастер в геройской академии или почему лучше не падать в Ядро

Boku no Hero Academia, Undertale (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
143
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 140 Отзывы 20 В сборник Скачать

Новые знакомые

Настройки текста
Примечания:
Я падаю в пустоту. Пока боль пронизывает каждую частичку моего тела, я могу только надеяться, что Ядро стабилизировалось. Нужно подобрать последние слова, да? Санс, Папирус... Простите... Король Азгор... Я вас всех подвёл... Простите. Сознание тонет в боли. Я, кажется, кричу, но ничего не слышно. Только звук ветра. Хватит, хватит, хватит! ... Я жив? Я очнулся на земле, и первым, что я увидел, было бескрайнее звёздное небо. Нигде в подземелье такого нет, я уверен. Значит, я на поверхности. Я на поверхности... Я на поверхности! Я просто лежал и вглядывался в звёздное небо. Это куда прекраснее, чем любые камни в Водопадье, но меня отвлёк странный голос: - Хей, пацан? Ты в порядке? Я быстро вскочил и посмотрел на источник звука. Рядом со мной стояли два взрослых человека и с удивлением смотрели на меня. Это люди, и неизвестно, что они собираются делать. Однако не стоит решать поспешно, всегда есть шанс на диалог. - Кто вы? Где я? - В смысле? Ты не знаешь, где ты? Второй всё время молчал, с опаской глядя на меня. У него были чёрные длинные волосы и такие же чёрные глаза, хотя за цвет последних не поручусь, ночь всё же. Тот, что со мной говорил, имел светлые волосы, странно зачёсанные наверх. Как они фиксируются? - Я здесь внезапно очутился, это долгая история. Так где я? - Ты в Японии, рядом с академией ЮЭЙ. Как ты тут оказался? - Мик, я думаю, стоит показать его директору Незу, он должен быть ещё в школе. Ты не против пройти с нами? Наконец-то второй заговорил. Показать меня директору? Ну, возможно, там они введут меня в курс дела, я всё равно без понятия, где я и что мне делать. Япония... Была такая страна, я знаю её язык, впрочем, я вообще полиглот. - Ладно, только... Как мне вас называть? Люди переглянулись. - Айзава... Шота Айзава. - Хизаши Ямада. - Хорошо. Меня зовут Виндингс Гастер. - Гастер? Странное имя. Странное? Что по-настоящему странно, так это то, что они не задали ни одного вопроса касательно того, почему я скелет. Так или иначе, надеюсь, в будущем всё прояснится. - Ну пошли, Гастер! Тот, кто назвался Хизаши повернулся и направился в сторону большого стеклянного здания. Шота кивнул и пошёл за ним. Ну, будь что будет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.