ID работы: 12318568

Augen wie Eis

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 68 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
— Погоди секунду… — Блин, я не могу его пододвинуть, я слабак! — Эдгар, успокойся! Все нормально! Он очень тяжёлый просто… — да блин, издеваешься? Шкаф натяжно скрипнул и покачнулся. И так уже минут двадцать идут бои за передвижение. Эмо пнул его и сжал кулаки. — Тупой шкаф! — Шкаф не может быть тупым, Эд. — совершенно спокойно отвечает Мортис, отходя от него и оглядывая. — я не думал, что сдвинуть его с места будет так тяжело. — почесал затылок и прищурился. — Придется так оставить? — в надежде спрашивает парень — этот идиотский шкаф все силы из него выел. — Ну, видимо. Хотя нет, давай другой ещё попытаемся подвигать. — он уже собирается идти ко второму, как эмо хватает его за руку и тянет на себя. — Нет, не надо! Давай так оставим, а? Между ними поставим цветочки, кустики, там? И пойдем сейчас, а то я уже устал! — Может, документы еще сюда переставим, ну, старые? Билеты к сессиям и самостоятельные… Эдгар хитро ухмыльнулся. — И что, никакой секретности, да? Просто так положите?.. …Вспомнил как на первом курсе фотографировал билеты и перед преподавателем списывал с интернета… И еще в четвёртом классе вместе с Колетт меняли оценки в журнале и играли в сифку стульями с шестикласнниками и ей прилетело по руке так, что она ее сломала и сука, месяц в школу не ходила. Это были самый ужасный месяц в его школьной жизни, ведь друзей у него не так уж много было. Точнее, кроме Колетт никого.Ну, может приятели из более старших классов, но… Воспоминания о былых летах навевали на него благоговейный трепет и ностальгию, сам он усмехался — было очень весело в молодости. «думаешь так, будто уже всю жизнь прожил.» Вечно пылкая и ищущая приключений девушка постоянно затягивала Эдгара во всевозможные передряги, из которых она выходила сухой, а вот парень совсем наоборот. — Что улыбаешься так? — преподаватель перетаскивает книги на самую верхнюю полку, а те самые заветные листочки прячет в ящик, закрывая его на ключ. — Вот тебе и секретность. — Я короче, детство свое вспомнил. — А есть что вспоминать-то? Я думаю, все ваше детство это компьютеры и телефоны. — У меня компьютер собственный появился только в седьмом классе, до этого я играл с маминого, но редко. А телефон мне не нужен был. Я на улице постоянно был. Гулял много, весь город знаю. В школе хулиганил с Колетт. Мортис пропускает смешок. — Я легко это представил. Я тоже когда маленьким был шалил много, даже очень. Дрался часто…вел себя отвратительно, но учился всегда хорошо, мне предъявляли только за поведение. — он пересчитывает какие-то дидактические материалы и кладет их на верхнюю полку следом за книжками. — Удивительно. Никогда бы не подумал… Было прекрасно видно, что эмо в шоке. Ну конечно, он раньше думал, что это был такой серьезный, интелегентный, статный юный джентельмен! . — Я один раз когда в третьем классе был, витрину в школьном буфете разбил локтем, когда меня старшак толкнул и моей маме пришлось деньги платить. Ох, трудно ей было со мной… Мортис качает головой и понимающе смотрит на парня. У него в детстве и не такое было. — Я по крышам вагонов скакал и катался на них. Один раз чуть не погиб. А вот друг мой на всю жизнь калекой остался. Мортис говорит это с холодной непринужденностью. И от этого эмо становится некомфортно. Об этом нельзя говорить так спокойно… Эдгар напряжённо сглатывает и садится на парту. Задумчиво чешет затылок. — Жесть… — И не говори. Мы тогда совсем идиоты были. — он равнодушно пожимает плечами. Эдгару на телефон приходит уведомление и он залипает в нём, переписываясь и смеясь с мемов в социальных сетях. …Спустя некоторое непродолжительное время преподаватель заканчивает — он подходит к Эдгару и треплет его по волосам и целует в лоб. — Вставай, помощничек. Поехали домой уже. Сначала Эдгар удивился, он ещё не готов к такой стадии, А через секунду всё быстро понял и зажмурился — идиот, что за хуйню сморозил. — Ах, м… Да, конечно, поехали. Он прочищает горло и смотрит на шкаф — там всё красиво и прикольно выложено, аккуратненько. Даже пыли нет. Он одобряюще кивает, потом смотрит снова на Мортиса. — Молодец, хорошо сделал, ставлю удовлетворительно. — он посмеивается, прикрывая рот ладошкой. Преподаватель удивлённо вздымает брови и улыбается. — И почему это удовлетворительно? - Морт наступает на него, вскоре вставая вплотную. Буквально прижимая его к столу. Ближе. Ниже. Присвоить себе, показывать как трофей. — Потому что, я так сказал. Иногда учителя руководствуются странной логикой, согласись? Поэтому и удовлетворительно. — руками опирается на стол. Его горячее дыхание вот совсем в паре сантиметров! Эдгар ни о чем не думает, действует так как хочет он. Так как ему сейчас нужно и важно. — Или ты хочешь чтобы я добавил приставку -не-? Чтобы ты стипендию не получил и жил на копейках, которые еле зарабатываешь? — Конечно нет! Может, я как-нибудь исправлюсь? — нет, это не игривый шёпот на ухо, это просто… Ох, Эдгар… Сам не заметил, как Мортис перешёл чёрту, тоесть стал так близок, будто слился с ним в одно единое тело. Первый поцелуй за ухом, дальше, чаще и губы к губам — от этого становится жарко. Тесно немного. А когда его руки ложатся на бёдра и стремительно идут вверх, когда учитель подаётся вперёд, решение положить руки ему на шею и прогнуться в спине кажется самым верным. Ну тут ничего не скажешь — только то, что Мортис слишком хорош. Поцелуй уже не тот, как в машине — уже больше похож на взрослый и о Боже, эмо этого больше не стесняется и не боится, он не против, он готов к такому. Готов к его рукам, уже по настоящему держащих его тело, готов ко всему этому, даже думать не хочется. Эмо отстраняется на секундочку, но этого хватает, чтобы заполнить лёгкие и вновь льнет к желанным губам. Нет, он ни в коем случае не перейдет на новую ступень их отношений. Не сейчас. Может, попозже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.