ID работы: 12318568

Augen wie Eis

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 68 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
…Когда Мортис кусает его за шею и на ней расцветает багровый укус, эмо тихо ойкает, а потом хихикает от приятных ощущений. И конечно, облом был неминуем… Все то, что сейчас происходит вдруг портит внезапный телефонный звонок, глупая пищащая песенка на рингтоне, которую Эдгар забыл сменить. Он вздрагивает и рукой судорожно нащупывает в кармане вибрирующий телефон, нежно отталкивая от себя Мортиса. Смотрит в экран и замирает. — Бля, маман звонит… Если звонит маман, то стопроцентно случилось что-то страшное и невероятное. Либо она приехала к нему в гости, либо ничего. Потому что это единственная причина почему она звонит. — Эдгар, не матерись. Успокойся. Ага, легко говорить человеку, чья мать не ломится в его квартиру! — Окей! — шипит он слезая со стола. — Вот пизд… Вот происшествие! Я по твоему так должен говорить чтоли? Не дождавшись ответа он берет трубку и спокойно говорит: — Алло, мамуль, приве-ет! Ты что-то хотела? Повисает напряженная тишина, которую разрезает тонкий и визгливый голос матери… — Это что такое?! Ты во что свою квартиру превратил, недоумок?! Это что за плакаты на дверях, это что за фигурки непонятные раздетых девочек? Как это там называется… онимэ или что-то типо того? Эмо подавил смешок и сейчас расстерянно теребил рубашку Мортиса, который тоже еле держался чтобы не засмеяться. — Ты чем вообще питаешься? Это что за… Бич-пакеты и газировка, Кола, Спрайт и сок? Полуфабрикаты? Боже! Весь морозильник пельменей. Я разочарована в тебе, сынок… — Ну ма-ам… — Что мам? Я в шоке! Позор! А ну быстро домой! Эдгар закатил глаза и недовольно цыкнул. — Я тебе макароны по-флотски приготовлю. — Да ма… — Без разговоров, быстро! — Ладно, сейчас приеду, погоди. Он сбрасывает и фыркает. — Вот шлю… — смотрит на недовольного Мортиса и тут же меняется. -… Любимая мама. Ладно. Надо домой. — Я отвезу тебя. Так будет намного быстрее. — Л — логика. Ладно, поехали прямо сейчас, а то она меня съест вообще! — Он слезает со стола. — Бли-ин, она меня опять заставит свои макароны есть… — Ну это ж хорошо! Смотри какой худенький! — он тянет свои пальцы к руке Эда и щипает несколько раз за кожу. Тот вздрагивает и матерится. — Блять, Мортис! Харе щипать! — А ну не ругайся! Это что еще такое! — он грозит ему кулаком, потом шутливо бьет его в плечо. — Сейчас как получишь! — О, плечики? Хочешь, набью? — Нет, не стоит. Видел я, как это делается! — Морт хмурится. Эдгар подозрительно ехидно улыбается. — Да ты че, боишься, да? — щурится, как лисёнок, наклоняет голову набок. На щеках отчетливо видны ямочки, да и в принципе, улыбка у него очень красивая… -…Я знаешь что подумал… Давай погуляем на этих выходных? Сходим вместе куда-нибудь… Ну, типа, если ты свободен? — вдруг эмо выдергивает преподавателя из дум. Он зачесывает волосы назад, но они слишком длинные и поэтому вновь спадают на лоб и на бок. Почему-то удержаться и не провести по ним, не запустить пальцы Мортису не удаётся, это слишком соблазнительная идея, поэтому это действие происходит — Эдгар застывает, ожидая ответа, а вместо вразумительного «да», увидел лишь едва заметный кивок. Даже не успев обрадоваться или воспроизвести хоть какую-то эмоцию, он чувствует тяжелую ладонь, аккуратно нежно оглаживающую его волосы, убирая их за ухо, но они непослушные, тут же выбиваются... - Ты такой красивый. «Думаешь как это будет?» - Эм-м, спасибо... Кроткая, легкая улыбка трогает его лицо и сам парень заметно краснеет, опуская взгляд - конечно, кто не засмущается... - Я думаю, пора уже ехать, чтобы ты не опоздал. - Давай еще чуть-чуть постоим, а?

***

Дома его встречает аромат макарон и мяса, громыхание посуды, шум льющейся из крана воды и, конечно же, шансон с кухни - мать слушает только это. - Мам! Я дома! Слышны громкие шаги и у эмо сердце на секунду уходит в пятки. - Ну привет, горе-сын. Быстро руки мыть и переодеваться, сейчас кушать будем. У меня к тебе серьезный разговор. Очень серьезный. Эдгар закинул рюкзак в шкаф, тоже самое проделал с обувью и пошлепал в ванну. Нет, он совсем не боится разговора, ему абсолютно наплевать. Все, что она не должна была знать, она знает. Все, что он таил в своем сердце, все что делал - она знает обо всем. О курении, о алкоголе, о неправильном питании, о разгульной жизни и в конце концов о том, что раньше был замечен в очень близких связях со своим бывшим одноклассником. Ох, ну ему и влетело тогда... Чем ему теперь удивлять ее, и чему ей собственно удивляться. Да и отец такой же. Парень даже ухмыльнулся, придумывая интересные причины разговора. После ванной идет в комнату и спешно переодевается - белая футболка с мерчем одного аниме и шорты. Идёт на кухню, а там в тарелочке лежат аппетитные макароны с божественным запахом... - Ммм, восхитительно! - быстренько садится напротив мамы, которая к слову, какая-то хмурая. Он тут же принимается есть, запивая соком и впридачу поедая батон. Мама ест помедленней, ковыряя еду и это Эдгара настораживает. - Ма, че ты от меня хотела? Что-то произошло? Или я что-то сделал, но сам не узнал? - он в довольно позитивном настроении. - Ты ешь, ешь. - Да говори ты, быстрее, мне уже интересно! Макароны настолько вкусные, что и съедены за несколько минут. - Ох... Давно я так не питался! - Ну конечно, на одних бич-пакетах не прокормишься! - ворчит женщина. - Ну, ты что-то хотела сказать, или пришла навести у меня порядок и наорать? - тянет эмо, довольно рассевшись на стуле. - Знаешь, это не так просто рассказать! Просто ты должен быть первым, кто узнаёт об этом. - Хоть в чём-то первым. - с сарказмом шепчет эмо. - В общем... Мы с папой твоим... Так стоп, это что у тебя на шее?! - ее спокойный и тихий голос вдруг меняется на громкий и неприятный. Пиздец. Надо ж было худи одевать! Ну все, засыпался. Пресс ф ту респект... - А ой... ты про это?.. - растерянно бормочет Эд, указывая пальцем на шею, где красовался уже потемневший след от укуса. - У тебя девушка появилась? Или... - Нет, нет, девушка-девушка! Да, я встречаюсь с одной... взрослой и имеющей член молоденькой дамой с первого курса... - сам убедительно кивает. - Как ее зовут? Фотографию мне, живо. Ну нихуя себе блять! Ну... Ахуеть нахуй!! Больше мыслей никаких не возникало. - это....аа-а... Эмз. Да, Эмз. Знаешь ее? Сейчас... - он лезет за телефоном, открывает социальную сеть, ища среди друзей Колетт эту ебанную Эмз. Вот она и блять... Закрытый профиль. Сука блять иди нахуй шлюха ебаная клоун опущенный. Даже заплакать захотелось.... - Ой... Телефон сел... Я тебе потом покажу, ладно? - Ладно-ладно. В общем, мы с твоим папой разводимся. Недолгое молчание. - Чего блять?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.