ID работы: 123187

Ортодокс

Гет
R
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 78 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Кабале была в таком диком восторге, что ей не сиделось на месте. Она бесцельно перебирала свои вещи, ища чтобы Надеть. Помимо того что завтра будет её день рождения была еще одна, еще более замечательная новость. После очередной победы над Сладкой её вызвала к себе профессор Темптель и сказала что подопечный Кабале - Эдвард был введен в "Темную зону" и если его там удастся продержать до его совершеннолетия то, скорее всего, он навсегда останется злым.Низшие сферы даже наградят Кабале почётной грамотой за такую впечатляющую работу. А самой Кабале уже на яву снился орден...Ну, или хотя бы медаль. А самое лучшее было потом - Кабале смогла насладиться истерикой Сладкой, когда та узнала насколько плохи её дела. Только ради одного этого зрелища стоило стараться. - Попалась! - Крикнул ей в ухо подкравшийся Сульфус, схватив её за талию. - Молодец. И что теперь? - Спросила Кабале медленно поворачиваясь. Сульфус вручил ей маленькую коробочку. - Теперь вот это. Хотя, конечно, по сравнению с "почетной грамотой" от низших сфер это просто ерунда. В такой маленькой коробочке могут быть только драгоценности. - Так предположила Кабали и не ошиблась. Внутри были гранатовые серьги. - Как я понимаю это общий подарок от тебя, Кабирии и Гаса? Сульфус кивнул. Кабале обняла его. - Я очень рада. Вы уже конечно же решили где мы будем праздновать? - Здесь, в школе, но с размахом. Подробности говорить не буду, сама завтра всё увидишь. Сульфус сделал паузу. Он о чем-то думал. - Дай угадаю. Ты поссорился с Раф. Сульфус хотел ответить, но Кабале его прервала. - Я скажу больше. Она наверное поставила тебе в вину тот факт что вместо того чтобы заниматься ритуальным самобичеванием в связи с нервным срывом Сладкой, ты будешь всю ночь пить, есть, гулять и окружать вниманием виновницу сего трагичного события? Сульфус молчал, потом сказал. - Да, всё именно так и было. Возможно всё бы прошло бы более гладко если бы я недавно не выиграл у неё соревнование. - О да, я помню! Ты подговорил Эндрю подраться с мальчиком который по незнанию стал ухаживать за Дженнифер. Круто же он его отметелил! - Полицию подключили! - Воскликнул Сульфус. - Теперь у Эндрю действительно большие неприятности, само собой теперь мы с Раф совсем на ножах. - И Раф и Сладкой просто нужно научиться проигрывать...несколько раз подряд. - Так я Раф и сказал перед тем как уйти. - А она что? - Попросила меня на пару секунд принять обличье смертного. - Зачем?! - Чтобы она смогла съездить мне по физиономии не нарушая вето.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.