ID работы: 12318716

Невероятные приключения Сержа.

Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2: Суд и судьбоносный вердикт; Неожиданное открытие Сержа.

Настройки текста
Зачем мы живём? Для чего мы стараемся? В чём же цель нашего существования? Что вершит судьбу человечества в этом мире? Некое незримое существо или закон, подобно Длани Господней парящей над миром? По крайне мере истинно то, что человек не властен даже над своей волей.  Подобные мысли активно забивали голову Сержа, который не мог понять, какую ошибку он совершил, как решил поперечить богу, если за одно мгновение его жизнь превратилась в такие страдания. Сержандо гордо восседал на своём белом троне, вглядываясь в портрет президента РФ, что висел на двери, ведущей к выходу из уборной. Ему стало немного легче за прошедшие дни, пару бутылок алкоголя, таблеток, и помощь Гуса позволило парню снизить градус своей грусти, что не могло не радовать. Правда, Сержа трижды попросили показать паспорт, так как не верили, что ему исполнилось 18 лет. С того момента Серж не появлялся на сервере, ни разу ни заходил в дискорд и какие-либо другие соц.сети, разве что держал связь с Гусом посредством звонков и СМС. Как раз после того, как Серж слез со своего белого трона, его телефон начал вибрировать в кармане. На экране было такое знакомое и нежное «Гус Иванович», что немного помогло перенести ему это тяжёлое событие в этой жизни. Серж моментально ответил на звонок, поднося телефон к уху. Там, словно голос ангела с небес для Сержа, прозвучал такой знакомый и дорогой голос Гуса. — И так, Серж. Сегодня свершится правосудие. Мы начинаем действовать. Всё согласно плану. Заходи на сервер, мы приступаем к твоей мести. — Холодно донеслось из трубки. От этих слов Серж немного воодушивился, предвкушая месть. Он хотел видеть и знать реакцию Доги. Видеть лицо человека, который заставил его страдать. — Сейчас буду. — Пафосно начал Серж. Вот он и начал действовать. Он хотел этого, и он сделает это. Теперь в его целях не только отомстить, но и показать всем, что он тот, над кем нельзя насмехаться. Он тот, над кем нельзя подшучивать. Он тот, кто отвечает за свои слова. Серж сел за свой старый, исцарапанный стул. Уверенно нажав на кнопку питания, он подождал, пока ПК включится. Когда это произошло, он дважды кликнул на иконку клиента АО.РУ, после чего присоединился к серверу. Там он увидел людей в Лифте и несколько человек в Коуртруме. 3 пользователя, которых Серж сразу же определил: Их Юстициарий Денис Петров, его дорогой друг Гус Иванович, а также сам виновник торжества и человек, которого Серж хотел уничтожить — Доги. Сержандо выбрал своего любимого персонажа — Майлза Эджворта, который за столько времени стал ему родным и ассоциировался только с ним. Собравшись с мыслями, Серж протяжно вздохнул, после чего осторожно вошёл в коуртрум. — Добрый день всем. Простите за задержку. — Скрестив руки, произнёс Серж. Его глаза были приоткрыты, пальцы нервно стучали по предплечью, но Серж пытался не выдавать своего беспокойства, волнения и злости. Его переполняли самые разные эмоции, но его лицо выдавало лишь безразличие, какое только могло. Юстициарий приветливо махнул рукой, а Доги промолчал. — Что ж, раз господин Серж прибыл, то мы можем начать наш судебный процесс. — Произнёс Гус, залезая на место судьи. Как и всегда, он был представлен в виде Коридорного, чей образ и закрепился в последнее время. Он угрожающе смотрел на своего модератора, готовясь выступить и отыграть свою роль в этом деле. Его очи сверкали огнём правосудия, его кулаки были сжаты, а ноги уверенно держали своего хозяина. — Объявляю суд по делу Доги Гоуста открытым! — Громко выкрикнул Гус, а после обратился к Сержу. — Ваше вступительное слово, прокурор. — Спасибо, Ваша Честь! — Поклонился Серж, после чего начал свою заранее заготовленную с Гусом речь. — Господин Доги обвиняется в многочисленном и продолжительном импостерстве. Долгое время подсудимый выдавал себя за так называемую "Эску", обманывая окружающих и пользуясь этим. Я долгое время общался с этим человеком и являюсь пострадавшим в этом деле, ведь подвергся обману со стороны этого гражданина. В доказательства можно предоставить отрывок из логов, — Серж продемонстрировал улику, где было сравнение айпи-адресов и скриншоты с отрывками из логов. — В котором наглядно видно, что подсудимый и якобы Эска имеют один и тот же айпи-адрес. Подсудимый пользовался мной в своих целях и насмехался, поэтому я требую самого сурового наказания. Серж поклонился, оканчивая свою речь. Когда он это сделал, его зубы заскрипели, а кулаки сжались, но он быстро вернулся в свой обычный вид. Он словно нейтрально смотрел на Доги, но в глубине его глаз была видна ненависть и злоба. — Спасибо за предоставленную информацию и вашу речь. Есть ли вопросы у кого-либо из присутствующих? — Проведя глазами по судебному залу, спросил многоуважаемый Иванович. — Думаю, всем очевидно, Ваша Честь, — Вставил своё слово Юстициарий. — Что вина подсудимого здесь очевидно. Всё, что нам нужно сделать, это определится с мерой наказания. — Его строгое выражение лица выдавало суровость и непоколебимость. Он прекрасно знал, что всё уже давно решено, ведь «Большая Четвёрка» подробно обсудила данное ужаснейшее нарушение правил. — Эй! — Наконец привлёк к себе внимание Доги, что до этого упрямо молчал. Все присутствующие обратили внимание на парня, которого сейчас ожидало его наказание. — Я имею право вставить своё слово! Сержа от такого только больше распирала злоба. Он осознавал, что этому сопляку уже не отвертеться, но он словно жалкая собачка будет пытаться выбраться. — ПРОТЕСТУЮ! Нет смысла слушать какие-либо жалкие оправдания! Тут все улики на лицо и очевидно, что остаётся лишь избрать меру наказания! — Выкрикнул Серж, вскинув свой палец вперёд. — Господин Серж, — спокойно продолжил Гус, наблюдая за тем, к кому обратился. — Давайте послушаем, что наш подсудимый может сказать. — В его глазах Серж так и разглядел: «Давай посмотрим, как жалко он будет оправдываться.» Тот предвкушающе улыбнулся, представляя, как разгромит своими аргументами этого жалкого крысёныша. — Мне бы хотелось сказать, что Вы, Господин Серж, слишком наивны и глупы. — Эти слова моментально вывели Сержа из себя, заставив вспыхнуть внутри до этого приглушённую ярость. Серж активно хотел вставить своё слово, но Доги продолжил. — Вы должны в первую очередь разобраться с собой, а не со мной! — ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ, УБЛЮДОК?! — Выкрикнул Серж в порыве ярости, после чего громко треснул по столу, да так, что по тому пошли мелкие трещины. Серж кинулся к Доги, но рука Гуса его остановила. — Успокойся, Серж! Ты не должен поддаваться на провокации. — Заявил Гус, после чего вернул Сержа на своё место. Того захлёстывали эмоции, он не мог контролировать себя. Его сердце кипело ненавистью, презрением, гневом и ещё сотнями негативными эмоциями. — Господин Доги, за подобные заявления в суде я выдаю вам предупреждение. — Гус был непоколебим и суров, никто его решению перечить не стал. — Пф, ну и ладно. — Лишь тихо фыркнул тот, пока Гус не возобновил судебный процесс. Весь остальной суд шёл в бессмысленных потоках информации. Серж сидел крайне взволнованным и нервным, его были тревога и злость. То и дело Гус и Юстициарий перекидывались разного рода мыслями, Серж иногда вставлял свои 5 копеек, Доги мог пофыркать или выкинуть высказывание с сарказмом, но Серж наконец опомнился, когда настало время для вынесения вердикта. — И так.. Я бы хотел вынести вердикт. — Заявил Гус, громко призвав всех к тишине.

Вы, Дух, как опозоривший честь модератора... Снимаетесь с должности решением Большой Четвёрки.

***

Серж неподвижно лежал на своей кровати, бесцельно смотря в потолок. Его мысли и эмоции были спутаны, в глазах летали обрывки этих сцен. Он смог сделать то, что желал, но в сердце всё равно было неспокойно: то ли так те самые слова повлияли на него, то ли он чего-то боялся. Он давно недолюбливал Доги, но отнюдь не знал, что тот ещё способен выкинуть. По итогам суда ему дали ещё два варна, что привело к его бану на три дня. Об этом суде был вкурсе даже сам Адажиум, что посвятил Призрака в модераторы. Вот так неожиданно окончилась его служба. Дух ушёл с позором, а Серж.. С непониманием внутри себя. С громким зевком Сержа зазвенел его телефон. Позвонить ему мог лишь один единственный человек, что в последнее время помогал ему и поддерживал — Легендарный Гус Иванович. — Ало, привет, Серж. Заходи ко мне, попьём чайку, можно и чего покрепче. — Уже весело произнёс Гус через телефонную трубку. Серж поднялся с кровати и потянулся, не выпуская телефон из рук. Его привлекала эта идея, да и он был рад потусить с Гусом: Тот уже стал ему близким другом и товарищем, Сержа активно тянуло к Гусу.

Серж оделся и потопал к Гусу в гости. Через полчаса он был уже там.

Уже к вечеру Серж добрался до дома Гуса через просторную Москву. На удивление, Сержу нечасто доводилось побывать у Ивановича дома: Не было повода, чтобы сходить, а желания напрашиваться не возникало. Стук в дверь нарушил тишину и гармонию в чистейшем московском подъезде. Дверь отворилась, представляя Сержу лицо уже знакомого Гуса. — Заходи, Серж, разувайся. — Приветливо распахнул двери Гус, приглашая Сержа войти. Тот не стал медлить и вошёл, снимая с себя немного грязные ботинки. На улице было пасмурно, а недавний дождь наполнил улицы грязью. Серж немного прогулялся по просторной квартире Ивановича, где было чем похвастаться: Свежий ремонт, нигде нет не пылинки, в зале стояла большая плазма, в комнате таился игровой компьютер, а на кухне располагалась целая столовая. В последнюю часть квартиры друзья и направились, где Гус заболтиво приготовил чашки. — Чай? Кофе? Меня? — Улыбаясь и с усмешкой пошутил Гус. — Как замечательного друга и отличного товарища я выберу тебя. — Пошутил Серж в ответ, отчего Гус немного порозовел. Ему явно было приятно. — Кхм, для начала выпьем чаю. — Гус начал разливать чай по чашкам, с которых начал струится пар. — Тебе сладкий? — Да, сладкий — Произнёс Серж, а после, услышав свою интонацию, немного порозовел. Гус лишь посмеялся. Серж и Гус распивали чай и обсуждали всё, что приходило в голову: Девушек, работу, обучение, даже политику удалось затронуть. Не упустил возможность Серж и рассказать о своей неопределённости. — Такое часто бывает, когда происходит твоя месть. Может задумываешься, правильно ли ты поступил. — Отхлёбывая чай из уже третьей чашки, ответил Гус. — Кстати, я пока схожу помоюсь. Чувствуй себя как дома. Гус встал со своего места и направился к ванной. Дверь тихо закрылась и лишь замок тихо щёлкнул. Из ванной донёсся звук журчащей воды. Серж решил пройти в зал и включить телевизор. Только Серж направился в сторону зала, как его глаз зацепился за какой-то просвет со стороны ванной. Серж увидел, что дверь была не закрыта полностью: Там остался небольшой проём. «Нет, Серж, не думай, ты же не из таких..» — Пронеслось в голове у Сержа, но любопытство было выше. Заглянув в щёлочку, глаза сначала завлекло светом, но после, когда они привыкли, Серж смог лицезреть весьма интересную картину: В душевой кабинке находился сам Иванович, и через неё было хорошо видно его накаченное и мускулистое тело, отчего у Сержа немного застучало сердце. Такое тело он ещё не видел, и что более, его ещё никогда не привлекало мужское тело. Приглядевшись, Серж увидел, что Гус что-то делает своей рукой. Сквозь полупрозрачную кабинку было трудно разглядеть, но когда Гус повернулся, Серж увидел, чем занимался Гус, и это ввело его в ступор. Лицо Сержа покрылось краской, руки затряслись, а сам он чуть не закричал. А после благодаря проёму он услышал, ЧТО говорил Гус.

Гус держал в своей руке свой член и удовлетворял себя. Он тихо нашёптывал себе:

О да, Серж... Ммфх.. Твоё личико, оно такое классное.. Интересно, как моя сперма будет смотреться на нём.. Давай, Серж..! Ааах! Мой дорогой Сержик..! Глаза Сержа вывалились из орбит, его рот был открыт от удивления. Лицо стало красным, словно помидор, а из носа посачилась кровь, словно из какого-нибудь аниме. Он стоял неподвижно минут 5, недоумевая. Он хлопал глазами и щипал себя, внушая себе, что ему показалось, но нет, Гус после всех этих действий продолжал делать своё дело и приговаривать то самое до тех пор, пока он не кончил. Сержу стало страшно. Безумно хотелось уйти отсюда и как можно скорее, но ведь он не такой. Гус всё ещё был его дорогим другом и дорогим ему человеком. Да и каждый раз, как появлялась мысль о побеге, всплывала картина его тела, изящного и накаченного. Серж не понимал, что делать. Он застыл на месте, размышляя, что же ему делать.

Неожиданно, дверь ванной открылась, ударив Сержа по голове.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.