ID работы: 12318716

Невероятные приключения Сержа.

Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3: Не вини меня в том, в чём я не виноват.

Настройки текста
Пробуждение Сержа было спонтанным, неожиданным и не самым приятным. Юный гомик парень почувствовал, как его голова побаливает от тупого удара, как его кости понемногу скрипят и как его сознание постепенно возвращается в норму. Запах свежезаваренного лиственного чая позитивными нотками отзывался в его ещё пробуждающемся сознании. В любой другой ситуации его бы это ни сколь не проняло — его лоб был столь крепок и непробиваем, что если бы он начал с кем-то спорить, для спорившего с ним человека это обернулось бы глухим поражением. Но сейчас он был в шоке, он был поражён и сконфужен. Его разум был пробит, его ментальная защита треснула и мир перевернулся с ног на голову. Он не знал как действовать и как на это реагировать — оставалось лишь молча принять удар, покидая сознание и отдаваясь непроглядной тьме. Кто-то постоянно шуршал и носился возле него, едва ли не создавая своими движениями лёгкие порывы ветра. Открыв глаза он увидел знакомый родной потолок Ивановича с причудливым узором. Превозмогая небольшую боль, он поднялся с кровати в тот момент, когда мимо комнаты пробегал Гус, что мгновенно поймал его растерянный взгляд. — О, Серж! — Воскликнул он, немного размахивая руками и входя в комнату, — Ты уже очнулся, друг! Серж покачал головой, окончательно приходя в себя и взглянул на его лицо. Розоватый оттенок автоматически проявился, пронося эти воспоминания перед глазами, словно «вьетнамские флешбеки» Гус лишь только хмыкнул, аккуратно подкладывая чашку ароматного лиственного чая на рядом стоящую тумбочку, ожидая пока Серж придёт в себя. — Ох, Гус... Прости, я... — Пытался выговориться Серж, держась за свою голову. Он вспоминал, как страстно Гус дёргал свой член там.. в ванной.. как он нашёптывал его имя своими сладкими губами.. Серж поймал себя на мысли, что хотел бы их попробовать... о да.. очень хотел бы.. — Извини, друг. Я не ожидал, что ты пойдёшь с кухни в тот момент, как я выходил из ванной. Оказывается я забыл закрыть дверь, хах.. неловко вышло, да? Ты уж извини... — Д-да.. ничего..! Честно, всё хорошо.. друг. — Серж, вспоминая все пережитые события, попытался скрыть свой «стоячий привет», но, судя по глазам Ивановича, сделать это получилось не очень удачно. Это был самый смущающий день в истории Сержа.. так его не смущала Эска.. так его не смущала ни одна женщина до этого дня.. — Хорошо, спасибо. В любом случае, Серж. Хочу тебя поздравить..

Начался второй этап моего плана.

***

— Друзья! — Взмахнув игрушечным мечом ввысь, прокричал Доги, приковывая внимание многих к себе. — Мы не будем мириться с несправедливостью! Мы не будем терпеть тиранию, вседозволенность и самодурство нашей администрации! Мы должны показать, что не терпилы! Что нельзя повелевать нами — нынешним кастом АО.РУ — как какими-то рабами! Сегодня я выяснил одну важную вещь... Он выдержал небольшую паузу, вводя окружающих в небольшую интригу. Пипис, Хлеб, Феликс, Алекс, Митька, Блинчик, Килл и Тал смотрели на него с ожиданием(Впрочем, Пипис не выделялся подобным и смотрел скорее со скукотой). Это были те люди, что прибегли к его ярой оппозиции, стоящей на защите его и их интересов. — Некогда человек, известный под именем Серж! (Предатель! Уууу!) смог раскрыть нам адрес проживания Гуса Ивановича — нашего главного врага и человека, из-за которого у нас появились все эти проблемы! Толпа неодобрительно загудела в сторону Ивановича, который противостоял им и их интересам. Хост их сервера решил раз и навсегда покончить с неприемлимым и неканонным поведением персонажей, на которых играют игроки. Его стремление вернуть было величие АО.РУ провалилось, и вместо этого сервер едва ли не пал в пучину смерти. Его объявление до сих пор скрежетало в ушах и проезжалось по мозгам, вызывая бурную ненависть. — Как же похуй.. — Выкурив очередную сигарету, произнёс Пипис, с улыбкой представляя голого накаченного мужика под известную музыку "Tick Tock", игнорируя все пылкие речи Доги. — САША, НА ЗАВОД БЛЯТЬ!! — Проорал ему в ухо Феликс, едва не получив удар в ебало. Но теперь внимание Пиписа было гарантированно привлечено к пылкой речи Доги. — Мы накинемся на логово противников с штурмом.. и запечатлим ужасные кадры его жизни! Мы запечатлим его гибель, его отчаяние и унижение! Вперёд, господа! Мы есть Подполье! — ДААААААААААААААААА! ГОООООООООООЛ!

(какой гол, долбоёб? мы в фанфике дом гуса штурмуем)

***

На город открывался изумительный вид с одной из крыш небольшого богатого района столицы. Небольшой ветер трепал одежду и волосы собравшихся здесь людей — запрещённой на территории АО.РУ организации «Подполье». Шпионаж, шантаж, демилитаризация и денацификация. Кто нацист? Иванович, конечно же! — И хули мы здесь яйцами трясём? Гусяка то где? — Склонив голову, поинтересовался Пипис. — У меня скорее вопрос, зачем мы взяли с собой ребёнка. — Задумчиво, потирая переносицу, спросил Тал. — Я не ребёнок! — Выкрикнула стоящая рядом девятилетняя девочка Хлеб, надувшись. — А кто виноват, что ты выбрал Айрис как образ? Вот теперь и живи с этим.. — Задумчиво поделились своими мыслями Феликс и Алекс, едва ли не одновременно. — Так и что мы делаем? — Подал голос Блин, осматриваясь в поиске чего-то, а после переводя ожидающий взгляд на Доги. А Митя промолчал. Потому что он Гигачад. Гигачадам не нужны слова, чтобы сказать, как им похуй. — Конечно же.. разведка! — Сказал Доги, и вытянул небольшое шпионское оборудование. Ну.. или скорее... обычный фотоаппарат с пиздец каким большим объективом, который может чуть ли не до луны приблизить?(саша, твой пенис там всё равно не рассмотреть) — Отсюда очень хорошо видно его квартиру. Всё просвечивается... хе-хе-хе.. Кажется, он не сильно озаботил себя покупкой штор.. — Ехидно посмеивается детектив Доги, прикрепляя камеру на штатив. — В любом случае, я буду выводить изображение на свой ноутбук... Килл мне в этом всём поможет.. И мы все сможем увидеть, что и как делает Гус.. — Бархатный детектив отрегулировал положение камеры вместе с убивцей, и подключил её к ноутбуку, выводя изображение на него. Настроив приближение, им открылась уютная кухня Гуса. Выглядела она достаточно роскошно и богато, была наполнена различным кухонным оборудованием и представляла из себя типичную кухню крайне комфортного класса. Даже небольшая барная стойка присутствовала рядом. Выглядело это всё даже скорее как столовая... Там Гуса не было. Но рассмотреть его хоромы однозначно было... интересно и немного завидно. Камера перевелась на другую комнату и все затаили дыхание. В другой комнате стоял диван, шкаф, из которого выглядывало, кажется, нижнее бельё.. И мощный компьютер, который светился всеми цветами радуги, а на мониторе... стоп, что? — Это что, Серж?! Что он там забыл, мать твою?! — Сглотнул Доги, выкрикнув это едва ли не на всю округу. Его одёрнули собственные товарищи, но он успел включить важную функцию... функцию прослушивания через направленный микрофон. — Я РУУСКИИИИИИИИЙ! Я ИДУ ДО КОНЦААААА! — Орал.. именно орал, а не пел Серж, держа свой микрофон в руках. Позади него стоял Гус... и... держа его за талию, чуть пританцовывал с ним, нежно поглаживая его. От такого покраснели едва ли не все.. — АХ-ХА-АХ-ХА-ХА-ХА-АХ-АХ-АХ! — Смеялись до упаду Хлеб, Алекс, Феликс и Доги, утирая слёзы со своих глаз, наблюдая за этим зрелищем. Да, это определённо был хороший компромат на Гуса. Килл, будучи тем, кто не был вовлечён в общий ржач, сделал фото данной комичной ситуации и поймал отличный кадр, где были видны их лица. Лица Гуса и Сержа. Это идеальный кадр и замечательный компромат. Вот только никто не заметил... Что Гус смотрел ровно в камеру.

***

Приглушённый шум раздался сзади и все мигом стёрли слёзы, выступившие от смеха. Позади них стояли Гус и Серж, хмурые и сложившие руки на груди. Их взгляд поражал. В миг все замолчали и весёлая атмосфера куда-то испарилась.. — Гус... позволь мне...! — Уже опуская руки и готовясь к предстоящей пизделке, произнёс Серж. — Нет. — Твёрдо ответил Гус, нисколько не колеблясь. Серж сердито вздохнул, но ничего не сказал. — Они попались в нашу ловушку, глупцы... — Что ты имеешь ввиду, Гус?! Что ты задумал?! Мы пришли.. отомстить тебе! — Доги был ошеломлён и не понимал, как они в миг оказались на одной крыше с ними, но ничего не мог поделать, кроме как.. готовится к предстоящей битве. — Псс, Серж. — Шепнул Пипис, пока Доги вёл напряжённый диалог с Гусом. — В ТФ пойдёшь?Отъебись от меня. — Грозно ответил Серж, не сводя с него взгляд и сдерживая свою ярость. Настало время мне сделать объявление... Я долго ждал этого момента и теперь... он пришёл.

Сегодня мною было принято решение о демилитаризации и денонрпфикации всех окружных серверов. Я объявляю специальную военную операцию на серверах: Fair of Contradictions[RU], AO Shapeshifter(RU). Пока вы находитесь здесь, мы уже атакуем эти сервера. Победа будет за нами!

И только громкий крик «ГООООЙДАААА!», раздавшийся со стороны Сержа, держащего флаг с неизвестной символикой, прервал тишину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.