ID работы: 12318927

Спасению нет!

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:
Солнце уже уходило за широкую линию горизонта, и лишь некоторые его лучи освещали жизнь на земле. Воздух становился всё холоднее, ощущение было такое, что они сидят в подвале. Деревянный пол уродливой террасы скрипел под каждым шагом двух молодых людей. Звук тот был противен до нельзя, и потому уже спустя пару шагов он раздражал и резал уши до такой степени, что ходить было, казалось, невозможно. Однако, у них не было дома, только терраса, поэтому им приходилось здесь и, в том числе, спать. С прошлого обзора модов на майнкрафт, что была УЖЕ бесчисленной частью, та зверюга, которую они удосужились скачать, унесла к чертям собачьим их дом, и только и оставалось, что мириться с этой террасой. — Я ненавижу эту террасу! — выкрикнул посреди тишины Канеус. Совсем без крыши ребята не остались, пропал только дом. Крыша висела над их головами на расстоянии примерно с двух Канеусов, и защищала их от напастей погоды, кроме конечно дождя с ветром, тогда да, получалось сыровато. Ял аккуратно сидел за столом на террасе, и наблюдал за действиями Канеуса. Тот подыскивал новую карту для паркура, однако всё же с третьего раза понял, что после того как ноутбук залило водой, работать он больше не будет. Он ещё и взорвался в его руках, как петарда, да и пропал бесследно. На столе осталось лишь черноватое пятно. Канеус испуганно дёрнулся, а затем обратился к Ялу: — Что это наркоманский мод, Ялчик?— спросил он, сощурив глаза, однако никто это, конечно, не увидел, потому что Канеус так-то очкарик. Ял сильно расстроился, ведь надеялся что Канеус наконец оставит свои моды и хоть раз посмотрит на него как адекватный человек, который не боится реальности и не зависает в видеоиграх более пяти часов в силу того, что ему просто нечем себя занять кроме как этим. Тем не менее, как-то так оно и было. Ял строго посмотрел на Канеуса, встал наконец из-за стула, подошёл к нему, схватил за кадык, и уверенно начал толковать: — Давай начистоту, Канеус, может ты уже прекратишь вести себя как малолетний дебил, и наконец посмотришь на меня, в мои утрированно зеленые глаза, и увидишь там своё… отражение... о чём я вообще…— Ял прервал свою речь, ведь забыл, о чём вообще хотел сказать, и начал смотреть на Канеуса. Кадык он его почти вырвал, однако Канеус успешно его проглотил. Тот хотел уже было обиженно пойти в дом, но вспомнил, что осталась от него только крыша да смешной видосик на ютубе, где он кричал матерное слово из трёх букв. А потом пришёл Канеус. Канеус.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.