ID работы: 12318999

Рэтчет, нафига?! Или отключите уже трансформерам Интернет!

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
69
Clawmoond соавтор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

Начало шизофрении

Настройки текста

***

Рэтчет сидел и скучал. Ну и решил алкашить испробовать чУдО зЕлИЕ. Все равно скучно. А так хоть какого-то шухера навести можно. К примеру горы свернуть. Или стать президентом США. Или устроить восстание всех тостеров мира против одного серого придурка. А лучше вообще забрать у Нокаута поддельный медицинский диплом и СЖЕЧЬ ЕГО НАХУЙ!!! А ПОТОМ ВЫКИНУТЬ В СТРАТОСФЕРУ!!!!! И НОКАУТА ВМЕСТЕ С НИМ!!! НАХРЕН ТАКОЙ ЕБАНУТЫЙ ХИРУРГ С ПИЛОЙ В РУКЕ СДАЛСЯ?!!?? ГЕЙ НАСТОЯЩИЙ, А НЕ МЕДИК!!! Логика: Найс. И ВООБЩЕ ОН ЕГО НЕ ПЕРЕНОСИТ. Спустя три дня пьянки изучения сильного препарата. — Он на все сто пригоден для употребления блять!!! — Рэтчет ты сошел с ума!!! — Цыц нахуй!!!! Ты жизнь не видал!!! А я тебя старше и опытнее!!! Бля не поспоришь. — Но ты реально щас наркоманишь!!! — Я гений вообще-то!!!! Я знаю как утихомирить детей!!! Нихуя. А моего мелкого сможешь??? Я те заплачу!! — И как же? — хмыкнул Прайм. — У меня свои прекрасные методы сука!! — Да хватит уже материться! — МНЕ МОЖНО!!!! Оптимус закатил оптику. Квинтец. Его теперь не успокоить. — ДА МНЕ ВООБЩЕ ДОЛЖНЫ ПРИСВОИТЬ НОБЕЛЕВСКУЮ ПРЕМИЮ!!!! И тут в проходе показался Би, пришедший на оры. — Ретчет, давай только не при Бамблби, пожалуйста. — ДА ЭТОТ СОСУНОК ВООБЩЕ ГЛУХОНЕМОЙ!!! Золотистый непонимающе глянул на них. Рэтчет сходит с ума.... Опять. Оптимус жестом показал тому чтоб ушёл. Потом медик стал орать что-то про Интернет. Ну всё, понеслось. — Я БУДУ ТИК ТОКЕРОМ!!! — Кем??? — МИЛЛИОНЕРОМ!!! — Мы на войне!!! Какой миллионер?!? — Короче я в Электросилу. Адьос! А дальше он стал тупо игнорить Опыча. Трансформировался в ракету Илон Маска машину и умчал на скорости бесконечно км/ч. Щас и сам Прайм материться начнёт. Благо в зале никого нет. Может пойти в тренировочный зал и побить серую грушу для битья? Ну и поорать может немного. Через час примчал Рэтчет. А все остальные молча сидели в главном зале. Уже успели встретить взвинченного тягача. А в мусорке лежала сломанная та самая груша. Ну как сломанная? От неё буквально ничего не осталось. Только два фиолетовых фонарика. И ведро серое. — Чё тишина такая стоит епт? — Рэтчет вай хуй какой-то установил. — Что установил? Какой ещё хуй? — Иди и у него спроси. Оптимус подошёл к медику. А тот уже задротил во всю. Как же без шутки про Майнкрафт? А никак! ИЩЕМ АЛМАЗЫ БЛЭТ. Подходит к его отсеку и слышит какие-то оры. — КРИПЕР СУКА!!!! СЪЕБИСЬ ОТ МЕНЯ!!! Дед окончательно из ума выжил. Вот про каких-то сикеров орет. Демонов не дай Праймус ещё вызывает. В ближайшие дни реально стало тихо. Дети сидят молча на диване в телефонах. И Мико никуда не сбегала. Гитара ее уже даже стала пыльная. Чё за магия?? Секрет раскрыт Рэтчет - это Дамблдор под прикрытием. АХВАХАХХААХ Оптимус зашёл в главный зал. Вот дети задротят. Арси сдохла лежит и дрыхнет на полу. А на люстре дрыхнет Уилджек. Бамблби вообще валялся около балкона, а на нём сидел Раф. И чё-то строчил в своем компухтере. Чуть дальше Балкхед тусовался в мусорке. Как он туда влез — секрет на миллион. Такс. Вот Магнус под забором валяется. Откуда у них забор на базе? Видать бухой. Естественно после первого куба, это точно. Вот алкаш сраный. Может его обратно на Лост Лайт отправить? В подарочной упаковке и с бантиком. А-то позвали его на свою голову. А этот еблан втихоря наркоту у десов тырит. А потом полудохлый валяется перед Мегзом в состоянии похмелья, слушая пафасные речи Лорда. Пусть Родимуса мучает, у него итак энергии выше крыши, он его и слушать не будет. Спустя неделю. Теперь все боты сидели в планшетах. Только Оптимус остался единственным. Даже знаете во время боя. Нокаут с орами нападает на Арси, а та с кем-то чатиться и говорит ерись. — Красный я тебя сейчас в ЧС отправлю! А тот остановился и молчит, не втыкая чё за херь происходит. И все Автоботы стоят на месте, а изредка кто-то орет: "Я НАШЕЛ АЛМАЗЫ!!!" — Чё за херня??? Мегз вообще в ахуе. Оптимус стоял с таким фейсплейтом, типо "Сука что не так с этим миром???" Серый к нему подошёл. — Что тут происходит?!?? — Я не знаю... Рэтчет опять употреблял... — Да он не медик у тебя, а наркоман какой-то!!!! Тягач хотел сказать что-то про фиолетовую наркоту, но промолчал. С этими двумя бесполезно спорить. Два сапога — пара. Ещё через неделю Автоботы вообще не вылазили из своей помойки базы. Опыча тоже втянули в их "Интернет" Вот тут-то и Мегзу стало любопытно. Чего это там у них такого интересного, что им вообще наплевать на них?? Короче Саунда заставили отправить его петуха летающего на разведку. Хоть у того и был сезон спаривания. А птЫчка была кастрирована и теперь в депрессии. ХАХВХАХВХАХВБЛЯТЬ А тот вообще не хотел никуда лететь. Но его за заставили. Волшебный пендель Мегза и не на такое способен. Короче с горем пополам он улетел. Вернулся через три часа и с какой-то запиской. А потом кинул её в ебало Мегзу. Серый свалился и проломал пол. Он стал читать записку уже в тайном погребке с бухлом подвале. А Лазербик свалил подальше от этого долбоёба. Короче Лорд стал читать.

Мегз, ну ты и нуб конечно. Подослал к нам какую-то курицу. Короче давай ты устанавливаешь Интернет и мы початимся в ВК.

P.S. С любовью Оптимус.

— Чё. Там? — глянул вниз Саундвейв. — Саундвейв ты ОБЯЗАН установить Интернет!!! — проорал серый. Связист аж грохнулся на пол. Ну точно их повелитель обдолбался окончательно. Вот в тайном погребке сидит и орет как наркоман. Какой интернет нахуй?? Но ладно. Приказ, есть приказ. Придется выполнять. Не-то и он волшебного пендаля получит. Через месяц состояние десептиконов не отличалось от автоботов. Тоже наступила тишина и только изредка кто-то что-то орал. Ещё через месяц об этом бреде узнал Фоулер и мамка Джека. Дарби думала, что ее сын съезжает к автоботам побыть без компухтера. А он там задротит! Причём вместе со всеми остальными! Ещё и половина этого борделя пьяная. Особенно Немепиздида с ее фиолетовой херью. И Магнус с его "я только нюхну". Ну нюхнул. А получилось так, будто вагон выпил! Так ещё матом ругаются! И небось среди них есть гомики! Кошмар!! Во что это все превратилось?!!?! Сначала ее сыночка увозит эта синяя баба. Потом эти попизделочки. А теперь всемирные запои и играют в телефон 24/7. Что дальше?!? Может ещё какой-то конченный садист к ним присоединится?!! Вот только этого не хватало!!! Недолго думая Фоулер решил создать чат. Адекватный чат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.