ID работы: 12318999

Рэтчет, нафига?! Или отключите уже трансформерам Интернет!

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
69
Clawmoond соавтор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

Адекватный чат от Фоулера

Настройки текста

***

Пользователь Уильям Фоулер создал чат под названием "Обращение к алкашам с Кибертрона". Пользователь Уильям Фоулер добавил 90 пользователей. И сразу же в описании появились правила этой группы. 1) Не употреблять нецензурную лексику. 2) Не оскорблять друг друга. 3) Не быль геем или лесбиянкой. Самое частонарушаемое правило будет. 4) Не пить, не курить. 3) Писать только по делу! 5) НИКАКИХ НАРКОТИКОВ!!! 6) И не писать после 22:00!! 7) Ники иметь нормальные. В общем ведите себя АДЕКВАТНО!!! Оптимус Прайм: А в чем прикол? Ультра Магнус: Сам не выкупаю. Рэтчет: КАК ТАК БЕЗ НАРКОТЫ И МАТОВ НАХУЙ?!??! ВЫ ЧЁ ОБАЛДЕЛИ ВООБЩЕ??!?!! Уильям Фоулер: Сейчас из группы исключу. Смоукскрин: Оп, а что это тут у вас? Бамблби: Наконец кто-то группу создал, а то мне Опыч порнуху отправляет, а Нокаут тоже хочет ее видеть. А мне уже надоело ему переотправлять. Арси: Что прости? Нокаут: Тот фиолетовый был таким... Брейкдаун: Нокаут твою ж дани! Бамблби: Я ничего не говорил... Мисс Дарби: Вот педики несчастные! Вы что устроили тут!!??? Оптимус Прайм: ... Джек: Мам? А ты что тут делаешь? Мисс Дарби: Теперь я вижу с кем ты тут общаешься. Ультра Магнус: С нормальными личностями он тут общается! Ультра Магнус: Кто со мной бухать? [Сообщение удалено.] Мисс Дарби: Я всё видела!!! Ультра Магнус: Что вы видели? 🌚 Джек: Там ничего не было! Тебе показалось! Мисс Дарби: Не надо меня за дуру считать. Джек: Ну спасибо, Магнус. Мегатрон: Здоровоавтошлакибелковые! Оптимус Прайм: И этот умник здесь... Рэтчет: Пжлст, научите его кто-нибудь печатать с пробелами. Эту чепуху читать невозможно!!! Смоукскрин: + Арси: + Старскрим: + Лёха: + Мико Накадаи: + Мегатрон: Нормальнояпишу!Этовычитатьнеумеете! Оптимус Прайм: Да сука ты хуево пишешь!!! Мико: Оптимус, ты материшься? Мегакрон: Ещёкак. Особеннопослесвоегопоражения. Оптимус Прайм: Удалите его отсюда пожалуйста. Уильям Фоулер: Нет. Мегатрон: Оптимус 🖕. Оптимус Прайм: ... Мне нужна ещё одна серая груша для битья... Реклама: Купи на АлиЭкспрессе! Быстро и недорого! Пользователь Оптимус Прайм был в сети секунду назад. Рэтчет: Опять миллион долларов потратит... Дредвинг: Откуда у вас вообще столько?? Уилджек: Хехехех. 😏 Дредвинг: Теперь не очень-то и хочу знать. Эйрахнида: Да порнуху небось снимают. Уилджек: Завидуй молча. ДОСКА. Эйрахнида: ОБЕЗЬЯНА С ГРАНАТОЙ!!!! Уилджек: ФИЛЬТРУЙ БАЗАР, ВЕДЬМА!!! Оптимус Прайм: Я не буду это комментировать. Эйрахнида: Я ТЕБЯ ГРОХНУ ПРИ ПЕРВОЙ ЖЕ ВСТРЕЧЕ!!! Дредвинг: Я скоро отправлюсь к своему брату... Уильям Фоулер: В правилах беседы... Уилджек: ЗАХЛОПНИСЬ!!! ДА НА ТЕБЯ ОДНОЙ ГРАНАТЫ ХВАТИТ ЧТОБ ПРИХЛОПНУТЬ!!!! Пользователь Саундвейв исключил из группы пользователя Уильям Фоулер и Мисс Джун. Саундвейв: :) Мегатрон: О!Горжусьтобойблэт! Рэтчет: ДА БЛЯТЬ ПИШИ С ПРОБЕЛАМИ!!! Мегатрон: Идинахуйдед. Арси: Чет скучно. Смоукскрин: Согласен. Нокаут: Суеты навести охото. Го пиковую даму призовем? Бамблби: Кто это? Смоукскрин: Черная такая, морда страшная, прям как бабка из Копеечки. Уилджек: Сеструха Эйрахниды что-ли? ХDDD Брейкдаун: Да стопроцентно. Эйрахнида: Да пошли вы все!! Пользователь Эйрахнида была в сети минуту назад. Нокаут: Съебалась. Дредвинг: Ура. Брейкдаун: Наконец-то. Смоукскрин: Что по поводу пиковой дамы? Ультра Магнус: Давайте уже вызывать! Я щас со скуки помру! Арси: Мы ей чё типа позвоним? Смоукскрин: Ага! Щас такой шухер наведём!! Бамблби: А если не сработает? Смоукскрин: Тогда продолжим бесить Магса. Ультра Магнус: Эй! Нокаут: Кто знает номер пиковой дамы? Бамблби: Я хз. Может Мегатрон знает? Он ведь тут главный чёрт. Мегакрон: Ятакой. Щас скинет ему номер Тарна. Оптимус Прайм: Да пиковой дамы не существует. Ретчет: О, кто вернулся! Мегатрон: Ясамоличновиделпиковуюдаму. Оптимус Прайм: Я отказываюсь читать эту ересь! Мегатрон: Щапозвонюпиковойдамеионатебяубьет! Оптимус Прайм: Нахер я вообще вернулся сюда... Саундвейв: Номер пиковой дамы 102!!! Уилджек: Отлично! Давайте звонить!! Оптимус Прайм: -_- Арси: Кто будет звонить? Уилджек: А давайте Магнус? Ультра Магнус: Протестую!!!!! Рэтчет: Лучше позвонить нам всем чатом. Брейкдаун: Можно я сразу уйду, а? Балкхед: Че струсил? Брейкдаун: Закройся автобот!! Я остаюсь! Нокаут: Кто-нибудь ещё планирует свалить? Старскрим: Неа. Смоукскрин: Нет. Ретчет: Все на месте. Нокаут: Отлично. Тогда поехали. Чат «Обращение к алкаголикам с Кибертрона» совершает звонок по номеру 102. Оптимус Прайм: Стоп. Почему у нас такое хреновое название? Уилджек: Это ваш агент Фоулер так назвал. Пользователь Саундвейв изменил название группы на «Алкаши и наркоманы с Кибертрона😎🖕🛸» Мегатрон: Заебись! Рэтчет: Повторно звоним? Ультра Магнус: Кншн. Чат «Алкаши и наркоманы с Кибертрона😎🖕🛸» совершает звонок по номеру 102.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.