ID работы: 12318999

Рэтчет, нафига?! Или отключите уже трансформерам Интернет!

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
69
Clawmoond соавтор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

Рэтчет — великий наркоман с катанами

Настройки текста

***

На Мирной Тирании до сих пор нет света. Всё время кто-то спотыкался и ударялся обо всё на свете. А также матерился. Вдруг через час стали слышны шорохи, как будто кто-то ползает по крыше и стонет. Пиздец хоррор начался. — Что это за херня… — Это та самая кибер-муха! Кто-то заорал. Кажется это был Хелекс. У всех аудиоссенсоры заложило. — /НЕ ОРИ ТАК!!! / В Никель бахнуло электричеством. — КАОН ТВОЮ Ж ДАНИ!!! Тот в кого-то врезался. Наступила тишина. Но через пять минут кто-то расхерачил окно. Вот тут-то стало действительно страшно. — Бля… Кто это? — /Да хер его знает…/ — Надо валить с корабля. — И куда по твоему мы свалим??? — Да хоть на Юпитер. Послышались шаги. Стремные. И кто-то орет как наркоман. У Хелекса щас коллапс искры случится. — РЮМКА ВОДКИ НА СТОЛЕЕЕЕЕЕ!!! — кто-то проорал в коридоре. А потом маты. Голос вроде знакомый. — СУКА ТЕМНОТА ХУЕВА, ВИДАТЬ ПИКОВАЯ ДАМА ЗА ЭЛЕКТРИЧЕСТВО НЕ ЗАПЛАТИЛА ВОТ И ОТКЛЮЧИЛИ!!! — Блять это чё, медик Оптимуса??? — Как он сюда попал? Тем временем оры наркомана и маты приближались. Но уже орали какие-то заклинания. Гипотеза, что Рэтчет — это Дамблдор под прикрытием ещё в силе. Да это он стопроцентно! — Он бухой что ли? Тут в темноте появляются два зелёных фонарика. У Каона щас нейросеть сдаст. Через секунду послышались дикие оры алкоголика. — АВАДА КЕДАВРА ЕПТЕ!!! В ебало Тарна прилетел гаечный ключ. — БЛЯТЬ! — он ёбнулся. И прямо на включатель света. Стало светло. Перед ДПП стоял в боевой позе с катанами Уилджека бухой Рэтчет. Все в ахуе на это пялились. А тот ещё и скакать стал. А через минуту вообще брейк-данс стал танцевать. — ТЫ КАК СЮДА ВООБЩЕ ПОПАЛ ДОЛБОЁБ?! — ЦЫЦ НАХУЙ! — ОХУЕЛ СОВСЕМ?!!! В Тарна полетел второй ключ. И прямо в цель. Фиолетовый вообще в окно выпал. — Э КУДА??? Через пять минут в окно влетел серый звездолет, а на нем танкбот. Когда тот слез, сразу же грохнулся. Так ещё музон орет из кабинки серого. — ЕДЕМ ЕДЕМ В СОСЕДНЕЕ СЕЛОООО!!! — Блять второй примчал! Что за сборище наркоманов?! Тут с потолка Мирной Тирании сыплется побелка. И прямо на фиолетового. Ну и на Мегзыча. Серому только в кайф. А Тарн же блехнулся в перезагрузку. А рядом лежал гаечный ключ автоботского наркомана. Лорд стал орать ещё более стрёмную хуету. — Я ВОЛАНД-ДЕ-МОРТ НАХУЙ!!!!! САМЫЙ НЕПОБЕДИМЫЙ МАТЬ ТВОЮ!!!!!! — Тебя надо утивизироват!!! — у Рэтчета вдруг открылся немецкий акцент. — ПШЁЛ НАХЕР!!! — Мегз стал искать себе «Нагайну». Выбор пал на обычную арматуру. Но в ебанутых видениях серого это была змея. — ТЕПЕРЬ Я БЕССМЕРТЕН!!! Каон тем временем нервно дышал в пакетик, пытаясь хоть как-то успокоиться. Но чё-то нихуя не получалось. Рэтчет стал на половину наркоманом, на треть немцем и на четверть вАлшЭбнЫкАм. Осталось только достать палочку из остролиста с пёрышком фЭникса и всё будет заебись. Да он же Гарри Поттер нахуй! Где-то в подсознании Рэтчета его шиза сказала: «Ты волшебник, Гарри, тьфу, Рэтчет». АХЫХАХЫХ ты Дамблдор, Ретчет. АХВАХХВХА АХЫХАХ ты наркоман, Рэтчет. АХВХАХВХАХВ. Никель вообще охуевает с такой наглости. Каких-то два идиота пришли к ней на корабль и творят дичь! Устроили тут ебаное поле боя! Так ещё кажись фэнтези перечитали. Возомнили себя долбанными магами блэт!!! Так Мегз ещё орет про какую-то Нагайну и пожирателей мести, жести или смерти, короче поебать. — ВЫ ЧЁ УСТРОИЛИ ЗДЕСЬ УЁБКИ?!!! Фемку вообще проигнорили. Серый залез на мусорку. А Рэтчет же окончательно обкурился. Он достал хер знает откуда маркер. Ну всё, щас будет самый лучший косплей во вселенной! Док коряво вывел у себя на лбу молнию. И ещё нашёл где-то очки. С АлиЭкспресса. За один рубль. Каон тоже ебнулся в перезагрузку. Вос попытался тихо съебаться. Но в него полетела какая-то железяка. И он тоже вырубился. — ДА ВЫ ОХУЕЛИ!!!!! ТАРН БЛЯТЬ, ВСТАВАЙ И ПОСМОТРИ ЧТО ТУТ ТВОРИТСЯ!!! Ноль реакции. Никель пошла кому-то звонить. В дурку небось. Алло, заберите этих двух долбонавтов. А те два дауна продолжили страдать херью. — Я ГАРРИ ХУЕТООООРРРР!!! Я МЕХ-КОТОРЫЙ-МЕШАЕТ-САМОГОН-С-ПАНАСОНИКОМ!!! — А Я ВСЕСИЛЬНЫЙ ВОЛАН-ДЕ-МОРД!!! И Я ВЛАДЕЮ ВЕЛИЧАЙШЕЙ ФИОЛЕТОВОЙ НАРКОТОЙ!!!!!! — Алкаши херовы… — единственная адекватная в этой ситуации сказала Никель. — Ниче, не долго вам ещё тут хернёй заниматься.

***

Оверлорд сидел и попивал кофеек, зыря на то как один хорек убивает второго хорька. ХАХХАЫХХАХВХА. Но тут ему позвонили. Лень конечно поднимать, а вдруг это курьер с пиццей? Самый важный звонок. Тогда надо поднять. — Але? И тут на другой стороне как заорут. — ЭТО ПРОГРАММА СДОХНИ ИЛИ УМРИ!!! У трёхрежимника в аудио зазвенело. Хорьки самостоятельно откинулись. — Блять чё за крики? Потом уже знакомый голос фемки. — У НАС ТУТ ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ ТВОРИТЬСЯ!!!!! — То есть? — ТАРН СДОХ!!! — В СМЫСЛЕ!??? ЧЁ СЛУЧИЛОСЬ!???? Потом какие-то опять оры. По типу "Я ТЕБЯ УНИЧТОЖУ!!" или "ТВОЙ КОНЕЦ БЛИЗОК!!!!". Овер понял, что там месиво и без его участия. Надо исправить это! Да и плюсом надоело зырить на дохлых хорьков. — Я УЖЕ ЛЕЧУ К ВАМ!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.