ID работы: 12318999

Рэтчет, нафига?! Или отключите уже трансформерам Интернет!

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
69
Clawmoond соавтор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

Звонок пиковой даме

Настройки текста

***

Тарн пафосно сидел за штурвалом и считал ворон. Было тихо. Правда где-то там на складе сидел Вос и уже третий день доламывал делал очередную хрень. Чё это там за хреновина была никто толком не понял. Каон от нефиг делать стал электриком. Если его током шандарахнит, даже не жалко. Ну или он тебя током шандарахнит. Может он вообще к электричеству устойчив. Короче поебать. Пэт валяется в цветочном горшке. Но цветка там давно уже нет. Сожрал стопроцентно. Теперь это горшок с турболисом. Новый вид. Хелекс и Тесзарус стали шахматистами. Впервые за долгое время вижу обычные шахматы. Блять меня щас понесёт... Клавик, спокуха. Никель загорала под лампой. Было скучно. Очень. Всех кого можно ДПП перебило. Тарн даже на прошлой неделе поехал кукухой полез охотиться за кибер-мухами на одной планете. Причём не маленькими. Ну и вернулся без некоторых деталей брони. И без маски. Пришлось по-тихому проскакивать на корабль. Через вентиляцию нафиг. Но зато никто не заметил. У него дохрена копий маски. Всегда запаска есть. Так что все пучком. Вот только когда он наконец взял одну маску, сзади послышалось: — Ну и где ты шлялся? Опять за Оверлордом скакал? Тот обернулся. А там Никель. Сгоревшая. Ыхахыхв. — Ни за кем я не скакал! — Ну епте, ты за всеми скачешь! — Везде ты Оверлорда суёшь! — недовольно прорычал фиолетовый. — Ты мне тут порычи ещё!! Щас намордник надену и в будке будешь жить!!! — НУ СПАСИБО!! — Все съебись с моей оптики. Тот сложил манипуляторы, развернувшись и направившись к себе. Вот так и живут. Все вроде бы спокойно. Но тут экран монитора засветился. Тот перевёл на него взгляд. А там написано: Неизвестный абонент звонит вам. По нашим данным его имя: «Алкаши и наркоманы с Кибертрона😎🖕🛸». — ... Тарн молча на это зырит. И чё, ответить или нет? Может это Оверлорд? Шлак. Опять мысли про него. Ну спасибо, Никель, теперь и он забыть про него не может. Любофф. Фиолетовый дрожащим когтем нажал на копку принятия вызова. И сразу же послышались оры.

***

Чат «Алкаши и наркоманы с Кибертрона😎🖕🛸» Смоукскрин: О! Гудки пошли!! И наконец появилась картинка. Через минуту послышались дикие оры с Немепиздиды и базы автоботов. Тарн чуть не оглох. Неа. Оглох. Оглох на один аудиосенсор. Теперь все эти крики были слышны так, будто он под воду провалился. Фиолетовый выключил нахуй электричество. Где-то в коридоре недовольно проорал Каон. — Какого хуя?!! — Замолчи!! — проорал в ответ Тарн, явно еле это услышав. — Блять... — он потёр голову. — Я прибью этих бесстрашных идиотов!!! В коридоре кто-то споткнулся. Послышались старокибетронские маты. — Бля Вос это ты?? Кто-то тоже по звукам видимо навернулся. И грохнулся как раз на разведчика. Маты усилились. — Сука... Блять как выпутаться!!?? — Че у вас там? — из главной рубки вылез Тарн на ощуп. — /ЩАС РАЗДАВИТЕ!!!!/ — Что у вас тут происходит? — Друг на друга свалились! — /ПОМОГИТЕ!!!!!!/ — прохрипел Вос, оказавшийся в самом низу. Каон зашевелился. И попытался подняться. Разведчик под ним прохрипел. Красный всё-таки ровно встал. А бело-фиолетовый продолжил валяться дохлым. — Ты где там? — /Сдох…/ Каон помог ему подняться.

***

Чат «Алкаши и наркоманы с Кибертрона😎🖕🛸» Нокаут: Вы видели ее морду???? Ультра Магнус: Капец стрёмная!! Брейкдаун: Сестра Эйрахгниды!!! Оптимус Прайм: Вы дебилы? Мегатрон: Отдебиласлышу! Оптимус Прайм: Пиздец... Вы хоть знаете кому позвонили? Смоукскрин: Конечно видели!! Ебать я даже не думал что она настолько страшная блять. Бамблби: А глазища!!! Если бы это Оверлорд увидел, они бы уже трупами были. Оптимус Прайм: Докатились блять... Вы серьезно думаете, что это пиковая дама?? Уилджек: А кто же ещё?? Рэтчет: Я ЗНАЮ КАК МНЕ РАЗБОГАТЕТЬ!!! Ультра Магнус: Чё ты там опять придумал??? Пользователь Рэтчет не в сети. Бамблби: Можно уже готовиться к худшему? Оптимус Прайм: Думаю да. У нас на базе уже воняет зелёной наркотой. Смоукскрин: Щас вкинется и пойдёт Пентагон взламывать. Рафаэль Эсквиль: У меня идею стырил. Бамблби: О, привет. Оптимус Прайм: Всем похуй, что нас скоро убьют??? Нокаут: Да кто нас там убивать собрался??? Уилджек: Кто спёр мои катаны? Ультра Магнус: Нахер они кому-то понадобились? Дредвинг: Их спиздила пиковая дама!!!! Пользователь Оптимус Прайм не в сети. Эйрахнида: Пошли они с Рэтчетом порнуху снимать. Смоукскрин: Вот это поворот. Я всегда это знал! Арси: Капец… Хорошо, что Саунд убрал из группы мамку Джека. Джек: Да она меня итак прибьёт! Ультра Магнус: Мне кажется, что пиковая дама смутно на кое-кого похожа… Оптимус Прайм: ДА ЛАДНО?!!? Арси: Еба, он в сети. Оптимус Прайм: ВЫ ЧЁ ИЗДЕВАЕТЕСЬ??? Нокаут: Попей успокоительного, я как врач советую. Опыча бомбило. Эти ебланы позвонили в ДПП. Причём либо они слепые, либо рили издеваются. Пиковая дама! Додуматься до такого! А Мегатрон специально этот номер подсунул. Вот сто процентов! Крыса херова! Он даже не помнит, когда серый в последний раз был в адеквате. То он под наркотой. То ведёт себя как спарк. Это просто пиздец полный! Мегатрон: Мнескучно. Ультра Магнус: Сука когда ты начнёшь писать с пробелами??? Нокаут: А го ники сменим? А-то просто по именам не интересно. Бамблби: + Дредвинг: Охуенная идея. Арси: Ага. Шоквейв: Логично. Смоукскрин: Согласен. Нужно чё-нибудь офигеное придумать. Виталик: А мне нрав своё имя. Михалыч: Мне тоже. Старскрим: И эти тоже здесь. Лёха: Вы видали как я Опыча кастрировал? Ультра Магнус: Чего... Лёха: Ну бревном епте! Оптимус Прайм: Ты ебанутый? Мне больно было вообще-то!!! Лёха: ЗАТО Я СДЕЛАЛ ТО, ЧЕГО МЕГАТРОН НЕ СМОГ!!!! Мегатрон: Аязатознаюномерпиковойдамы! Оптимус Прайм: Хуле пиздишь!!? Это даж не пиковая дама!!! Наркоман! Иди лучше отлежись, алкаш! Мегатрон: Оталкашаслышу!!! Рэтчет: Я СМОГ ВЫЧИСЛИТЬ ЕЕ ПО IP!!!!! Брейкдаун: Ебать вернулся. Оптимус Прайм: Мне страшно спросить кого… Дредвинг: Лучше вообще не спрашивать. Рэтчет: Ауф фидерзейн епте!!! Я улетаю на заработки!!! Мегатрон: Пиздец... Оптимус Прайм: Ты куда собрался? Пользователь Рэтчет уже не в сети. Нокаут: Это означает только одно. Скоро наступит апокалипсис!! Смоукскрин: Нам всем пиздец!!!! Оптимус Прайм: Господи дебилы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.