ID работы: 12318999

Рэтчет, нафига?! Или отключите уже трансформерам Интернет!

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
69
Clawmoond соавтор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

Меняем ники

Настройки текста

***

Чат "Алкаши и наркоманы с Кибертрона 😎🖕🛸" Ультра Магнус: Щас суету наведут там. Нокаут: Го переименуемся? Смоукскрин: А давай. Просто имена рил скука полная. Уилджек: + Арси: + Бамблби: + И почти все просто понаприсылали плюсы. Пользователь Смоукскрин переименовался в Гонщик нелегальный. Пользователь Старскрим переименовался в Великий Звёздный Крем. Пользователь Нокаут переименовался в Красная $учka. Пользователь Ретчет переименовался в Немецкий Дамблдор Поттер. Пользователь Оптимус Прайм переименовался в Единственный адекват. Пользователь Бамблби переименовался в Жёлтый рэпер. Пользователь Мегатрон переименовался в Воланд-де-Мегакрыса. Пользователь Эйрахнида переименовался в Гроза подвалов. Пользователь Арси переименовался в Сасная баба. Пользователь Ультра Магнус переименовался в Трезвое стёклышко. Пользователь Балкхед переименовался в Я не жирный. Я пушистый ахвхах Пользователь Уилджек переименовался в Я взрываю всё и всея. Пользователь Шоквейв переименовался в Гордый батя ящериц. Пользователь Саундвейв переименовался в Жертва домогательства🥲 Пользователь Дредвинг переименовался в Желтоубиватель. Пользователь Брейкдаун переименовался в Капитан Брейк Воробей. Пользователь Предакинг переименовался в Ящерка входит в чат. Единственный адекват: М-да... Леха: А я свой оставлю. Вася: У тя прекрасный ник. Михалыч: Ага. Великий Лёха, превзошедший Мегатрона. Воланд-де-Мегакрыса: Явсеслышунахуй! Единственный адекват: А где вы с Рэтчетом? Немецкий Дамблдор Поттер: Мы очень далеко!! Пиковую даму шугаем! Единственный адекват: Кого... Подожди, В СМЫСЛЕ???!?? ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ НА МИРНОЙ ТИРАНИИ?!?!!! Пользователь Немецкий Дамблдор Поттер отправил фотографию. А там вообще полный пиздец происходит. Тарн в отключке валяется. Мегз в побелке стоит на мусорке и размахивает "Нагайной". Никель всех материт стоит. Каон дрыхнет с башкой в пакете. Хелекс стоял и охуевал с происходящего. Вос валяется за цветочным горшком, а Пэт в нем. Тезаруса нигде не видно вообще. Успел свалить. Молодец. Ну и Овер примчал. Единственный адекват: ЧТО ЭТО?!!! Волан-де-Мегакрыса: Этонашеполебоя!! Нагайнатопчик!!! Единственный адекват: ВЫ ДОЛБОНУТЫЕ ИЛИ ГДЕ?!!!? Немецкий Дамблдор Поттер: Хз. Гордый батя ящериц: Чё за пиздец... Воланд-де-Мегакрыса: Рэтчет, а го этих пиковых дам к нам в чат добавим? Немецкий Дамблдор Поттер: Ебать, охуенная идея!! Единственный адекват: НЕ НАДО ДЕБИЛЫ!!! Немецкий Дамблдор Поттер: Ща будет пополнение в чате!!! Пользователь Немецкий Дамблдор Поттер добавил пользователей Тарн, Никель, Вос, Каон, Тесарус, Хелекс, Оверлорд. Единственный адекват: НАХУЯ!!!???? Воланд-де-Мегакрыса: Хелоу пиковая дама и ее гоп-компания. Никель: Чё за хуйня? Что за странные имена? Вы кто блять?? Воланд-де-Мегакрыса: Я ВОЛАНД-ДЕ-МОРТ!!! У МЕНЯ ЕСТЬ НАГАЙНА!!! Никель: Блять это вы что ли?? Два придурка сука!!!! Немецкий Дамблдор Поттер: Неа. Мы герои фильмов и книг. Ыхахаых. Никель: ВЫ ЧЁ ТУТ УСТРОИЛИ!!!???? НАШЕМУ КОРАБЛЮ КРАНТЫ!!! ТАРН ДО СИХ ПОР НЕ ПОДАЁТ ПРИЗНАКОВ ЖИЗНИ!!!!!! ОН СДОХ СТОПРОЦЕНТНО!!! Оверлорд: Как сдох?! В КАКОМ СМЫСЛЕ?!!? Немецкий Дамблдор Поттер: Ыхы. Никель: Блять очнулся! Тарн: ЧЕ С КОРАБЛЕМ?!!??! Воланд-де-Мегакрыса: О пиковый дам. Тарн: ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ ВООБЩЕ??!!!?? ЧТО ЗА СБОРИЩЕ СТРАННЫХ ИМЕН?!???!! Оверлорд: ЖИВОЙ!!! УРААААА!!! Немецкий Дамблдор Поттер: Ну емае! А я думал, что он сдох. Капец блин. Тарн: Что Оверлорд забыл на Мирной Тирании? Оверлорд: Тебя я забыл. Тарн: Чего... Никель: Я тоже хочу себе прикольный ник. Пользователь Никель переименовался в нАчАлЬнИк. нАчАлЬнИк: О, зашибись. Тарн: Никель! нАчАлЬнИк: Ну чего?? Пользователь Жертва домогательства🥲 пользователя Тарн в Пиковый дам. Пиковый дам: Какого хрена??! Жертва домогательства🥲: :) Волан-де-Мегакрыса: Офигенный ник. Тебе прям подходит. Гордый батя ящериц: Сволочь, я даже тебя не трогал!!!!! Жертва домогательства🥲: Педофил ебаный. Гордый батя ящериц: Лорд Мегатрон какого, извините за выражение, хуя вы берете на работу несовершеннолетних?! Жертва домогательства🥲: Иди в бампер уебан!!!!! Старик ебаный!!! Воланд-де-Мегакрыса: Бля... А рили... Саунд сколько тебе лет? А-то в маске этой ходишь все время. Жертва домогательства🥲 Отъебитесь от меня!! Я взрослый мех!!! Этот одноглазый долбоёб пиздит как вентилирует!!! Зоофил херов! Гордый батя ящериц: Умолкни!!! Каон: А че собственно происходит? Почему у меня на голове пакет? И почему серая и оранжевая точечка улетели на каких-то швабрах через окно? Гроза подвалов: Ты поехавший? Каон: Но они реально полетели! Немецкий Дамблдор Поттер: Я птЫчка епте!!!!! Единственный адекват: Ну пиздец! Гроза подвалов: Каон, сори... Верю тебе... Каон: Я же говорил!! Блин, у меня скучный ник кажись... Пользователь Каон переименовался в Электрик Саня. Волан-де-Мегакрыса: Одобряю! нАчАлЬнИк: Овер, а го ты тоже переименуешься? Пиковый дам: Вам заняться больше нечем??? Оверлорд: Отличная идея. Я даже знаю какой ник сделаю. Пользователь Оверлорд переименовался в Муж Тарна. Пиковый дам: А не обнаглел ли ты случаем?! Муж Тарна: Да не, мне норм. Вос: Что тут происходит? нАчАлЬнИк: Пиздец тут происходит. Давай ник прикольный делай себе. Пользователь Вос переименовался в Французиш. Пиковый дам: Кого я только взял на работу... Электрик Саня: Самых офигенных конов. Я прям как Тор! Пиковый дам: Кто... Немецкий Дамблдор Поттер: Ты тип из Мстителей? Электрик Саня: Я самый сильный Мститель нахуй!!! Сасная баба: Вот ещё один косплейщик. Кто там дальше? Пираты Карибского моря? Сумерки? Леди баг? Капитан Брейк Воробей: ._. Сасная баба: Я не буду это комментировать... Хелекс: Куда я попал? Тезарус: Тот же вопрос. нАчАлЬнИк: Ваша задача - это придумать крутые ники. Тезарус: Тарн, ты ли это?? нАчАлЬнИк: Нэ, он у нас Пиковый Дам. Воланд-де-Мегакрыса: Тарн больше не командир? Пиковый дам: Нахрен идите вы все... Пользователь Хелекс переименовался в АбАгрЫвАтЭль. Пользователь Тезарус переименовался в Перочинный ножЫк. Немецкий Дамблдор Поттер: Теперь все заебись. Я же говорил, что они быстро врубятся. Пиковый дам: Я ухожу отсюда! нАчАлЬнИк: Нет. Я тебе не разрешаю. Пиковый дам: Здрасте приехали! В каком смысле "Не разрешаю"??? нАчАлЬнИк: В таком вот. Пользователь Пиковый дам не в сети.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.