ID работы: 12318999

Рэтчет, нафига?! Или отключите уже трансформерам Интернет!

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
69
Clawmoond соавтор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

Приключения двух наркоманов-поттерманов

Настройки текста

***

Чат «Алкаши и наркоманы с Кибертрона 😎🖕🛸» Единственный адекват: А я новости читаю. Гонщик нелегальный: И чё там? Единственный адекват: Скука. Электрик Саня: А Никель куда ушла? Муж Тарна: Хз. Перочинный ножЫк: А она там на Тарна орёт. Сасная баба: Пон. АбАгрЫвАтЭль: Пиздец… Там что-то грохочет. Красная $учka: Эти два придурка точно улетели? Электрик Саня: О ком ты? Воланд-де-Мегакрыса: Рэтчет не трогай ту электричку!!!!! Немецкий Дамблдор Поттер: ИДИ НАХУЙ!!! Я В ХОГВАРТС ЕДУ!!! Волан-де-Мегакрыса: Блять ты еблан? В него не так заходят!!!!! Надо сначала через стену!!! Единственный адекват: Что вы там творите?! Немецкий Дамблдор Поттер: А мы вот тусуется на платформе 9⅗ в городе Буфлофке, не Бухловка! Точняк! Бухловка! Гонщик нелегальный: Пипец. Единственный адекват: ВЫ ЕБАНУТЫЕ?!??? ДЕБИЛЫ ВЕРНИТЕСЬ!!! Воланд-де-Мегакрыса: Неа. Я хочу спалить тот замок!!! Гордый батя ящериц: Лорд Мегатрон вернитесь на Немезиду. Волан-де-Мегакрыса: И не подумаю! Я Том Руддл или Реддл, но как-то поебать. Еду в Хогвартс! Красная $учkа: Мегатрон и его крыша разъехались в разные стороны. И довольно на далёкие расстояния. Волан-де-Мегакрыса: Всё со мной заебись!!! Я стену сломал!!! Единственный адекват: МЕГАТРОН КАКОГО ХУЯ!!!???? ВАС ЖЕ ГРАЖДАНСКИЕ ЗАМЕТЯТ!!! Волан-де-Мегакрыса: Да вообще похуй!!! Я Темный Лорд нахуй!!! Немецкий Дамблдор Поттер: Бля… К нам подошли два человека в оранжевых костюмах… Хто это? Единственный адекват: Ну все, пиздец… Это менты? Воланд-де-Мегакрыса: Да нет кажись. Один назвал себя Равшаном. И теперь нас материт за сломанную стенку. Немецкий Дамблдор Поттер: Да пофиг на них вообще!!! Хах! Начальником каким-то угрожают. Я здесь сам начальник епта!!!!!! нАчАлЬнИк: Не привышайся. А-то вообще обнаглел. Думаешь что наркоманам вАлшЭбнЫкАм все можно? А фигушки тебе. Волан-де-Мегакрыса: Да кто ты вообще такая, чтоб мне указывать?! Пиковый дам: Не советую писать такое… Электрик Саня: Он суицидник походу. Французиш: Суицидник вне очереди. нАчАлЬнИк: Слышь, дорогой мой, те чё, жить надоело? АбАгрЫвАтЭль: Понеслась… Перочинный ножЫк: Щас тут будет махач. Словесный. А может и нет. Муж Тарна: Да Никель за секунду до Мегакрысы домчит. Красная $учka: Еба у тебя ник… Пиковый дам: Я ПОЛНОСТЬЮ ПРОТИВ ЭТОГО!!! Муж Тарна: А мне все заебись. Пиковый дам: Подожди ты попадёшься мне… Муж Тарна: И чё будет? Пиковый дам: Я тебе голову отверчу, клянусь!!! Муж Тарна: Вот почему ты отклоняешь очевидное? Пиковый дам: Что здесь очевидного?!!? Муж Тарна: 🌚🌚🌚. Пиковый дам: ХЕРОВЫЕ СМАЙЛИКИ!!! Муж Тарна: Кончай злиться. Жёлтый рэпер: Какие страсти. Французиш: Это дом два? Сасная баба: Да стопроцентно. Сидят отношения выясняют. Как бы белковые сказали, ну настоящие геи! Пиковый дам: ДА ВЫ ВООБЩЕ ОХРЕНЕЛИ БЛЯТЬ?!!!? КАКИЕ К ШЛАКУ ГЕИ??!!!! ВЫ СЛИШКОМ ДОЛГО СИДЕЛИ СРЕДИ ЭТИХ ЛЮДИШЕК!!! Я взрываю всё и всея: Новый шип. нАчАлЬнИк: Не ори мне там. В другой части корабля тебя слышно! Пиковый дам: Пф. Нахрен меня вообще сюда впутали… Единственный адекват: Тут такая херь в новостях… Гроза подвалов: Дай угадаю: это про этих двух? Единственный адекват: Про них. И ещё про одну парочку. Я взрываю всё и всея: Кто там ещё? Единственный адекват: Да там какие-то мигранты из Таджикистана в оранжевых костюмах. Сасная баба: Пипец. Они там вместе бухают? Жёлтый рэпер: Собутыльников нашли. Я взрываю всё и всея: И когда они вернутся на родину? Гроза подвалов: Это точно случиться не скоро. Жертва домогательства 🥲: Н-да… Гордый батя ящериц: Меня выбешивает твой ник… нАчАлЬнИк: Ревнуешь? 🌚 Гордый батя ящериц: Ещё чего! Жертва домогательства 🥲: 🖕🖕🖕. Гордый батя ящериц: Прекращай или считай что нет у тебя больше маски. Жертва домогательства 🥲: Это шантаж. Гордый батя ящериц: Предупреждаю в последний раз. Жертва домогательства 🥲: Иди нахуй! Пользователь Гордый батя ящериц отправил фото: А на ней Шоквейв капал кислоту на его щиток. Жертва домогательства 🥲: ПАДЛА ОДНОГЛАЗАЯ!!!! Гордый батя ящериц: Я тебя предупреждал. Красная $учkа: Всё таки отжал маску. Жертва домогательства 🥲: Я БУДУ В СУД ЖАЛОВАТЬСЯ!!! Гордый батя ящериц: Иди нахрен. Пользователь Гордый батя ящериц отправил фото: Там он держал в руках оставшийся от щитка связиста матенький осколок с ядовито-зелёными из-за кислоты краями. Жертва домогательства 🥲: САДИСТ КОНЧЕННЫЙ!!!! Гордый батя ящериц: Я тебе щас в лицевую врежу мелкий засранец. Жертва домогательства 🥲: Только попробуй дед старый!!!! Гордый батя ящериц: Я не шучу. Сантехник Саня: Реально, как дом 2. Французиш: Я же говорил. Жертва домогательства🥲: ИДИ. НАХУЙ СО СВОИМИ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯМИ!! ОЛЕНЬ!!!! САМ БУДЕШЬ НОВУЮ ДЕЛАТЬ!!!!! Гордый батя ящериц: Как некультурно. Ай-я-яй. Материшься. Саунда уже выносило. Жертва домогательства 🥲: И ТЫ ТОЖЕ ИДИ НАХУЙ!!!! ЗАДРАЛИ!!!!! Красная $учkа: То есть ты сейчас без маски?? Я ДОЛЖЕН ЭТО УВИДЕТЬ!!!! Пользователь Красная $учka не в сети. Пользователь Великий Звёздный Крем не в сети. Пользователь Гроза подвалов не в сети. Пользователь Желтоубиватель не в сети. Пользователь Капитан Брейк Воробей не в сети. Пиковый дам: А че за движ? Ящерка входит в чат: Саундвейв щас без маски. Надо позырить. Пользователь Ящерка входит в чат не в сети.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.