ID работы: 12319023

Неудачная свадьба

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Идя по дороге до дому,меня уже окутало чуство ненависти,ведь перед моими глазами я вижу огромный особняк в котором провела все свои 22 года.Тряхнув головой в разные стороны,я зашла в свой дом,где ждали меня,мои "любимые" родители. —Ну что вернулась?—быстро проговорил мой отец. Слишком он сегодня щаслив,не уж то что-то случилось? Если б я знала причину его радостного настроения... —Поздравь нам дочка,сегодня у нас очень счастливый день.—быстрый взгляд был направлян в мою сторону,но мама отвернулась к плите,проверить не подгорело ли у неё ужин. —И с чем же? —Мы связались с одной группировкой под названием "Бонтен".—не отрываясь от своей интересной газеты сказал мой отец.—Там мы заробим много денег,и в этом нам поможеш ты. —Я же говорила что не хочу участвовать в ваших делах.—немного это уже злило,не чем хорошим это не кончится.Я то знаю. —Ты вийдиш замуж,за богатого дяденька,он поможет не только "Бонтену" ну и нам.—без одной эмоции сказал мужчина,буд-то это не он хочет отдать дочку онасильно замуж. Шок,страх,ненависть,злость.Это все былос у меня на душе. За что это всё со мной?Что я сделала не так,чтобы мне попалися такие родители?Стало одновременно обидно и грустно,со мной даже не кто не посоветовался,никто не спросил её мнение. —А вы меня спросить не хотите?—хотелось просто уйти и расплакалаться,а не стоять тут и выяснять уже для неё чужими людьми.Отношение между мной и родителями было ужасное но не настолько чтобы родную дочь видать замуж за незнакомого ей человека. —Нам и не нужно твоё мнение,мы уже все решили и с твоим будущем мужем,и с группировкой.—тут уже вмешалась мама. —А как же любовь? —Не переживай ты так,это фиктивний брак,всего то на 2 года. —И что?Нет я отказываюсь,я не хочу. —Иди в комнату,мы же сказали все решено.—сказав это с неким восхищением на лице мой отец.—Завтра мы йдем на собрание Бонтена,там и познакомишся с мужем,и канешно же с членами группировки. Дальше слушать я не стала,я просто развернулась и ушла в свою комнату. Лёжа на кровати я думала за что, со мной судьба захотела так поиздеваться,почему все так сложно?Было очень больно,в душе словно сердце пронзило тысячу иголок,и вот ещё чучуть и сердечко невыдержит и распадеться на маленькие кусочки. Под утро я так и не заснула,вся моя ночь была проведена с слезами. В комнату зашла мать и сказала уже собираться.Только не это. Стоя около зеркала я пыталась замазать синяки под глазами,что говорили о недосыпа прошлой ночи. Одета я была в красно–бордовое платье с вырезом на спине и большое красивое декольте,быстро взяв черную сумку я спустилась на первий этаж,где ждали родители. —Ну посмотри доченька какая ты у меня красивая.—мама стояла около зеркала и красила губи красной помадой,когда услышала шаги посмотрела через зеркало на меня. Я нечего не ответила просто пошла в машину,которая стояла у входа дома,где сидел уже отец и вскоре будет и мама.

***

Мы зашли внутрь,где можно было увидеть огромный зал с большим количеством людей,большие столи,большие красные коври что были вдоль здания,большая люстра светила над всем помещением. —Иди и познокомся с членами "Бонтена"—сказала мне мать а сама отправилась к остальным гостям. Проговорив хорошо,я пошла к членам группировки "знакомиться". —Ты есть та самая невеста.—первым меня заметил мужчина с розовыми волосами и шрамами около губ. —К сожалению. —Жаль тебя конечно,но с этим уже нечего не поделаешь.—немного сгрусью сказал он. —Меня Санзу Харучиё зовут. —Муто Фелия. —Пошли познакомлю тебя со всеми.—беря меня под локоть мы пошли к остальным. —Хейй,ребята знакомьтесь с нашей будущей невестой. Почему то так стало тошно от одного слова невеста.Я хотела просто закрыть глаза и уши и наконец уйти отсюда чтобы никто не смог меня найти в ближайшие время. Мне представились все,кроме одних. Двух парней.Они были почти одинаковые,одинаковыекостюмы и фиолетовые глаза,только вот у одного костюм был чёрный, у которого длинные волосы,а у другова синий у него были короткие волосы. —Хайтани вам что и вправду неинтересно.—Сказал Коко,с ним я сразу же заговорила и подружилась. Эти парни встали и подошли ко мне смотря как-то,с высока? —Ран и Риндо Хайтани,мы братья.—бархатный голом прямо так и ласка мои уши.Предвляться я не стала просто кивнула,они наверняка уже знают. —Пошли выпьем.—сказал Ран после чего взяв меня за руку повёл к столу.Села я возле него. —Что так не хочешь видеть своего мужа?—сказал Ран немного наклонившись ко мне полу шепотом,так чтобы услышала только я. —Конечно не хочу.—также полу шепотом произнесла. —Вон кстати он уже идет. Я увидела не особо превлекательнего мужчину,чесно мне стало уже противно только от одного взгляда на него. —Ну привет жонушка.—бысто проговорил он сел ко мне обняв за плечи,взяв при этом виноград со стола.Я лишь просто кивнула,ничего говорить я не хотела попутно снимая с себя его плечи. Он на это не сильно обратил внимание,сразу приступил в диалог с Такеоми.Странный он. —Да он ужасен.—шепотом произнесла я,Рану. —Знаю. Под конец вечера я сильно напилась дабы забыться хотя бы на одну ночь.Родителей я потеряла с поле зрения.Может поехали домой а меня оставили с этим уродом. —Ран,я хочу что б ты забрал меня,а не он.—тыкая пальцем в грудь будущего мужу.Которого зовут–Такага Харушима. Мой "любимый" будущей муж нервно посмеялся и почесал затылок,и дал свое согласие,на что я ответила что мне не нужно его согласие. —Куда ты меня везешь Ранчик?—запригивая ему на руки спросила я. —Ну что ты делаешь,хочешь чтобы я тебя уронил? —Я знаю что ты меня б поймал. Когда мы подошли к его машине он опустил меня от чего я чуть не упала но к счастю меня словил Ран и притянул к себе за талию. —Садись уже в машину.—Ран усадил меня и обошёл машину и сел около меня . —Куда мы едем?—задала я вопрос Хайтани. —Ко мне,ты ведь не хочешь показаться в таком виде,родителям? —Не хочу.—сказала я и скрестили руки у себя на груди. Ехали мы молча только когда мы приехали я услышала краткое выходи. Мы заходили внутрь квартиры,как я тут же набросилась на него,Ран подцепил меня под бедра и без лишних слов нёс меня в свою комнату на кровать,параллельно целуя мои нежные губи.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.