ID работы: 12319023

Неудачная свадьба

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Сейчас я чувствовала толька облегчение,ведь меня не трахает будущий муж,а сам Ран Хайтани.Я ему благодарна что он забрал меня от него, даже если ненадолго.Но ведь забрал.

***

—Слушай,почему ты не поможеш уйти от родителей,и не виходить замуж за него.—Ран лишь шумно выдохнул,ведя на моем животе разные узоры. —Я не знаю.Родетели просто так меня не отпустят.Понимаешь?—я гладила мужчину по его мягким волосам. А ведь и вправду,почему я не могу просто взять и уйти от них?Возможно у меня это не получиться.Родители однозначно пошлёт охрану чтобы меня преследовали.Тогда никакой нормальной и спокойной жизни не будет.Эта охрана будет со мной везде,и как бы я не хотела убижать от них,не получеться. Я пойду.—проговорил только два слова мужчина,и ушёл собираться.Я на фразу Хайтани кивнула. Даже немного расстроилась,то что он так быстро уходит.Ну а что я ожидала?Он так с каждыми девушками,потрахался и сразу же уходит,по своим делам.Я даже подумала что у нас что-то выйдет когда пройдёт этот,целый год. Я тоже решила одеваться и йти домой. Подьезжая к дому я уже готовилась что сейчас будет,как меня отчитают что я не пошла с Такага.Я уже заходила домой попутно перехристилась сто раз,чтобы все прошло хорошо.Я уже зашла на кухню где сидели для меня чужие люди.Я сразу заметила их недовольные лица.Видно, сегодня удача не на моей стороне. —Где ты была?Почему твой муж пришёл в ярости что ты ушла с Раном Хайтани?—первым подал голос отец. —Какая разница,он мне никто,это же фиктивний брак.—я начала улыбаться во все дридцять два зуба,чтобы немного побисить родителей. —Пойми ему это не приятно.—уже сказала женщина,сидя за столом,складя руки на груди. —А мне то какое дело? —Я ему никто и он мне никто,через год это все закончиться.И я уйду от него. —Иди в комнату.—я уже развернулась чтобы уйти но слышу голос отца.—И ещё,через три дня ты виходиш за него. —Хорошо. Какое блять хорошо?Все ужасно,все настолько ужасно что хочется пойти и сброситься с какого-то высокого обрива.Даже не вериться что это будет через три дня,это ведь так скоро.Ладно я сильная,я все это переживу.Просто нужно потерпеть всего лишь год,и все.Но, почему я должна это все терпеть?За что мне все это?Я даже видеть не хочу этого урода,так мне ещё нужно за него замуж вийти.Я себя успокаивала что спать мы будем отдельно,и не про какой секс и речи не будет идти. Я лежала у себя в комнате полностью погружившись в свой маленький мир,но только вот стук в дверь все испрортил.Я проговорила краткое входите.Дверь открывается и входит он.Блять это что сон,что забыл тут этот. —Ну привет,мы с тобой даже нормально не поговорили,как тебя забрал этот Ран.—проговорил до ужаса для меня тошний голос. —Я и не хочу разговаривать,мне с Раном было получше,знаешь ли. —Какая ты дерзкая,мне такие по нраву. Как же мне было плохо от любой его фразы которые вилитали из его грязного рта. —Уйди с моей комнаты.—он меня не послушал,только вот сел около меня взяв за подбородок и начала крутить в разные стороны. —Шлюха. —Что ты только что сказал? —Да кто ты такой чтобы так меня называть. —Да?Это же не я трахался с Хайтани.— после этой фразы он наконец-от меня отпустил . —Кто тебя это сказал? —Засосы на твоей шее говорят об этом,вчера я их у тебя не видел.—Он встал и шел к двери я уже надеялась что он уйдёт,но он встал около двери. —С кем хочу с тем и сплю,ты мне никто,это фиктивний брак,как тебе это не понятно.—я встала и подошла к нему и начала выталкивать со своей комнате.Наконец-то избавившись от него,я закрыла двери на ключ.Он еще что-то говорил,но я его уже не слышала,просто одела наушники и включила музыку. Как же он меня заебал,почему именно он мне попался?Разве нельзя было выбрать кого-то другого.У него было абсолютно, все ужасное как характером так и внешностью.Мне даже захотелось увидеть на месте Такага,Рана. Разабравшись со своими мыслями,я отправилась спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.