***
12 июля 2022 г., 00:24
Пальцы, покрытые давно въевшейся грязью вдоль ногтей, щелчком раскрывают массивную бляху пояса, не без труда расстёгивают и распахивают китель, добираются до рабочей инфорсерской блузы.
— Сколько же… херни на тебе надето… — раздражённо бормочет Вай, дёргая пуговки и кружева. Ей хочется драть эту форму, срывать её, рвать и терзать: и этот золотой кант, и нашивки, и непрактичную замшу митенок, и эти нелепые рюши. Это просто пытка какая-то — видеть до боли ненавистный образ на желанном до боли теле.
Она сдёргивает наконец ткань с чужих округлых плеч, обнажая нежные полушария груди. Кейт резко вдыхает, забыв даже поставить в пару выдох.
— Ф-фак… — Вай, кажется, незаметно глотает слюну. Тут же прижавшись, нашёптывает за ухом, суетливо теребя зацепившуюся за оба локтя блузку. — Снимай её… нахрен снимай…
— Только… я… никогда не делала этого, — сразу решает честно признаться Кейт. И уточняет: — С девушкой.
Вайолет, уже избавляясь от собственной куртки — тянет рукава где-то за спиной, бросает на пол, — улыбается довольно, светло и глупо. Легонько хлопает Кейт по щеке ладонью, берёт её лицо, смотрит ободряюще прямо в глаза, как будто им вот-вот вместе, держась за руку, прыгать с крыши:
— Тш, кекс. Просто верь мне. Ладно?
Кейтлин кивает взволнованно — два раза.
Отороченная оборкой юбка-карандаш соскальзывает к их ногам на пол спальни, и взгляд, которым Вай мерит Кейтлин сверху вниз и обратно, сладостно и томно тяжелеет. Блядская статуэтка. Рядом с ней даже дышать ровно невозможно…
— Какая же ты…
— Какая? — простодушно уточняет Кейт, не чуя комплимента.
Вай вместо ответа привычно поводит плечом с глухим стоном, перебарывая обожающие мурашки.
Целуя Кейтлин поверх ключиц, она раздевается торопливо сама, расстёгивая ремни на штанах, спускает в одно движение, путаясь в щиколотках, и, чертыхнувшись, отпихивает ногой — не глядя. Отступает на шаг, чтобы стянуть через голову майку вместе с тугим и коротким лифом — и, обнажённая, замирает перед Кейт на мгновение, ссутулив крутые и крепкие плечи: скульптурно линованный торс, чудовищный свежий шрам под рёбрами справа, тёмно-розовая поросль треугольником, тянущимся в пах. Смотрит нервно из-под низких и тёмных бровей. Не считает себя ни соблазнительной, ни красивой — силясь источать при этом уверенность в себе. И чёрт возьми — почему бы? — перед сокамерниками-головорезами вдвое больше неё размером это было гораздо проще, чем перед этой точёной пилтошкой.
— Я… пойму, если…
У неё вздрагивает голос — предатель.
Кейтлин не выносит — порывисто делает шаг навстречу, так что их буквально бросает друг на друга, и Вайолет целует её — наконец-то — так, как давно хотела: ртом ко рту, грудью к груди, утопая мягкостью в мягком, и это сног-сши-ба-тель-но… Вай изучает её всю, ладонями снизу вверх, жадно и ненасытно, практически рвёт хрупкий замочек лифа, придушивает бог знает откуда взявшимся в ней запальчивым жестом, вкладывая в него всю страсть, которую копила в себе столько дней, не давая выхода, но…
— Что… кха… ай… что ты делаешь?! — разжимая её жёсткие пальцы на шее, спрашивает Кейт удивлённо — так что Вай приходится, опомнившись, спешно отпустить руку.
— Ничего… — Она кратко отмахивается чёлкой. — Забудь.
Заминая неловкость, она теснит Кейтлин назад, под балдахин, и та, запнувшись на каблуках — вот зачем они тебе, дылда? а, наплевать, в постели рост неважен, — падает спиной на кровать. Окинув голодным взглядом свою прелестную полураздетую жертву, Вай видит целую вереницу ремешков на её ботфортах и веско резюмирует:
— Твою ж мать.
Кейтлин хихикает смущённо, пытается приподняться, чтобы помочь, но Вайолет толчком в плечо отправляет её обратно — вот ещё, справится сама. И Кейт только зачарованно смотрит, как бинтованые кисти ловко распускают пряжки одну за другой, как Вай наконец стаскивает с неё высокие казённые сапоги и, закинув голени на надёжную горизонталь плеча, — оба чулка.
Стараясь не касаться свежего шва на левом бедре, Вайолет оглаживает её от самых щиколоток до подвздошных — холёная, молочная бесконечность, лилейная белизна, — возвращается обратно тем же путём, но с шёлковым-кружевным трофеем. Крадётся вверх зверем над телом, наваливается по-животному тяжко — какой же неуклюжей Вай кажется себе рядом с ней! — седлает её изумительно стройную ногу, чуть выше колена, уже растирая собственное влажное желание по безупречной коже — с наслаждением метит, марает её собой. Проводит рукой через благоговейную дрожь, накрывая лобок, и… Кейтлин хватает её за запястье.
— Подожди.
— Что, что?.. — еле дышит Вай, и голос её идёт уже далеко изнутри груди, а глаза подёрнуты матовой негой.
— Ты не могла бы… помыть сначала руки?
Вай останавливается — стопор всех шестерней. Приподнимается над ней — прямо над лицом, свесив рваную чёлку, — и длинно, неверяще выдыхает:
— Да ты, блядь, издеваешься сейчас?
— Прости, — смущается Кейтлин, кусая губу. — Я просто так… не могу.
Но Вай явно не готова слезать с неё, нет, ни за какие сокровища в мире — не в эту минуту, нет, нет и нет. Она лбом ищет её лоб, губами — губ и всеми силами — самоконтроля.
— А что насчёт… моего рта, а? — произносит она наконец опасно тихо, закрывая глаза, собирая вновь вкус Кейтлин по шее и ямкам ключиц — не оторваться. — Он для тебя недостаточно грязный?..
— Вай…
— Заткнись, — бархатно говорит Вайолет, опускаясь поцелуями вниз от груди и вдоль дивной средней линии живота. — Просто заткнись сейчас, кексик, ладно?..
Раздвинув корпусом длинные, обнажённые ноги, она глубоко и влажно погружается в тепло промеж чувствительных губ, за талию притянув Кейтлин на себя. Невыносимая здесь, как и везде: гладкошёрстная и вороная по узенькой полосе, а ниже — ничего лишнего, что твоя кукла… Добравшись до самого сладкого, Вай протяжно стонет от удовольствия, впивается практически сразу, закусывает, всасывая, втягивая в себя, и Кейт зажимается, пытаясь оттолкнуть её настойчивую вихрастую голову.
— Тсссс!.. — морщась, шипит она. — Вай, мне так… больно…
— Неженка… — нетерпеливо и хрипло мурчит Вай, неохотно отпуская её, щекой потираясь о внутреннюю сторону её бедра. Усмехается, восхищённо пряча глаза. — Какая же ты ёбаная неженка, Кейтлин Кирамман…
Она честно пытается быть аккуратней, но рядом с Кейт сдерживать себя просто неописуемо сложно: словно её не кормили досыта годами, а теперь поставили перед ней самый шикарный торт в её жизни и запретили есть его иначе, кроме как маленькими кусочками грёбаной десертной вилкой — в то время как Вай хочется зарыться в него лицом и мять бисквит сквозь пальцы в обеих руках, по уши перемазавшись в сливках.
Выпрашивая свой второй шанс, она заново пробует Кейтлин языком — кошачьи-бережным, расслабленным и мягким, любит её обеими губами, подлизывая так сладко, проскальзывая по упругому рёбрышку клитора вновь и вновь. Но похоже, что её усилия не оправдывают себя, потому что уже через пару минут Кейт трогательно и почти смешно отползает из-под неё задом куда-то вверх по смятому покрывалу.
— Давай просто… пойдём в ванную, — просит она деликатно. — Пожалуйста. Вай.
Вайолет вздыхает шумно и тяжело. Бьёт ладонью по постели и решительно поднимается в одно движение, протягивая лежащей на спине Кейт обе руки:
— Ладно. Пошли в твою чёртову ванную.
Они следуют друг за другом в белоснежную купальню с золотыми кранами, больше напоминающую хренов храм — у каждой спальни своя смежная ванная, это же умом тронуться можно. Роскошь обстановки, что явно служит поводом для фамильной гордости Кирамманов, заставляет Вай сейчас чувствовать стыд, а Кейтлин, похоже — вину. Здесь, остановившись у раковины на мраморном основании и неуверенно проведя кончиками пальцев пониже локтя Вайолет, Кейт находит заправленный край бойцовской обвязки.
— Можно? — осторожно спрашивает она, поднимая сияющие синевой глаза. И Вай, чуть помедлив, кивает.
Когда Кейтлин принимается медленно разматывать затасканные бинты в чужой пересохшей крови, открывая взгляду крепкие, проступающие мускулами предплечья, Вай нервничает и смущается гораздо больше, чем когда снимала с себя бельё. Только теперь она чувствует себя по-настоящему голой и беззащитной.
Кейт распускает по меньшей мере две дюжины витков, снимая под конец петлю с большого пальца, а затем повторяет то же самое с другой рукой — и всё это время Вай не говорит ни слова, лишь разглядывая её из-под нависших рядами розовых перьев. Потом Вай тщательно моет руки в густой и душистой пене — и всё это время Кейтлин не говорит ни слова, лишь обнимает её со спины, благодарно уткнувшись носом в винного оттенка ёжик на затылке. У Вай очень жёсткие волосы — везде, — но Кейт всё никак не может перестать их касаться. Гладит снизу вверх совершенный рельеф её пресса, губами повторяет чернильные линии вдоль плеч, задыхаясь от обожания и — сострадания, слишком сильного для её тесного горла. Чем наносили эти татуировки, эти пожелтевшие гематомы и эти рубцы, сколько боли кроется за каждым из них?.. Невыносимо думать, что идеальное, неприступное некогда тело Вай, ставшее в одночасье таким близким и родным — это история насилия и лишений длиной почти в два десятка лет.
Вай бьёт по рычагу крана, разворачивается к ней лицом к лицу, смотрит насмешливо и нежно, мол, ну что ты, довольна теперь, недотрога? Тогда, набравшись смелости, почти дерзости — святотатство! — Кейт мягко берёт её за оба запястья, чтобы прижаться губами к этим мокрым пальцам, к каждой ссадине на её костяшках — трепетно, завороженно, восхищённо, — и от интимности этого зрелища у Вай просто тотчас съезжает крыша. Непозволительная скверна в этом пилтоверском храме, бушующая, необратимая, из берегов идущая химия, какой не встретить даже на нелегальных заводах на дне… Легавая, что целует руки арестантке из Омута и рвани из Зауна: выше не вознестись — потому что некуда пасть ниже. Кейтлин, Кейтлин, Кейтлин — чистейшая грязь и горячий лёд. Так и жжётся, и щиплет любовью вдоль глаз. Потому что маслянистая вода — это смертный, жаркий и едкий щёлок.
Вай осторожно отнимает руку, гладит, поднимаясь лаской вверх по внутренней стороне её бедра, и Кейт прерывисто выдыхает в ответ. Вайолет упирает ладонь ребром, укладывает чувствительно в складочку паха, заставляя невольно поёрзать по себе вперёд-назад. Спускает большой палец и добавляет его круговыми поверх, нажимом раскрыв капюшон.
— Ай-ф… полегче, — тут же невольно морщится Кейт.
Вай бегло скалится с досадой. Принцесса и горошина, мать твою. Пытается сбавить темп — так, как сделала бы себе, но вдвое слабее. Волком взглядывает из-под чёлки:
— М? Так?
Кейтлин пытается подстроиться, но, закусив губу, качает головой — не то. С тоской косится на кран, нависающий над чашей ванны, но Вайолет явно не замечает намёка. А и заметила — не поняла бы. Заунитка же.
Тогда Вай, после явной внутренней борьбы, просит негромко, щекой к щеке:
— Поможешь мне?
Замирают удары сердца, время, воздух. Это гораздо, гораздо интимнее, чем в тот раз, когда она впервые поборола свою гордость, попросив её о помощи в переулке.
— Я не… — заминается Кейт.
— Просто покажи.
Вайолет, слегка отстранившись, выразительно приподнимает исподлобья бровь со шрамом: только не притворяйся при мне паинькой, Матильда.
Это — безумие, но всё, что она пережила вместе с Вай, было безумно, поэтому… Кейтлин заставляет её чуть отступить, занимая её место и присев на край раковины, чтобы удобней было расставить ноги. Послушливо собирает немного смазки там, в разнеженной и росистой глубине — что она делает, боже?.. — и не без стеснения принимается ласкать себя поверху так, как привыкла — сначала неуверенно, а потом, закрывая глаза и под хищное «давай же» — всё смелее. Всю жизнь ей приходилось делать это, скрываясь — сначала от матери и отца, потом от других девочек в пансионе, потом от сослуживцев, и вот — теперь она по собственной воле делает это так, открыто и на виду, и не у кого-нибудь, а у воровки из Нижнего города, которую знает всего пару недель. Вайолет, Вайолет, Вай — сколько же запретов заставил её нарушить всего лишь один человек, сколько разорвать цепей, сколько идолов сжечь и развенчать идеалов… Привычные фантазии о берущих её мужчинах кажутся Кейтлин вдруг нелепыми, постыдными и отвратительно пошлыми — почти предательством по отношению к Вай, находящейся рядом. Чувство к ней — новое, незнакомое, жаркое и магически-большое, что-то, с чем Кейт ещё не научилась обращаться, но если дать ей немного времени, то…
— Хэй, эй… подожди, я поняла, дай, — ревниво напоминает о себе Вай, видя, как легко та начинает забываться. Распалённая, прерванная так бесцеремонно, Кейт жалобно — и жадно — приглашает продолжить вместо неё: встречает чужую, непривычно сильную руку внизу живота, накрывает её центральные пальцы своими, мягким давлением пытается подсказать, подтолкнуть, задать ритм.
— Сбоку… накрой… и вот здесь… — сбивчиво шепчет она, не открывая глаз. Вздрагивает в спине, едва Вай перенимает движение, гнётся шеей назад, рывками опускает грудь — по слову на выдох. — Тш… так… да…
Вай придерживает её второй рукой за горячий и плавный изгиб между лопаток, где плещется невесомый, гладкий каскад волос. Забирает в рот за сосок — ягодка на языке, — прикусывает легонько, перекатывая по нёбу. Голос Кейтлин касается таких сокровенно-низких ноток, каких Вай ещё никогда не слышала от неё, и, смелея от реакции подруги, она ускоряет пальцы. Кейт тут же разочарованно заламывает брови, рефлекторно закрываясь и отклоняясь тазом.
— Н-не надо сильнее… — умоляет она. — Не меняй… ничего, хорошо?
На грани терпения — даже заостряются скулы, — Вай пытается прислушаться к ней и вернуться к удачному темпу, но — всё равно — что-то идёт не так. Кейт явно не может расслабиться, и Вайолет — тоже, вместе и заодно с ней.
— Поговори со мной? — просит Кейт бесхитростно-наивно, за шею, за лицо привлекая её к себе.
Вай заметно теряется от просьбы. Слова — не её сильная сторона. Она привыкла работать руками.
— Пожалуйста… — волнами, от поясницы, подаётся навстречу Кейтлин. Кажется, ресницы её настолько тяжелы, что открыть глаза до конца больше не хватает сил. — Скажи что-нибудь, я… твой голос… ещё с Омута, тогда… у меня просто мурашки по коже…
— Мм… ты у меня… сладкая… сладенький кексик… — опалённая откровением, хрипло шепчет Вай между поцелуями в висок, в волосы, в ухо. — Такая… девочка хорошая… — Ну же, давай. Назови её. По имени. Давай, назови, она это заслужила… — Кейти… Кэти, моя, Кейт… — Кейтлин млеет, закатывает глаза, и в головокружении дыхания Вай плывёт вслед за ней, тая, теряя, отпуская себя. Фарфоровая, шёлковая куколка, чистоплюйка чёртова в красивенькой форме, инфорсерка, неженка, разбить, разодрать бы из зависти — не смей, не смей, не смей… Привыкла всё контролировать, в гробу она видела контролёров… Вай задыхается, изнывая от желания вернуть себя на ладное, гладкое бедро, любя так сильно, что боится изломать. — Была хорошая, а стала моя… Моя теперь… поняла? Кончишь для меня сейчас… Да? Да?
— Да-а-ах… Вай…
Кейт напрягается и розовеет щеками, переступает беспокойно — породистая кобылка, — елозит по раковине задом, хватается за Вай, цепляется за неё, но — этого всё ещё недостаточно, и стоны перетянутого ожидания превращаются в жалобные всхлипы. Тогда Вай, шумно выдохнув носом — да ну сколько можно?! телячьи нежности — ныряет в неё вдруг за раз безымянным и средним — блядь-скользкая-ч-чёрт-с-ума-сойти — и, невзирая на взвизг — просто верь мне, милая, просто верь — доводит жёстко, резко, ухватив за волосы назад — раз-два-три, заставляя брызнуть за считанные секунды. Во-от так. Да. Да. ДА.
Всплеск наслаждения встряхивает всё тело Кейтлин, и первый крик выходит абсолютно беззвучным — но не второй. Приходится зажать ей рот — родители услышат, подумают ещё, что эта тварь из подземки их принцессу прирезать хочет. Хах… да… Пой, птичка, пой. Пой прямо в своей золотой клетке… Бесстыдство каплет всё вниз, по ногам, точно сотовый мёд, острое чувство тесноты на пальцах срывает тормоза, и Вай набрасывается на плечо и на шею до багровых следов — ничего вкуснее не было никогда, ничего вкуснее, — и перестаёт сдерживать себя, и треплет, стискивая зубы, раз за разом буквально взбивая чужое блаженство в тягучую, густую и сливочную пену. Когда Кейт под ладонью практически срывает голос, сжимая бёдра и увиливая от неё в мольбе о пощаде, Вай наконец вынимает пальцы, и у той подламываются колени — приходится подхватить. Левое плечо рядами горит от царапин — так ярко и правильно. Божественно. Чудесно.
— Всё, всё, всё, иди сюда… иди… иди… — Она стискивает Кейт медвежьим, горячим объятьем, как её саму стискивал когда-то Вандер, судорожно привлекает к себе — приоткрытый рот, иссиня-чёрные тонкие прядки, прилипшие к лицу. Кроет собой распахнутые, тёпло-гладкие губы, всё никак не может толком пристроиться в поцелуй, дрожа от восторга. Сияет под мокрыми ресницами гранёный аквамарин. Смех обнажает зубы.
— Ты… — ищет воздуха Кейт, ногтями ухватив кожу повыше забитых лопаток. — Я… я никогда… не знала, что так…
— Чшш, ч-ч-ч… потом… ну…
Когда им удаётся наконец отдышаться, и отсмеяться, и до медлительной лени, всласть нацеловать друг друга, Вай, к завороженному стыду Кейтлин, по одному облизывает влажные, терпко пахнущие пальцы — не забывая про большой, — жмурясь, словно только что урвала самый лакомый кусок в лавке Иерихона.
— Не, — заключает она, качая головой, прислушиваясь довольно к открывшемуся ей новому, пряному и нежному вкусу. — Ты никакой не кексик.
Кейт изумлённо распахивает раскосые глаза.
— Не кексик? О… а кто же?
Вай припадает лбом к её лбу, телом к телу. И усмехается с кривоватой, но искренней улыбкой, шлёпнув её поплотней — так ласково — между ног:
— Дрочёна ты.
Just FYI:
Дрочить — 1) вздымать, подымать; 2) нежить и тешить, ласкать, баловать любя, холить, выкармливать.
Дрочёна — род сбитой с мукой и молоком яичницы/запеканки/пирога (блюдо с очень нежной текстурой, которая достигается за счёт тщательного взбивания ингредиентов)
Дрочёха, или дрочница — балованая, бережёная девушка, неженка.
Вот здесь ещё немного об этом: https://clck.ru/sFu3c
Обожаю русский язык ❤
Примечания:
Сюжетно можете считать это пропущенной сценой к эпизоду в спальне — просто потому, что я не склонна усложнять сущности без необходимости и изобретать велосипед. Почему Кейт при этом в форме? Потому что я так хочу ¯\_(ツ)_/¯ А вообще потому что Plot? What plot?
Если что, я всё ещё не люблю Кейт/Вай и всё ещё шипперю Вай с Севикой. Но я люблю челленджи и люблю раскуривать вещи, которые мне поначалу не заходят, so here I am.
Честно: я читала очень мало фиков по Вайолин (хотя прекрасно знаю, какая их хренова прорва), но все, что мне попадалось по ним из PWP, сводило скулы своей приторно-ванильной нереалистичностью и фантастически идеальным лесбийским взаимопониманием без слов. Так что эта внезапная зарисовка родилась исключительно из моей попытки представить их правдоподобное первое взаимодействие, that’s it. Разве что оно вышло даже чуть более оптимистичным, чем я вижу его на самом деле ^_^
P.S. У автора с недавних пор есть паблик, там лампово и тепло: https://vk.com/ptica_rugalica 😌