ID работы: 12319117

Ты сводишь меня с ума

Фемслэш
R
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Девушка ехала в автобусе и думала о том, что делать дальше. Вот она вернётся в Форкс. Вернётся к отцу. Но что потом? Учёба. Выпускной. Работа. Смерть. Спросите, где пункт с любовью и семьёй. Хах, девушка уже давно об этом не задумывается. После того, как собственный парень изнасиловал её вместе со своими друзьями, она к себе никого не подпускает. Дружить - да, но отношения - нет. Всю жизнь ей твердили одно: "Вырастешь. Найдёшь себе парня и будешь счастлива". Вот только счастлива она никогда не была. Это её маме повезло встретить Фила, а вот Кайли не хотелось иметь с парнями больше ничего общего. Уж сильно тот случай остался у неё в памяти, даже после долгих работ с психотерапевтом. Такое, как правило не забывается. Такое надолго остаётся в памяти, как бы это и не хотелось забыть. Эти грёбанные воспоминания будут преследовать тебя всю жизнь. Прям, как к примеру первое сентября в школе или что иное. Но чтобы не нагнетать окружающим, нужно делать вид, что всё отлично, что ты всё та же весёлая девочка, хотя внутри тебя до сих пор та боль.       Автобус подъехал к небольшому вокзалу. Выйдя из транспорта девушка набрала такси и назвав нужный адрес, стала ждать машину. Спустя пару минут девушка уже ехала до дома своего отца. На секунду он был тут шерифом. Звали его Чарли Свон. Хоть они с мамой Кайли больше и не общались-то особо, то вот со своей дочерью он контактировал очень даже хорошо.       Машина подъехала к дому. Выйдя из неё и заплатив, Кайли хотела подойти к двери дома, но увидела какую-то девушку возле красного пикапа. Приглядевшись она поняла кто это. Так что быстрым шагом направилась к ней. — Откуда у такой девушки такая машина? Не соизволите чести прокатить? — Сказала Кайли.       Девушка обернулась. Как Кайли и думала это была Белла. Её младшая сестра. Белла же потупив несколько секунд, бросила тряпку, которой протирала окна машины, и бросилась обнимать сестру. — Хэй, задушишь. Белла, я серьёзно. Если хочешь мне рассказать о том, как ты тут, то лучше отпусти меня. — Прости. Просто я соскучилась. — Сказала Белла, отстранившись. — Мы не виделись полгода. — Девушка пожала плечами, а потом увидела выражение лица Беллы. — Ладно, я тоже скучала.       Девушки прошли в дом. Отца не оказалось дома. Оно и неудивительно. Он весь день был в работе. Это уже обыденность. Ещё по телефонным разговором это было понятно. Белла провела девушку в её комнату. Она была не маленькая, но и не большая. Кайли поставила чемодан в угол и села на кровать, приглашая сесть и Беллу. — Ну, рассказывай. Я вся во внимании. — Что? — Ну как что? Как тут живётся? Какая тут школа? И появился ли у тебя парень? — Последнее девушка спросила, выгнув бровь, показывая, что это самый главный вопрос. — Слишком много вопросов, не думаешь? — Это я ещё половины не задала. Ну? — Ну что сказать. Живётся тут вполне неплохо. Городок правда пасмурный. В основном солнца нет. Школа хорошая, много хороших ребят. Учителя неплохие... — И... — И...Да, парень у меня есть. — Так и знала. Уж больно сильно ты спалилась, когда я задала этот вопрос. — Сказала девушка, слегка толкая Беллу в плечо. — И кто тот парень, что украл сердце моей сестры? — Его зовут Эдвард. Эдвард Каллен. — Каллен? Кажется эту фамилию я уже где-то слышала от отца. Точно. Он говорил, что тут есть врач. Карлайл вроде. Тоже Каллен. Эдвард его сын? — Да. У него большая семья на самом деле. — Понятненько. Весело тут у вас. Ну, что ж. Тогда я завтра с тобой до школы. Мне бы документы подать. — Хорошо. Тогда вместе. Я на машине, так что подвезу. — Отлично. Спасибо заранее, Белз. — Не называй меня так. — Сказала Белла, вставая с кровати. — Хорошо... — Девушка прищурилась. — Белз. — Ты невыносима. — О да. Я такая. — Улыбнулась Кайли.       Белла ушла, а Кайли предстояла миссия. Миссия разобрать чемодан и разложить вещи.       Спустя час девушка наконец-то разобралась с вещами, разложив всё на свои места. Она услышала звук закрывающиеся входной двери и голоса, а это значило только одно. Отец вернулся. Кайли спустилась вниз и увидела отца, Беллу, а также ещё двух личностей, которых она не знала, либо просто не помнила. Мужчина в коляске и какой-то парень, что не спускал глаз с Беллы. И что-то ей подсказывало, что это точно не тот самый Эдвард. — О, это же Кайли. Давно не виделись. Ты наверное меня не помнишь. Я Билли Блэк, а это мой сын Джейкоб. — Точно. Дядя Билли. — Вспомнила значит. Ты к нам надолго? — Не знаю. Скорее всего до окончания школы. — Сказала девушка, наливая воду в стакан. — Ну Чарли, теперь тебе точно будет не так скучно. — Посмеялся мужчина. — Это точно. С ней не соскучишься. — Да я такая. — Сказала Кайли, убирая стакан, в котором пару секунд назад была вода. — Ну-с, я спать. Мне завтра рано вставать. Всем пока!       Девушка попрощалась со всеми и ушла к себе в комнату. Она легла на кровать и прикрыла глаза. С завтрашнего дня начинается новая жизнь, хотя она и понимала, что до конца уйти от старой не получится.

***

      Утро. Девушки сидели на кухне и завтракали. Отец с утра уже ушёл на работу. Из двоих дочек, лишь Кайли успела с ним попрощаться и пожелать удачи на работе. — И давно он так рано уходит? — Спросила Кайли. — С тех пор, как стали нападать...в... — Девушка запнулась. — Дикие звери. — Ага. Значит городок у вас опасный. Хотя, оно и понятно. Лес-то рядом. — Верно. Ты всё? Давай помою. — Сказала Белла, забирая тарелку у сестры. — А раньше мы спорили о том, кто будет мыть посуду. Эх, времена-то были. — Вспомнила. Сколько нам было? Десять? — Смеялась девушка. — Вообще-то по восемь. — Уточнила Кайли. — И всегда мыла посуду ты, а не я. — Просто кто-то жульничал. — А вот и не правда.       Кайли взяла сумку и дождавшись Беллу они поехали до школы. Там её сразу же встретили друзья. Кайли не обратила внимания на них, зато обратила внимание на парня, что уверенно шёл к ним. Был он довольно симпатичный. Как только он подошёл, то друзья Беллы "исчезли". — Привет, Белла. А кто это? — Спросил он, смотря на Кайли. — Привет. Моя сестра. Кайли, а это Эдвард. — Во-первых, прошу заметить, старшая сестра. Во-вторых...Эдвард Каллен? — Верно. А мы...встречались раньше? — Удивился парень. — Не-а. Просто папа рассказывал про твоего отца. Карлайла. — Ответила девушка и услышала звонок. — Опа, думаю вам стоит поторопиться, как и мне. Увидимся позже, Белз. Было приятно познакомиться, Эдвард.       После этих слов Кайли быстро направилась в школу. И это была её ошибка. Она совершенно не знала, куда ей идти, а возвращаться назад нет смысла, ибо Белла и Эдвард уже ушли. Но Свон повезло и она увидела в коридоре какую-то девушку. — Извините, не можете мне подсказать? — Обратилась девушка к блондинке.       Девушка развернулась и стала смотреть на неё оценивающим взглядом. Кайли уставилась на неё в ответ. Блондинка была довольно симпатичная, думала Кайли, но потом мотнув головой вспомнила зачем подошла. — Так вот. Не подскажете, где кабинет директора? — Спросила девушка. — А...да... — Сказала блондинка, будто бы её вывели из транса. — Он прямо по коридору и направо. Думаю не заблудишься, ибо карты у меня нет. — Сказала блондинка и пошла в класс, напоследок кинув взгляд на Кайли. — Ага...спасибо... — Сказала сама себе девушка. — "А она та ещё похоже стервочка". *Тем временем в классе*       Розали вернулась в класс и села за парту к Эммету. Из головы не выходила та девушка, а вернее её запах. Он так и манил к себе. Розали думала, что не выдержит, но слава богу у неё это вышло. Но кто эта девушка? Почему она немного смахивает на Беллу? И почему именно этот запах сводит Хейл с ума? Столько вопросов и так мало ответов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.