ID работы: 12319117

Ты сводишь меня с ума

Фемслэш
R
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Девушка стояла возле пикапа и ждала, пока придёт её сестра. Документы она подала и её без проблем приняли, так что с завтрашнего дня можно было спокойно посещать занятия. Школа была и правда неплохая, как минимум персонал работает тут точно хороший. Она поняла это ещё, беседуя с директором насчёт поступления.       Спустя минут пятнадцать, Кайли наконец-то дождалась Беллу. Она шла вместе с Эдвардом. На самом деле Свон была как-то уверена в Каллене. Хоть она и не доверяла многим парням, но вот почему-то именно Эдвард вызывал доверие. Девушка точно была уверена в том, что этот парень не обидит её сестру. Хотя, если и обидит, то точно схлопочит и получит от старшей. — И долго ты тут стоишь? — Спросила Белла, подойдя к пикапу. — А этого знать не обязательно. В принципе, если бы у меня были ключи от машины, то я бы давно уехала. — Слушай, мы тут с Эдвардом обсудили и решили познакомить тебя с его семьёй. — Правда? И с чего это вдруг? — Девушка искала какой-то подвох. — Подвоха тут нет, Кайли. Просто, раз ты сестра моей девушки, то почему бы тебе тоже не узнать, как живёт её парень? — Ну...да... "И как он понял, что я искала в их словах подвох? Это так заметно было?" — Думала девушка. — Хорошо. Я согласна. — Отлично. Тогда к семи будьте готовы. Я за вами заеду. — Сказал Эдвард и поцеловав Беллу, ушёл.       Парень подошёл к группе людей. Две девушки и два парня. Если же троих она точно не знала, то вот блондинку она помнит. Та самая блондинка с коридора. — Слушай. А кто вон те ребята к которым пошёл Эдвард? — Это? Это его братья и сёстры. — Ответила Белла, открывая машину. — Понятно.       Взгляд Кайли и блондинки встретился и также одновременно был отведен в сторону. Почему-то обе девушки не могли долго держать взгляд друг на друге, и самое странное, что ни одна из них не знала по какой причине точно.

***

      Девушки вышли на улицу. Там их уже ждал Эдвард. Кайли сразу же заметила его машину. А неплохо по всей видимости устроился парень, раз имеет такую хорошую машину. Он, как настоящий джентльмен открыл двери, чтобы девушки сели. Как стало известно Кайли, то семья Эдварда жила за городом, так что путь был не из быстрых. — Ну так...может расскажете мне немного про родственников Эдварда? — Они хорошие. Ты им точно понравишься. — Всё, что сказала Белла. — Да, это точно. Только они немного странные. — Начал Эд. — К примеру Элис. Очень активная и общительная, так что будь готова к объятиям сразу с порога. А ещё есть Розали, она полная противоположность Элис. Слегка отстранённая и любит строить из себя ледышку. Так что всё, что она будет тебе говорить игнорируй. — Да...это я уже поняла... — Пробубнила себе под нос девушка. — Ну, ничего. Моя сестра Белла вообще-то, так что с такими трудными людьми работать умеем. — Сказала нормальным голосом Кайли.       Белла повернулась и возмущённо смотрела на Кайли, когда Эдвард в свою очередь смеялся. Старшая Свон лишь подмигнула младшей и устремила свой взгляд в окно.       Спустя час они наконец-то приехали. Все вышли из машины и направились к дому. Он был большим и красивым. Удивительно, что такой дом есть почти посреди леса. Зайдя внутрь Эдвард повёл девушек в гостиную. Там сидело всё семейство Калленов, за исключением двух особ. Той самой Розали и парня, который постоянно ошивался рядом с ней. Как бы то ни было, как только троица зашла в комнату, то все устремили на них взгляд, а если быть точнее то на Кайли. — Здравствуйте. Я Кайли Свон. — Поздоровалась девушка. — Да. Эдвард говорил о тебе. Ты сестра Беллы, верно? — Подал голос мужчина. — Верно. — Что ж. С Эдвардом ты уже знакома. — Сказала женщина. — Я Эсми. Это Карлайл, глава этой семьи. А это наши дети, Джаспер и Элис. Ещё есть Розали и Эммет, но они задерживаются. — Ничего мы не задерживаемся. Мы уже зде...ты что тут делаешь!? — Крикнула блондинка, смотря на Кайли. — Как видишь я не потерялась в школе. Карта не понадобилась. — Сама не зная зачем, колко ответила Кайли. — Вы...уже успели познакомиться? — Спросила Белла. — Просто столкнулись в коридоре. Не имеет значения. — Имеет. Почему я не знала о том, что она придёт?! — Продолжала девушка. — Тебе говорили, Розали. Просто ты как всегда внимательно слушала. — Сказала Элис.       Девушка лишь фыркнула и ушла наверх. Кайли смотрела ей вслед не понимая, почему Розали так себя с ней ведёт. Они же даже толком не общались. Вдруг девушка заметила, что Карлайл встал и пошёл к блондинке наверх. Кайли стояла и не понимала, как себя дальше вести. Эта ситуация с Розали застала её врасплох. — Так. Давай забудем про то, что произошло. Ты сюда не грустить пришла! — Сказала Элис, подойдя к девушке. — Приятно познакомиться. Думаю мы подружимся. — А-ага...я тоже. — Улыбнулась девушка. — Какие у тебя необычные глаза. — Сказала Эсми, разглядывая девушку. — А...это. Просто линзы. — А почему ты скрываешь цвет своих глаз? — Спросил Эммет. — Ам...просто...У меня гетерохромия. Я не люблю показывать свои настоящие глаза, так что предпочитаю линзы...это вообще долгая история.       Все Каллены переглянулись, а Белла с беспокойством смотрела на сестру. Кайли же лишь улыбнулась, показывая взглядом "потом всё расскажу".       Оставшиеся вечер Кайли в присутствии Калленов прошёл без приключений. Они оказались и правда хорошими людьми. Теперь девушка на все сто уверена, что Белла попала к тем к кому надо. Но за весь вечер девушка не видела Розали. На самом деле, ей тоже хотелось как-то с ней законтактировать. Хотя, если не хочет, то и не надо. Кайли не привыкла кого-то заставлять делать то, что он не хочет. Попрощавшись со всеми, Эдвард повёз девушек назад домой. *У Калленов* — Розали, ты наконец объяснишь что происходит? — Спросил Карлайл. — Я... — Почему ты так относишься к Кайли? По-моему она хорошая. — Сказала Элис. — Дело не в ней. Вернее в ней, но не совсем. Если быть короче, то это её запах. Я не могу нормально находится рядом с ней. Мне нужно время. — Поэтому ты грубила ей? — Просто, чтобы она держалась от меня подальше. Я не хочу никому навредить. — Понятно. Но как только ты привыкнешь к её запаху, будь добра извиниться перед ней. — Сказала Эсми. — Согласен. По её эмоциям я понял, что она была немного расстроена из-за того, что не смогла с тобой пообщаться. — Сказал Джаспер. Розали ничего не ответила на слова Джаспера, а просто поднялась к себе. Она закрыла дверь, игнорируя даже Эммета, который пытался узнать всё ли с ней хорошо. Хорошо не было. Девушка тяжко вздохнула и стала думать про то, что она начала понимать Эдварда, который так бегал за Беллой. Но почему именно она? У Розали есть Эммет и она любит его, так почему её так тянет к этой смертной? Кажется, что Розали придётся ещё многое понять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.