ID работы: 12319117

Ты сводишь меня с ума

Фемслэш
R
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Розали не знает сколько простояла обнимая Кайли, да и это было неважно. Для неё было важно, чтобы девушка успокоилась окончательно.       После того, как девушка успокоилась она отстранилась от Розали, сев снова возле дерева, приглашая сесть рядом и блондинку. Розали без лишних вопросов села рядом с брюнеткой. — Не против, если мы ещё немного тут побудем? — Подала голос девушка. — Да хоть весь день. — Улыбнулась Розали. — Спасибо тебе...Не знаю, что было, если бы ты не пришла за мной. — Кайли на секунду задумалась. Может стоит рассказать Розали про всё? Она была рядом с ней и не оставила, когда она несла весь тот бред. Ей можно довериться. — Знаешь, Розали. Я никому не рассказывала про то, почему я не люблю этот день, но тебе я думаю могу рассказать. — Уверена? — Абсолютно. Главное обещай никому не рассказывать. Особенно Белле. — "Они уже знают..." Обещаю. — В общем, год назад я встречалась с парнем. Его звали Итан. Изначально мы просто были хорошими друзьями, а позже он признался мне в чувствах и предложил быть парой. Я согласилась, ибо он тоже мне в тот момент нравился, просто я не знала, как признаться, а тут так всё сложилось. — Усмехнулась девушка. — Поначалу было всё прекрасно, но потом он стал общаться с какой-то кампанией... — Голос девушки задрожал.       Розали сразу же заметила дрожь в голосе девушки, так что взяла её за руку в знак поддержки. Кайли посмотрела на блондинку и сжала её руку, выдавив благодарственную лёгкую улыбку. — Так вот...После знакомства с той кампанией он стал совсем другим. Более грубым. Было даже такое, что мы так поругались, что он разбил прям возле меня зеркало. — Извини, что перебью, но то, что ты прячешь свои глаза...он тоже виноват в этом? — Да. Тогда он сказал, что девушка с гетерохромией самое уродливое, что он видел. Правда потом он за это извинился, но осадок остался. Так что я стала носить линзы.       Розали не знала, что на это ответить. Она не знала того парня, но уже всеми силами ненавидела. — Когда мы с Итаном не общались пару недель, то я думала, что он окончательно про меня забыл. И вот когда наступил мой День Рождения, то я уехала по делам, а вернувшись домой увидела Итана и его друзей. Изначально я испугалась, но потом, когда он стал за всё извиняться, то я расслабилась...А вот зря. Как только я зашла поглубже в дом, то один из его друзей закрыл дверь на замок, а потом...Ты и сама всё знаешь... — Но как он тогда попал в твой дом? — У него были ключи. Мы жили вместе. После того случая я переехала обратно к маме и её мужу. Ей я тоже ничего не говорила, а вот Фил за догадался. Он ничего не рассказал маме. Именно с ним мы и разобрались с Итаном. Он отстал от меня. А также Фил оплатил мне психотерапевта...Но...Как видишь он не помог. — Мне жаль, что так всё получилось, но...ты сильная, Кайли. Отпусти прошлое и живи настоящим. Да это будет не просто, я тоже через такое проходила. — Ты тоже... — Да. Поэтому предлагаю справляться с этим вместе. Что думаешь? — Встала Розали и потянула руку девушке. — Я...Я согласна. — Девушка потянула руку в ответ.       Кайли встала и стала смотреть на Розали. Она даже и подумать не могла о том, что с блондинкой было что-то похожее. На самом деле Свон стала чувствовать некую лёгкость после того, как рассказала всё девушке. Может это именно то, что надо было? Высказаться тому, кому ты можешь довериться. — Идём назад? — Спросила Розали. — Да. Спасибо ещё раз, Розали. Ты...хорошая подруга. — "Подруга..." Не за что. Думаю стоит поторопиться, а то твоя сестра наверняка с ума сходит. *У Калленов* — Они идут. Так, делаем вид, что ничего не знаем. Понятно? — Сказал Карлайл.       Все кивнули. Как только две девушки зашли в дом, то все стали вести себя, как до того, пока не узнали всю правду. Розали и Кайли зашли в комнату и брюнетка сразу же улыбнулась. — А вот и мы! — Наконец-то, а я уже хотела сама идти за вами. — Сказала Белла, обнимая сестру. — Прости Белз, что заставила переживать. Я просто немного заплутала, но к счастью Розали меня нашла. Так, продолжим праздновать? — Ты правда хочешь? — Белла кинула взгляд на Эдварда, что кивнул. — Конечно! Зря что ли вы так заморачивались? — Тогда время для подарков. Я первая. — Сказала Элис. — Это от нас с Джаспером и нашей ледышки. — Ледышки? — Выгнула бровь Кайли, кинув взгляд на Розали. — Она кстати его и выбирала. Это надо было видеть, она никогда так сильно не--- — Просто открой его уже! — Не выдержала Розали.       Кайли открыла коробочку и внутри увидела кулон в виде голубоватого камня. Девушка сразу же надела его на шею и подошла к зеркалу. Он был шикарен. — Спасибо вам огромное, он шикарен. — Обратилась девушка к Джасперу и Элис. — Спасибо, Розали. — Поблагодарила отдельно девушку Кайли. — Тебе правда нравится? — Очень! — Я рада, что не прогадала. — Улыбнулась Розали. — Ещё бы ты прогадала. Ты его час выбирала. — Смеялась Элис. — Э-это неправда!       Розали отвернулась, скрывая своё смущение, которое было еле-еле видно, когда остальные Каллены улыбались, наблюдая за этой картиной. Оставшиеся время семья вампиров и Кайли провела за весёлыми разговорами. Эдвард заметил, что за всё время сестра его девушки ни разу не подумала о том, что было в прошлом, что наталкивало его на то, что это дело рук Розали, что в принципе было хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.