ID работы: 12319117

Ты сводишь меня с ума

Фемслэш
R
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Белла и Кайли начали собираться домой. Белла вышла из дома, а Кайли остановила Розали. Девушка с недоумением стала смотреть на блондинку, а та лишь кивнула в сторону лестницы. — ...Белла, подожди немного...мне...надо кое-что сделать. Подожди у машины, ладно? — Хорошо? — Сказала Белла, смотря вслед сестре. Розали повела девушку наверх. Она завела её в комнату и закрыла дверь. Кайли осмотрела комнату. Небольшая, но и это было неважно, ибо выглядела она уютненько. Всё лежало аккуратно, ничего нигде не валялось. Взор переключился на блондинку, что искала в своей тумбочке что-то. — Розали? — Наконец-то. — Сказала сама себе девушка и повернулась к Кайли. — Кулон - общий подарок с Элис и Джаспером. А я бы хотела подарить тебе отдельный. Это моё кольцо. — Ты чего? Я не могу его взять... — Прошу возьми. Оно...будет оберегать тебя. От бед. Я хочу, чтобы ТЫ его носила. — Ты уверена? — Абсолютно. — Улыбнулась Розали и надела кольцо на палец Кайли. — Я обещаю, что буду им дорожить. — Ловлю на слове. — Улыбнулась Розали. Блондинка повела Кайли до машины, где стояли все Каллены и Белла. Как только Свон увидела Кайли, то стала как-то странно на неё смотреть, как и на Розали. — Ты всё? — Спросила Белла. — Да. Можем ехать. Спасибо вам за этот день. — Обратилась девушка к Калленам. — Ты должна Беллу благодарить. Она всё это устроила. А так...мы всегда рады тебе в нашем доме. — Говорил Карлайл. — Приходи почаще. — Сказала Эсми. — Все будут рады. — Особенно Розали. — Прокашляла Элис.       Розали толкнула сестру в бок и отвела взгляд от Кайли, хоть та и не услышала, но всё же.       Свон попрощались с Калленами и Эдвард повёз их домой. Всю дорогу до дома Кайли проспала. Она очень сильно утомилась. Если же раньше она была без сил из-за переживаний, то сейчас из-за хорошо проведённого времени. Она благодарна Розали, что не оставила её одну, что выслушала. Но на самом деле девушку мучил вопрос. С чего это такая забота и внимание? Ей до сих пор не давало покоя то, что изначально Розали косо смотрела на неё, а сейчас совсем наоборот. И её кольцо...она отдала его Кайли. Хотя...возможно Элис и была права? Может Розали просто нужно было привыкнуть к девушке? Ведь по рассказам, то она и Беллу раньше не очень-то и любила.       Спустя некоторое время машина подъехала к дому. Белла вышла из машины и открыла заднюю дверь, где на сидениях спала её сестра. — Кайли, вставай. Мы уже дома. — Да? Так быстро? Кайли вышла из машины и засунула руки в карманы джинсовки. Она стояла и ждала Беллу, что прощалась с Эдвардом. На самом деле это выглядело так, будто бы они прощаются навсегда и завтра не увидятся. Когда наконец-то Каллен уехал, то Белла подошла к сестре. — Наконец-то. Я думала, что вы ещё половину ночи прощаться будете. — Ой, иди ты. — Белла заметила кольцо. — Что за кольцо? — Подарок от Розали. — Она тебя за этим забирала? — Именно. На самом деле до сих пор как-то неудобно. — Замялась девушка. — Что-то я не узнаю свою сестру. — Посмеялась Белла. — Я серьёзно. Слишком странно это всё. Всё это внимание с её стороны. — Расслабься. Ты слишком много об этом думаешь. Подумай о чём-то другом. — О чём к примеру? — К примеру, что уже поздно, а нам завтра на занятия. — Спасибо, что напомнила о том, что нас снова ждёт ужасная неделя в школе. — Тебе же она понравилась. — Школа - да, но разве я говорила, что мне нравится учится? Я похожа на ботанку? — Если бы я тебя увидела заучкой, то не поверила бы, что ты моя сестра. — Вот именно. — Сказала девушка заходя в дом.

***

Прошла неделя. Свон были в столовой школы. Взяв еду на подносы они сели к своим друзьям. Джессика что-то бурно рассказывала, а другие слушали. Почти все. Кайли кидала, всё это время, взгляд на стол Калленов. Всё семейство сидело за ним. Эдвард переодически кидал взгляд на Беллу, Элис сидела в обнимку с Джаспером, а Розали с Эмметом. Почему-то именно это как-то раздражало Кайли. То, как Эммет приобнимает Розали или как она смеётся от его шуток - всё это порождало в девушке странные чувства. — Кайли, ты слушаешь? — Спросила Белла. — А? Что? — Ты слишком много смотришь на Калленов. А вернее на Розали. — Сказал Эрик. — О нет...только не говорите, что ещё одна моя подруга угодила в лапы к Калленам...я не вынесу. — Сказала театрально Джессика. — Что? О чём ты?... — Не претворяйся. Тебе нравится Розали? — Сказал Майк. — Чего!? Совсем с ума сошёл? Ещё чего. Мы же обе девушки, как она может мне понравится? — Людей это не останавливает. — Посмеялся парень. — Заткнись! — Покраснела Кайли и встала из-за стола. — Ничего она мне не нравится! Она просто подруга! И вообще, если ты думаешь, что я--- Девушка не смогла договорить, так как кто-то её толкнул. Она уже была готова ощутить удар об плитку, но почувствовала, как её держат за талию. Открыв глаза она увидела Розали. Та смотрела на неё с каким-то беспокойством и одновременно с облегчением. — Ты в порядке? — Я...Д-да... — Начала заикаться девушка. — "Твою мать...почему я заикаюсь?" — Белла, я хотел бы сегодня пригласить вас на бейсбол. — Сказал Эдвард. — Бейсбол? — Да. Семья Эдварда всегда играет в бейсбол во время грозы. Но, ты уверен, что...нужно можно? — Спросила Белла. Недавно Белла вместе с Калленами обсуждала стоит ли сестре знать про вампиров. Многие поддержали эту идею, в том числе и Карлайл. Ведь будет лучше, если они сами ей расскажут, нежели она узнает это сама. Потом будет больше проблем, а возможно и недопониманий. Все были "за", кроме Розали. Ей не хотелось, чтобы Кайли узнала про то, что она - вампир. Она боялась, что девушка просто отвернётся от неё. Будет бояться и считать монстром. К тому же это будет опасно не только для Калленов, но и для самой Кайли. Они вегетарианцы, но не надо забывать о вампирах, что пьют не кровь животных, а кровь человека. Если они наткнутся на Кайли, то будет плохо. — Да. Отец разрешил. Ты как, Кайли? — Спросил Джаспер. — Я не против. — Чёрт... — Прошипела Розали, всё ещё держа девушку за талию. — Что-то не так? — Спросила Кайли, высвобождаясь от Розали. — А? Нет...Просто, вспомнила, что мне надо кое-что сделать. Увидимся. Розали быстро ушла из столовой, а остальные проводили её взглядом, но через пару секунд тоже направились к выходу из столовой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.