ID работы: 12319117

Ты сводишь меня с ума

Фемслэш
R
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Кайли не могла пошевелиться. Её будто бы парализовало. Девушка понимала, что нужно бежать, но тело просто не слушалось, так что она просто закрыла глаза. — "Розали...помоги..." — Сказала в мыслях девушка.       Как только она почувствовала кончики клыков на своей шее, кто-то оттолкнул рыжеволосую в сторону и быстро прижал Кайли к себе. Девушка открыла глаза и увидела Розали, что шипела на вампира в ответ, также обнажая клыки. Кайли смотрела на свою девушку и на других Калленов, что встали перед ней защитной стеной. Она до конца не могла понять, что происходит. — А вот и Каллены. — Сказала Виктория. — Что ж, придётся отложить обед, но мы встретимся ещё. Это я обещаю.       Как только Виктория скрылась, то Каллены посмотрев на друг друга разделились. Эммет и Джаспер побежали за девушкой, а Элис с Розали остались с Кайли. — Малышка, она ничего тебе не сделала? — Спрашивала блондинка, осматривая шею девушки. — Ну же не молчи...прошу тебя... — Розали, у неё шок. Дай ей прийти в себя. — Сказала Элис. — Извини, просто я волнуюсь...Я понимаю, что у тебя много вопросов. Я обещаю, всё расскажу, как мы приедем домой. Малыш, идём в машину... — Взмолилась девушка. — Я-Я...Н-Не могу... — Говорила дрожащим голосом Кайли. — Моя маленькая...       Розали аккуратно взяла свою девушку за руку, но та всё равно вздрогнула от её прикосновения. Блондинка была готова прям сейчас оторвать голову Виктории. То, что она сделала с её малышкой просто в голове не укладывалось. Она вся дрожала и не могла даже связать пары слов.       Девушка посадила Кайли на заднее сиденье, а сама села за руль. Всю дорогу Розали то и делала, что кидала обеспокоенные взгляды на свою любовь, что так ни разу и не встретилась с ней взглядом. Она сжала руль чуть сильнее и прикусила губу. Было паршиво. Ведь всё это из-за неё. Ведь из-за неё Кайли выбежала из туалета и осталась одна без защиты.       Машина подъехала к дому Калленов. Розали обернулась, чтобы посмотреть на свою девушку. Та же уснула и свернулась калачиком на двух сидениях. Блондинка вышла из машины и аккуратно достала свою малышку, чтобы отнести домой. — Маленькая моя..надеюсь, что когда ты проснёшься тебе будет легче" — Говорила Розали в мыслях.       Девушка поднялась в свою комнату и положила Кайли к себе на кровать. Она стала крутиться, но потом снова поджала ноги по себя. Розали укрыла её одеялом и поцеловала в щёку, большего она сейчас не могла себе позволить. Только девушка хотела отойти от кровати, как её схватили за руку. — Нет! Не бросай меня...мне страшно... — Услышала она голос. — Малыш...       Розали повернулась и увидела, как Кайли разговаривает во сне и при этом плачет. Борясь с голосами в голове, она всё же легла рядом со своей девушкой, когда та в свою очередь прижалась к блондинке. — Я с тобой моя маленькая...Я тебя защищу. Обещаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.