ID работы: 12319117

Ты сводишь меня с ума

Фемслэш
R
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Белла, Эдвард, Розали и Кайли шли в школу. Кайли всю дорогу то и делала, что зевала и это конечно же не ушло от глаз блондинки. — Малышка, ты чего? — Просто не выспалась... — Опять читала всю ночь? — Спросила Белла. — Если бы...делала работу, что мне дали за прогулы. Осталась половина и я свободна. — Девушка снова зевнула. — В следующий раз даже если при смерти буду пойду на занятия... — Только попробуй. — Сказала Розали и взяла девушку за руку. — Попробую. Лучше так, чем страдать вот с этим. — Девушка помахала перед собой листами.       Четвёрка дошла до школы. Подходя ко входу они встретили других Калленов. Все вместе они зашли внутрь. Идя по коридорам все Каллены напряглись, когда увидели рыжеволосую девушку, что проходила мимо. Виктория. Она ухмыльнулась и кинула взгляд на Кайли, а затем на Розали, что прижала свою девушку к себе сильнее. Розали понимала, что раз Виктория пришла в школу, она готова на всё, чтобы получить Кайли.       Все разошлись по классам. До звонка пять минут и Кайли решила, что лучше сходить и сдать половину работы сейчас, нежели потом. Она встала и направилась к двери, но её догнала Розали. — Ты чего? — Я с тобой пойду. Хочу прогуляться перед нудным уроком. — Соврала блондинка. — Ну хорошо.       Розали взяла Кайли за руку и вместе они пошли до директора, чтобы передать ему часть работы. За всю дорогу до кабинета Свон подметила, что Розали очень сильно напряжена. Всё время бросала взгляды в стороны, будто бы кого-то ища.       Быстро отдав половину работы и послушав очередные нотации от директора, Кайли вышла и увидела Розали, что сидела на скамейке и нервно стучала ноготочками о коленки. Кайли это не на шутку стало волновать и даже наверное...злить? Так что она быстро подошла к девушке и потащила её в туалет.       Розали была ошарашена такому действию, но не сопротивлялась. Заведя свою девушку в, слава богу, пустой туалет, Кайли устремила серьёзный взгляд на Розали, которая пыталась смотреть куда угодно, только не в глаза любимой. — Ну уж нет, мисс, смотрите только на меня. — Кайли взяла девушку за подбородок и повернула к себе. — Объяснишь что происходит? Молчание... — Роуз, ещё раз повторю. Что происходит? Ты последнее время слишком дёрганная. — Я не могу сказать... — Сказала шёпотом блондинка. — Почему? Я приму любую правду. — Эту не примешь...Ты пожалеешь, что связалась со мной... — То есть ты не скажешь? — Спросила Кайли, отстраняясь от девушки.       Розали всё также молчала, борясь с самой собой в голове. "Надо сказать, она поймёт" "Не говори, она же бросит тебя!" "Но она любит меня" "Она будет считать тебя монстром".       Кайли же не дождавшись действий от Розали вышла из туалета, и направилась на улицу. На урок ей точно не хотелось идти. Не сейчас. Надо остыть.       Выйдя во двор, она прошла пару метров и услышала, как за ней кто-то идёт сзади. Сначала она думала, что это Розали, так что просто шла дальше, но когда её быстро схватили и прижали к ближайшему дереву, она поняла что это не её девочка. Опомнившись от удара, Кайли разглядела "преследователя". Та самая девушка, которую она не раз видела в коридоре и у директора. — Ну здравствуй, малышка... — Промурлыкала она и стала нюхать девушку. — Что тебе нужно? — Спросила с дрожью в голосе Кайли. — М...Ты меня боишься? И не зря...мы соответствуем ролям. Я - охотник, а ты - добыча... — Говорила она прям в губы. — Что ты несёшь? — Если коротко, то я собираюсь пообедать... — В каком смы---       Рыжеволосая показала клыки и зашипела. В этот момент Кайли поняла, что происходит, но до конца не хотела верить. Перед ней вампир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.