ID работы: 12319172

больно не будет

Смешанная
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы же знаете, что в каждой компании зачастую бывает так, что некоторые начинают встречаться... И наша компания не исключение. Это случилось летом 2022 года. Они зашли в комнату и сказали: -Нам надоело это скрывать, мы вместе. Мы были в шоке т.к. не ожидали такого поворота событий. 5 днями ранее.... Мы как обычно собрались все вмести идти гулять, но при встрече мы заметили странное отношение наших друзей Миши и Руслана, они весьма странно себя вели, зачастую они загадочно переглядывались и между их взглядами пролетали искорки любви. На следующий день все также казалось обычным, но что-то все же было странным, наверное это отношения между этими двумя, которые уже больше стали уделять друг другу внимания и меньше стесняться своих взаимоотношений. Они весело общались на различные темы, любя били друг друга, чего раньше не было в их отношениях. Спустя 3 дня, Миша и Руслан, все же решили сделать первый шаг к их отношениям, это решение было весьма опасное и неосмысленным, но спустя уже нескольких лет дружбы, они все же доверились друг другу и сказали те заветные слова "ты мне нравишься", эти слова звучали из уст обоих, и какого же было их удивление когда они это сказали одновременно. Они смотрели друг на друга и не могли ничего сказать, но после некоторого молчания, первое слово сказал Руслан -Если наши чувства взаимны, можем ли мы начать встречаться? -... -Почему молчишь?-спросил Руслан -Я просто до сих пор не могу поверить в то, что это взаимно...-сказал Миша, я думаю стоит попробовать.... На следующий день после признания, Миша и Руслан, уже спокойно и без стеснения стали развивать свои взаимоотношения, конечно же компания начала подозревать, что что-то не так, но на вопрос почему вы так себя ведёте, было лишь молчание. Но один случай смог все объяснить. -У нас есть повод выпить- сказал Артем, доставая из пакета несколько бутылок красного вина, -Давайте ко мне,- сказал Антон, на, что все конечно же согласились. Наши голубки конечно же не исключение, они тоже с радостью на это согласились. После нескольких часов застолья, Миша и Руслан каким то образом оказались в одной комнате, но на самом деле это было подстроено, чтобы проверить догадки компании, какого же было их удивление когда, они начали страстно целоваться и постепенно снимать с друг друга одежду. Тут без доли сомнения все стало ясно... Тем временем в комнате у Миши с Русланом, начинали закипать страсти, откуда то в тумбочке оказали разовые, мохнатые наручники и кляп, они не стали упускать такой шанс и решили ими воспользоваться. Миша зубами открыл упаковку с презирвативами и нежно натянул на член Руслана...Даже это приносило большое удовольствие эти двоим.... Руслан был главным в их отношениях поэтому, всю работу делал он, Миша лишь подчинялся его указаниям. -Боже, малыш, ты великолепен, - сказал Руслан Мише,- когда из уст Миши доносились громкие и протяжные стоны. Руслан со всей своей силой вдалбливал нежное Мишино тело в постель, из-за чего стоны были все громче и протяжнее, Миша уже извивался от наслаждения словно червяк, что очень нравилось его напарнику. -Я даже представить не мог, что ты на такое способен, - все так же говорил Руслан, тем самым лаская слух его любимого, но одна поза быстро им уже начала надоедать, поэтому они решили попробовать что-то новое -Может попробуем что нибудь новое?- спросил Миша у своего любимого -Можем попробовать вот эту позу- показывает Руслан Мише позу, которую он нашел и интернете. -Мх.. Мне кажется, что мне будет не удобно и больно в этой позе,- сказал Миша -Не бойся, больно не будет,- сказал Руслан своему любимому, чтобы утешить его сомнения, - тебе понравится,- все ещё пытался уговорить Руслан Миша, ведь ему очень хотелось попробовать... -Ну ладно,-согласился Миша... "После нескольких минут" -Ах...мх.. не останавливайся милый...мх..- нежно стонал Миша, под телом своего любимого, -быстрее...мхмхмхм.., эти стоны были слышны во всём доме, поэтому чтобы не слышать этого ужаса все вышли на улицу.... На следующий день, когда все собрались, наша парочка, снова вела себя как ни в чем не бывало, но вчерашнее стало последней каплей, и все решили узнать, что же происходит между этими двумя. Они долго отписались, но после рассказанного, что было вчера дома у Антона, они все же решились рассказать. Они сказали, что уже несколько дней как они встречаются, все конечно были в очень большом шоке, но раз они счастливы вместе, просто пожелали счастья в их отношениях, с того дня Руслан и Миша больше не скрывали свои чувства к друг другу, ведь все уже знали об их весьма страстных отношениях....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.