ID работы: 12319264

Маленький сюрприз.

Гет
PG-13
Завершён
195
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 15 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маленький подарок. Летнее раннее утро. Я просыпаюсь из-за плохого самочувствия и понимаю, что меня вот-вот стошнит. Я как можно аккуратней выбираюсь из родных и любимых объятий спящего Димы, а затем пулей бегу в ванную комнату. Чёрт. Меня опять стошнило. Я подхожу к раковине и холодной водой пытаюсь привести себя в чувства. Смотрю на себя в зеркало несколько минут и тут до меня доходит: --Задержка.-Еле слышно произнесла я пересохшими губами, понимая к чему это всё ведёт. На этой недели меня стошнило 4 раза, а задержка уже больше 2-х недель. Я присела на крышку унитаза всё обдумывая. Хоть мы с Димой уже женаты как 2 года, мне всё равно было страшно. Вдруг он будет против этого ребёнка, вдруг будет относиться к малышу также, как Андрей относился ко мне. Меня тут же кинуло в дрожь. -Тесты.-Вдруг вспомнила я про тест на беременность, который мне купила мама. Сказала что мы уже большие люди и должны знать последствия нашей любви. А тесты всегда должны быть под рукой, чтобы потом не бегать по аптекам. Дрожащими руками я достала 2 теста, которые спрятала и внимательно прочитала инструкцию. Пока тест не подтвердит, волноваться не буду. Я сделала тесты и мне оставалось ждать. Руки почему-то дрожали, а лицо было белое как мел. Хотя у меня было хорошее предчувствие. Если я и буду беременна Барс будет рад. Мы уже разговаривали на тему детей, и сошлись во мнениях что детишек сделаем через года 4. Я не знаю сколько прошло времени, но поняла что уже нужно смотреть. Закрываю глаза и беру в руки 2 теста, затем резко открываю и не могу поверить в это.2 полоски. Сразу два теста показали 2 полоски. По щеке побежала слеза. Я не знаю что мне делать в такой ситуации. Кому говорить, что говорить и что делать дальше?! -Полин, всё хорошо? -Стучит в дверь Дима и я беру себя в руки. -Да, я сейчас приду. Я убираю тесты на дно косметички и умываюсь прохладной водой. Сделаю вид как будто ничего не случилось. -Всё хорошо? -Сразу же натыкаюсь я на Барсова, который стоял в проеме двери. -Да, всё хорошо. Пошли спать. Дима на меня как-то странно посмотрел и улыбнулся. *** С того дня прошло недели 2. Пока Дима был на работе я сходила на приём к гинекологу. Беременность подтвердилась. Гинеколог заикнулся что пока не поздно можно сделать аборт, но не нужно. Но я знаю последствия. Если убьёшь ребёночка сейчас, большая вероятность что больше не сможешь иметь детей. Поэтому не при каких условиях я не откажусь от своей крохи. Никогда. По моим подсчётам сегодня 9 неделя как я беременна. Я до сих пор не сказала мужу, боялась чего-то. Сегодня ночью мы летим в город, где всё началось. Началась наша любовь. Летим мы не просто так. У Дилары и Леши через 4 дня годовщина. Они будут уже как год муж и жена. До сих пор не верится что мы с Димой нашли друг друга 5 лет назад. Время очень быстро пролетело. -О чём задумалась? -Спрашивает неожиданно Дима со спины, что я аж дёрнулась.- Ты хорошо себя чувствуешь? Парень откидывает мои волосы на бок и нежно целует шею. Я откинула голову на его плечо, тем самым давая больше места для поцелуев. Зараза, знает же что шея и ключицы это моё слабое место. -Со мной всё хорошо.-Тяжело вздыхаю я-Хватит, если ты не прекратишь мы опоздаем на самолёт. -Наш рейс через 4 часа, успеем. Дима разворачивает меня к себе и вовлекает в нежный и требовательный поцелуй. -Дим не сейчас. Пожалуйста.-Шепчу я ему в губы, борясь со своим желанием. -Как скажешь синеглазая. Он нехотя отстраняется от моих губ, но всё также продолжает обнимать смотря в глаза. -Девочка моя, с тобой точно всё хорошо? Ты в последнее время очень встревоженная. -Всё хорошо, просто соскучилась за ребятами. Барсов промолчал, понял что я лгу. *** Наконец-то мы прилетели. Этот полёт был для меня утомительным. Я всё думала как ему сказать про малыша, но ничего так и не придумала. Думаю первый человек который узнает про мою беременность—Дилара. Мне нужен её совет. -Полинка! -Кричит Дилара и заключает меня в объятия, как только мы зашли за порог квартиры. Нас встретил Лёха, т.к. у Дилары был последний клиент в студии. Мы долго обнимались, как будто не виделись целый год, хотя 2 месяца назад Дилара приезжала к нам. -Пойдёмте к столу, там уже всё готово. Для начала мы пошли в комнату, которую нам выделили ребята. Там оставили вещи и чуть позже я всё разложу по шкафчикам. -Полин, я зайду? -Стучится Диля и чуть приоткрывает дверь. -Конечно заходи. Парни уже были на кухне, поэтому мы с подругой остались наедине. -С тобой всё хорошо? Ты очень бледная, полёт плохо перенесла? -Да.-Киваю я.-Дилар, завтра когда парни уедут проверять байки мне очень нужно с тобой поговорить. -Да конечно. Мы вместе вышли с комнаты и направились на кухню. Завтра мы хотим с Димой покататься на байках, тем самым устроить гонку между собой. Безобидную, без всяких ставок, угроз, лишних глаз и т.п. Единственный уговор: не гнать на полную мощь и не рисковать жизнью ради выигрыша. Условия были такими: Кто выиграет, тот проигравшему загадывает желание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.