ID работы: 12319264

Маленький сюрприз.

Гет
PG-13
Завершён
194
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 15 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В 12 парни уехали проверять байки, а мы с Диларой заварили ромашковый чай с мятой и наконец-то сели поговорить. Я ждала этого разговора целую ночь. -Полин рассказывай мне всё. Ты вчера весь вечер была не своя и это заметила не только я. Что случилось? У вас с Димой всё хорошо? -С Димой всё отлично. У меня есть новость и ты её узнаешь самой первой. По глазам подруги я заметила что она напряглась и заволновалась. -Вообщем вот.-Я достаю из кармана джинс тест на беременность и протягиваю его Диле. Девушка взяла этот тест и целую минуту его рассматривала, а потом резко вскочила и побежала меня обнимать. -Полиночка я так рада! Димка знает? -Нет Дилар, я боюсь ему говорить. Подруга отстраняется от меня, берёт за плечи и серьёзно смотрит мне в глаза. -Так, не выдумывай. Дима очень любит детей, и это было видно когда он из рук не выпускал Женю. А тут ещё он узнает что у него будет маленький комочек счастья от любимой девушки.-Улыбается она.- Как только он узнает что ты ему родишь сына или дочку, он от тебя на шаг не уйдёт. -Дилар, я не знаю как ему сказать. -Дурашка ты моя.-Обнимает меня подруга.-Сейчас что-нибудь придумаем. В итоге мы сошлись на том, что я скажу Диме про малыша после гонок. То есть специально поддамся и вместо желания подарю ему маленькую коробочку, где будет находится сам тест. -Полин, я когда шкаф перебирала нашла твой мотокомбенизон. -Отлично! Где он? -Сейчас. Дилара дала мне мой старый комбез и я побежала в комнату переодеваться. Слова Дилары меня очень подбодрили, да и к тому же мне не нужно часто волноваться. Я натянула свой комбез и всё бы ничего, но выпирает животик. Беременность даёт о себе знать. Я позвала Дилю и увидев мой животик у неё загорелись глаза. -Боже Полинчик, какой хорошенький.-Она аккуратно дотронулась до моего живота.-Не против? -Нет конечно.-Улыбаюсь я подруге.-Значит в камбезе ехать не вариант, придётся одеть кожаные лосины и чёрный топик. — вздыхаю я. -Глупости! Мне кажется смотрится очень даже мило. Подруга пыталась меня уговорить, но я в никакую не поддавалась. Поеду в чёрных джинсах и чёрный топ, а с верху одену кожаную куртку. Она была немного свободная, как раз живот не так будет бросаться. -Полин, я войду? -Стучится Дилара, когда я заплела тугой колосок. -Входи. -Лёша звонил, через 15 минут нужно выходить. -Коробочка с тестом у тебя? -Да, я уже всё подготовила. Как только приедете я тебе сразу же её отдам. -Хорошо, спасибо большое за помощь.-Улыбаюсь я ей. -Ты же знаешь я всегда тебе помогу. Через 10 минут мы с Диларой уже были на улице. Непослушные волоски выбились из причёски, тем самым играясь я вечерним ветром. Послышался рёв мотоцикла и мы с Дилей не сговариваясь повернулись на звук и увидели парней. Они затормозили около нас и я сразу же подбежала к Диме за шлемом. -Правила помнишь? -Спрашивает Дима, натягивая на меня шлем. -Угу. Дим, я и сама могла застегнуть.-Улыбнулась я. -Можешь, не спорю.-Вернул он мне улыбку. Мы оседлали своих железных коней и переглянувшись опустили визор. Старт нам давал Лёха, что меня немного насмешило. Как только парень махнул рукой мы сорвались с места и поехали в город. А именно нам нужно было доехать до жилого комплекса, где у нас всё началось. Давно я там не была. Мама переехала, да и Дима продал квартиру. Смысла не было. Ну очень мне хотелось увидеть те балконы и окунуться в воспоминания. Как вы уже догадались, эта идея была моя. Мы с Димой ехали на равне, как и договаривались не гнали, соблюдая правила. Я старалась наслаждаться поездкой, а не думать о предстоящем маленьком сюрпризе. Не знаю как отреагирует Дима, очень боюсь. Мы проехали школу, такая родная, хоть я и проучилась здесь несколько месяцев. Зато какие воспоминания: знакомство с Диларой, первый поцелуй, упустим момент про буллинг. Сообразив что до нужного двора осталось совсем немного, я начала сбрасывать скорость. Надеюсь Дилара с Лёхой уже доехали. Дима заметил что я начала отставать и немного сбавил скорость, но всё равно был первым. Он обернулся и ковком, спросил что случилось. Я лишь показала большой палец вверх, давая понять что всё отлично. Мы заворачиваем на нужную улицу и Барс прибавляет скорость, тем самым финишировал первым. Дилара была уже тут и я выдохнула. -Полина, зачем? -Отбрасывая шлем в сторону, Дима быстрым шагом направляется ко мне. -Что? -Снимаю я шлем и встаю с мотоцикла. -Зачем поддавалась?! -Я просто наслаждалась поездкой. Тем более мы оба знаем кто бы выиграл, у тебя опыта больше. -С этим бы я поспорил, Рысёнок.-Ухмыляется парень. -Кто знает, может бы и я выиграла.-Загадочно улыбаюсь я. -В любом случае ты должна мне желание. Я собираюсь с мыслями и обнимаю Диму за плечи. -У меня есть предложение. Давай вместо желание подарок? -В чем подвох? -Ни в чём. Просто подарок заготовлен заранее.-Загадочно улыбаюсь я. -Ладно, давай.-Легко соглашается парень.-Но если мне не понравится будешь должна желание. -Хорошо. Я подхожу к Диларе и она передаёт мне маленькую серебряную коробочку. Девушка еле слышно прошептала: -Всё будет хорошо. Я улыбаюсь ей и с улыбкой на лице возвращаюсь к своему мужу. -Держи.-Протягиваю я ему коробочку. -Там тараканы? -Сам ты таракан! Открывай. Дима берёт коробочку и с заинтересованным взглядом рассматривает её. Через несколько секунд он открывает её и замирает. Реально он стоял как камень, ни моргал, ни дёргался и наверное ни дышал. От волнения я закусываю губу. Боже, неужели не рад?! -Дим? -Шёпотом зову его я. Реально чтоли не дышит. -Это правда? -Охрипшем голосом спрашивает он. -Да. Дим, я пойму ес. Договорить я не успеваю. Меня подхватывают за талию и кружат в воздухе. От неожиданности я визгнула и руками вцепилась в шею мужа, смеюсь. Дима не отпуская меня, нежно впивается в губы, а через секунд 40 отстраняется. -Девочка моя, спасибо. -Ну вот, а ты боялась.-Слышу я счастливый голос Дилары. Дима поставил меня на землю, но отпускать не спешил, переплёл наши пальцы. Ребята подошли к нам и от все души начали поздравлять. Услышав такой любимый и родной гул самолёта я поднимаю голову и смотрю в небо. Перемены в жизни. Я уверена что на этот раз это будут перемены в лучшую сторону. Скоро у нас появится маленький член семьи и это только укрепит нашу с Димой любовь. Мой взгляд падает на окно бывшей моей комнаты и я вижу симпатичную рыжую девушку лет 17, у которой явно не было настроения. Или же ей его кто-то испортил, потому что девчонка не отрывая глаз смотрела на окно напротив. Из любопытства я обернулась и какого же было моё удивление, когда я увидела довольно ухмыляющегося парня. -Как ты думаешь, у них что-то получится? -Слышу я шёпот Димы. Видимо парень перехватил мой взгляд. -Думаю да.-Не переставая смотреть на окно девушки отвечаю я. Смотря на это окно, перед глазами вижу моменты из прошлого. Обед, бумажка прилепленная к окну, наши гляделки через окна, договор. Боже, как будто это всё было недавно. -У нас ведь получилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.