ID работы: 12319285

Мой кудряш

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Эмиль приехал в Москву из за проблем в родном городе. Живёт сейчас у Стаса-это его друг,единственный который есть в Москве. Кареглазый парнишка до этого жил на улице так как приехал в Москву в неизвестном направление,в общем сбежал. Стоял жаркий июньский день Эмиль со Стасом обсуждали сидя дома,что будут делать. -Слушай Эмиль не хочешь сегодня пойти в известную кафешку,может если повезёт кое с кем познакомлю_сказал Стас. -Стас ты знаешь что у меня нечего одеть,это во 1,а во 2 денег нет чтоб даже за себя заплатить. Мне и так не комфортно что я живу у тебя дома,мне кажется я и так обноглел..._сказал Эмиль с грустью. -Да,нет. Ты чего,ты мой лучший друг и я могу заплатить за тебя,не парься ты,бро_с восклицанием и гордостью ответил Стас. -Блин,бро рили не могу...Ну в принципе ладно,я просто есть нечего не буду,а одежда ? Покупать я точно на твои деньги не буду_ответил кудрявый парнишка. -Одень самое нормальное, никто не заметит,просто на вид ты очень крутой пацан,накачанный и тд_скзала Стас и пошел на кухню,как всегда что то перекусить. -Ладно_ответил еле слышным голосом эмилька. |Вечер| Стас оделся достаточно брутально в отличии от Эмиля,ну он одел самое нормально,выбора больше не было. И вот они направились в то кафе. -Блин страшно мне,никогда не был на каких либо мероприятиях_с боязню ответил Эмиль. Стас расказал что там было мероприятие Блек Стар,и там будут блогеры и скорее Дима Масленников,но Стас не сказал что именно с ним он хотел познакомить Эмиля. -Да не бойся_ответил Стас. И вот они пришли сели за столик,там было очень красиво и были достаточно известные блогеры,но Димы не было. (Предупреждение : Эмилю- 20, Диме-24,Стасу-26,Данику-24, Сударю-25,Полине - 22) -Как тут круто !_восторжего ответил Эмиль. -Пх,ну соглашусь_с насмешкой ответил Стас. Вот Стас с эмилькой разговорились,они сидели достаточно за большим столом. И вдруг входит Дима,Сударь и Даник. Это замечает Эмиль и замирает,лицо кудрявого парнишки замечает Стас и оборачивает. Замечает Диму и его друзей. -Эй,Диман здорова,иди к нам тут есть новенький познакомить хочу!_крикнул Стас Диме. Эмиль сжал губы,и пристально смотрел на Диму,в его серые глаза и как он улыбался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.