ID работы: 12319285

Мой кудряш

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Дима с друзьями стал идти к столику Эмиля и Стаса. —Стас,ты чего не рассказывал что знаком с Димой Масленниковым ?—шепотом сказал Эмиль смотря грозным взглядом на Стаса. —Ну времени не было,да и сюрприз хотел сделать. Я же знаю что ты его фанат—с ухмылкой ответил Стас. Дима с друзьями подошёл и стал здороваться: —Привет бро,как дела ? Сам пришел или по приглашению ?—стал допрашивать его Дима,пока остальные здоровались со Стасом. —А что это за парень ?— спросил Дима,не отводя взгляд от Эмиля. Его глаза были карие такие красивые,они блистели и радовались,хотя Эмиль сам не улыбался. —Привет,я по приглашению—ответил Стас на первые 2 вопроса—знакомься это мой друг Эмиль,он временно живёт у меня и я решил его позвать с собой на мероприятие— стал он рассуждать. —Приятно познакомится,я Дима—стал он протягивать руку Эмилю,в знак знакомства—позади меня Никита для друзей Сударь и Данияр можно Даник. —П-приятно познакомится я.. Эмиль—стал отвечать Эмиль с некой дрожью в голосе. —Ребят ну что вы стоите,присаживайтесь вместе повеселимся—предложил Стас. —Спасибо Стас,обязательно останемся,так будет веселее—ответил Даник. Ребята сели,так получилось что Дима сел рядом с кудрявым пареньком,а ребята со Стасом. У Эмиля забилось сердце,он не когда не мог себе представить,что его кумир будет сидеть так близко с ним за одним столом. Он был просто счастлив,и у Димы были такие красивые серо-голубые глаза,милые и они горели огоньками счастья и веселья,он так мило улыбался. Паренёк боялся,что Дима почувствует его сердцебиение и он решил немного от него отодвинуться. —Эмиль ты чего ?— спросил его Дима,увидев что парень от него отодвигается. —Дима не кусается,Эмиль,ты чего испугался, что ли ?—подколол его Стас. —Эмиль мы нормальные,не покусаем—засмеялся Сударь и Даник. —Да нет все хорошо,просто жарко как то тут,а так все хорошо я вижу,что вы хорошие—улыбнулся Эмиль. <<Какая у него улыбка,такие милые ямочки на щечках..так и хочется их потискать. А кудряшки такие пушистые так и хочется в них засунуть руку,и его смуглое теле слегка подкаченое>> Начал думать про себя Дима не сводя глаз с парнишки. << Так о чем это я думаю !? Я не такой! Фу,я не гей! А может... Нет это все глупости,просто парень классный и всё,таких много... Наверное...>> Дима понял что влюбиться он не мог,но парень чертовски хорош,да и Эмиль также думал но не мог себе поверить. Так они все вместе сидели до поздней ночи,где-то часа в 3 ночи ребята начили расходится,всё попрощались,но Эмиль с Димой попрощались не обычным способом,они не пожали руки друг другу,Дима обнял Эмиля на прощание,а парнишка даже не мог понять что такое произошло но потом опомнился и тоже обнял Диму. — Ну все пока ребята,классно посидели !— сказал Дима на прощание. —Пока,да круто было!— сказал Эмиль через плече садясь в такси. — Пока Диман ! — крикнул Стас уже сидевший в машине. Домой Эмиль со Стасом ехали в полной тишине,не проронив не слова. Когда они уже были дома,Эмиль сходил в душ и хотел уже было идти спать,но Стас его попросил подойти к нему о чем-то поговорить. —Стас ты чего-то хотел ?— поинтересовался Эмиль у друга. —Да...хотел кое что спросить у тебя—ответил ему Стас. —Ну и что же ? Давай быстрей не томи,я спать очень хочу—стал изрекать Эмиль. —Тебе Дима понравился ? Просто ты сегодня весь вечер с него взгляд не сводил,да и он тоже—сказал пухлый парнишка глядя пристально на Эмиля,чтоб тот не соврал. —Ну...я...я...это...—стал запинаться Эмиль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.