ID работы: 12319285

Мой кудряш

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро Эмиль встал по будильнику в 6:30 так как работа начинается в 8:00,но ему надо встать,умыться,позавтракать и наконец-то доехать до работы. Но вот после ванных процедур,ему совершенно не хотелось есть. Он выпил кофе и пошел на работу,Стас предложил довезти,но он отказался. –Времени до начало открытия кафе много,хочу прогуляться,–ответил он,обуваясь. До работы ему примерно 20-25 минут. Кучерявый парнишка шел в своих мыслях,не замечая людей рядом. Он очень жалел о словах,сказанных им Масленникову. И ещё упрекал себя,что не решился поговорить утром. Дойдя до работы,он переоделся и стал ждать открытия кафе,оставалось 15 минут. У Димы же все было хуже. Вечером того дня,когда он отправил домой Эмиля,Дима остался ночевать в студии так как домой вообще не хотелось. Спустя время долгого раздумья,он решил,что затвра поедет к Эмилю и поговорит с ним. Но для начало нужно узнать где он работает,а поможет ему в этом-Стас. На следующее утро,Дима встал,умылся выпил кофе и поехал к Стасу. Приехав он узнал у него где работает младший и его рабочий день уже начался как 2 часа назад. На наручных часах Масленникова было 10:00. Он поехал в это кафе. Приехав он не увидел в зале Эмиля,по этому решил сесть за дальний столик и наблюдать. Эмиль работал официантом, обслуживал посетителей и мило всем улыбался,много кто говорил что он очень милый парень,некоторые даже спрашивали сколько ему лет,есть ли девушка и что у него по личным фронтам. Когда младший подошёл к очередному столу,то почувствовал хищный взгляд,сидящего мужчины за этим столиком,на себе. Но не стал как то вникать в подробности,а улыбаясь начал здороваться и спрашивать заказ. –Добрый день,рады видеть вас в нашем заведении,–начал он,–чего желаете заказать? –Ну,вы не сможете выполнить то,чего я желаю–ответил он,–а точнее кого,–продолжил мужчина,улыбаясь. –Что вы имеете в виду?–спросил Эмиль,потеряв всю бдительность. Мужчина схватил парня и насильно садя его на свои колени,прошептал на ушко. –Тебя... Кудрявый парнишка начал пытаться встать,но не мог. Мужчина был сильного телосложения,и скорее всего качался. –Отпусти меня!–начал Эмиль. –О,мы уже на ты. Как здорово,–улыбнулся тот. –Отпустите меня я сказал вам! Мы находимся в заведении,–кричал парень. –Он же сказал,урод,чтоб ты его отпустил,–выкрикнул Дима,схватив того мужика за шиворот. Тот отпустил Эмиля и начал зырить удивлёнными глазами на Масленникова. Эмиль вскочил и побежал к охране,да,Дима справился бы с этим идиотом,но не хотелось чтоб потом Диму посадили на несколько суток. По этому лучше,пускай разберётся охрана. Пока младший звал охрану,у того мужчины был разбит нос в кровь,а старший орал на него. Все взгляды были направлены на них. Кудрявый парнишка за нервничал. Подбежала охрана,разняла их. Мужчину скрутили и увели,а Диму посадили и сказала принести ему успокаительного. Эмиль сказал охране идти разбираться с тем извращенцем,а с этим товарищем он сам разберётся. –Спасибо...–промямлил Эмиль. –Да,не за что,–улыбнулся Дима. –У тебя кровь!–запищал Эмиль и хотел было бежать за аптечкой,но старший схватит его за руку. –Ненадо,потом схожу,помою в уборной,да и все,–ответил он,на ошарашенный взгляд парня. –Как мне тебя отблагодарить,–спросил Эмиль,смотря на Диму щенячими глазами. –После работы,я тебя встречаю и нам надо поговорить,–ответил тот,–во сколько ты заканчиваешь? –Ну... Сегодня в 21:00 должен,–протараторил младший. –Хорошо,буду ждать,–улыбнулся Дима,и пошел в уборную,чтоб помыть руку,на которой были разбиты кости в кровь. А потом пошел к машине,ему надо было заехать домой переодеться,прогуляться по магазинам и встретить Эмиля. А Эмиль боялся вечера,будет разговор... А он не знал,признаваться ему в своих чувствах или нет. Ведь если признается будут вопросы,зачем он сказал те, обидные слова вечером,а если соврать будет больно и ему и Диме,там уже будет ничего не исправить. Поэтому он решил,что точно все расскажет и объяснит,что тогда просто испугался. Парнишка пошел работать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.