ID работы: 12319285

Мой кудряш

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Эмиль держал Диму за волосы и стонал. Вот Дима поднялся и начал целовать Эмиля очень страстно,изучая все мокрые глубины рта парнишки своим шаловливым языком. Они отстранилась друг от друга потому,что воздух предатель закончился в лёгких. –Тебе понравилось?–начал Дима,но почему-то с некой дрожью в голосе,ясно что у него не было никогда такое с парнем и делал он это в первый раз,но очень хотел чтоб Эмильке понравилось. –Д...да– ели отдышавшись после долгого поцелуя ответил кудрявый парнишка. –Прости что накинулся на тебя,ты просто...просто очень милый,красивый,сексуальный...–обьяснял старший,смотря прямо в глаза младшему. –Спасибо,приму как комплимент–подмигнул Эмиль Диме,–может пойдём спать ? –А,да...пойдём,–Дима отошёл,открыл дверь и пошел к себе в комнату. Эмильен оделся,убрался в ванной и пошел к старшему,так как заметил,что он какой-то грустный и задумчивый после их краткого диалога. Он постучался, малоли Дима уже спит. – Можно войти ?–спросил парнишка. –Да,конечно заходи–ответил ему Дима. –Я хотел спросить,–начал свой диалог младший,–что это сейчас было в ванне? Почему ты меня поцеловал...–стал спрашивать Эмиль,но смотреть на старшего он не мог,слишком стыдно было ему говорить об этом. –Ну...ты прости что так получилось,просто...–замолчал Дима подойдя к парнишке в плотную. Дима был без футболки только в боксерках и шортах,так как когда Эмиль постучал Дима переодевался. –Что просто ?–поднял голову Эмиль,– извини,но я не педик,– ответил Эмиль,но понял что зря он так сказал,Дима ему очень нравился. Его пресс и накаченное тело такое сексуальное... –Хорошо,я понял,– сказал Дима и отошёл от младшего,– можешь ложиться здесь,я пойду в гостиную ,– он говорил намного серьезнее чем когда либо, видимо обиделся. –Н..но...–захотел возразить Эмиль. –Без "но"– ответил Дима,взяв покрывало и подушку он вышел из комнаты. Эмиль стоял ещё более минуты в дверях и не понимал,почему Диму та фраза так обидела. Эмиль лег на кровать,но уснуть он не мог...целую ночь он думал о Диме и очень сожалел,что сказал ту обманчивую фразу. *** На следующее утро Дима был молчалив,но иногда что-то говорил. Они позавтракали старший вызвал такси и Эмиль уехал домой. Младший все утро думал как подобрать слова чтоб поговорить с Димой,но не смог. Ему было так хорошо и спокойной у этого голубоглазого шатена,но пришло время вернуться в реальность,в серую скучную реальность... Как только машина остановилась парнишка вышел и направился к Стасу, подъезд лифт квартира и вот он "дома". Эмилю теперь не было так уютно тут как раньше. На улице было очень хорошо:красивые листья падали на землю,солнышко светили в окно, так красиво на улице но гулять вовсе не хотелось. Затвра Эмилю надо на работу в кафе по этому спать Эмиль лег раньше, тем более в прошлую ночь он не спал вовсе,а только думал о старшем. Дима же,тоже не спал всю ночь,а думал о словах младшего,он что правда ошибся и Эмиль не чувствует к нему тоже самое,что чувствует Масленников. Те слова,как будто разбили сердце,хоть Дима и не успел так сильно привязаться к парнишке,но ему было больно,очень больно... На утро Дима тоже хотел поговорить с ним,но не смог...не смог подобрать слова,так как боялся,что Эмиль опять скажет что то обидное,что сказал вчера. Он вызвал Иманову такси и тот уехал. А он собрался и пошел к себе в офис работать,там хотя бы не так одиноко. Целый день Дима работал не покладая рук,чтоб не вспоминать тот ужасный вечер и слова Эмильки... Ночевать он тоже остался тут,так как домой вовсе не хотелось идти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.