ID работы: 1231930

Love came suddenly

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
66 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Наш автобус неторопливо ехал из Оксфорда в Лондон. За этот день мы невероятно устали, так как давали благотворительный концерт в клинике для детей болеющих раком. Я аккуратно приоткрыла шторку, погода была вполне обычной для Великобритании, пасмурно и мелкий дождик. - Эй, Мелисса- позвала Кара с уютного диванчика в конце автобуса, - ты не могла бы принести мне ватные диски, а то я вся измазалась в этом чертовом лаке. - Почему я не удивленна?- я нехотя подняла свою задницу и потопала к столику, где лежала моя косметичка, - ты же так восторженно вопила, когда купила его. И говорила, что- то вроде.... - Он сохнет всего 5 минут, - злобно перебила меня подруга. - Да да да, - я улыбнулась и кинула диск подруге. - Почему вы не отговорили меня его покупать?- Кара тщательно смывала ярко- бирюзовую краску на ногтях. - Потому, что тебя не отговорить, сама знаешь, - со вздохом пролепетала Эшли. - Пфффф- только и вздохнула моя бедная Кара. Эшли и Дори уткнулись в телек. На экране показался обнаженный торс Деймона Сальвоторе. Черт, как он прекрасен, я и сама невольно зависла и испустила вздох, Кара хихикнула в кулак. - Лучше промолчи, - я укоризненно посмотрела на нее и уселась обратно в свой мягкий пуфик. Я рассталась с Эриком два месяца назад, но сердце упорно не хотело больше никаких отношений. Я выкинула все мягкие игрушки которые он мне подарил, и даже те вещи которые просто о нем напоминали. Подруги заметили тень грусти в моих глазах. Эшли встала с кресла и подошла ко мне. - Не унывай, просто найди нового парня. - Легко сказать, - я слабо улыбнулась,- не хочу такого же унижения в конце отношений. - Успокойся и поешь, это всегда помогает, - Дора кинула мне пакетик с соленым орешками. - Вот именно, - Эшли прыгнула ко мне на колени. - У меня всегда будешь ты, - я рассмеялась и повалила подругу на пол, а это означало только одно- кровавая бойня. Не в прямом смысле конечно. После двухминутной схватки я вышла победителем. Обессиленные мы валялись на полу автобуса. - Уяснила, кто тут главный?- я шутливо пихнула подругу в бок. - И как мне тебя называть?, - Эшли встала и уселась на мое место, - Мелисса великолепная? - Вполне подходит. Аккуратно встав с пола я посмотрелась в зеркало. Это было убогое зрелище. Волосы спутались, а подводка потекла. Взяв ватный диск я начала усердно ее стирать. А Эшли принялась за мои соленые орешки. - Вы не забыли, что завтра нам на шоу Алана Карра?- Дора выключила телек, и начала аккуратно поправлять пучок на голове. - Нет конечно, - Кара наконец закончила с лаком, - только я ужасно обессилила. - Я тоже,- подводка на одном глазу совершенно не хотела стираться. - Расскажем ему о новом альбоме. - Ага, - сначала его нужно записать, Эшли выкинула пакет, - Мелисса ты говорила, что написала песню. - Да, она убогая, но если вы поможете мне ее подправить, то выйдет неплохо. - Хорошо, и как она называется? - "Your eyes", возьми текст на столе. Эшли хрустнула страницами и пропела вслух: Your eyes do not lie You do not want to be near So why force yourself Just quietly go away - Воу, это круто, - Дора вырвала тетрадку. - Смеешься? До этого далеко, если конечно вы не поможете, - я подмигнула подругам. - Ты в нас сомневаешься?- Кара кинула в меня подушкой. - Нет, Minx обгонят в популярности Spice Girls, - я улеглась на кровать, - а теперь с вашего позволения и посплю, не хочу появится на шоу Алана с кругами под глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.