ID работы: 1231930

Love came suddenly

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
66 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Утром мы уже были в Лондоне. Запись шоу "Chatty Man" была через три часа и мы с девчонками разъехались по домам, чтобы поесть, переодеться и отправится в студию, мы должны быть там за час. Наконец, я оказалась дома. Мой маленький двухэтажный домик в зеленом районе Лондона, я приобрела за смешные деньги. Другие дома в этом квартале стояли в три- четыре раза дороже. Мой дом не походил на роскошные особняки звезд, зато был уютным, с парковкой и двумя ванными. Я зашла в дом и скинула с себя парку, в Лондоне на удивление было достаточно тепло для начала октября. На пороге меня встретила Бетти, чудесная собака породы сибирский хаски. Во время моего двухдневного отъезда за ней присматривала моя подруга Рокси. - Эй, красавица, я скучала, - я нежно почесала собаку между ушей. На что Бетти ответила радостным лаем. Время было ровно 11:00, в 13:00 я должна быть в студии, в 14:00 начало. Я вполне успею сходить в душ, покушать и переодеться. Пфф.... Смысла в этом не было, ведь перед шоу меня все ровно оденет наш стилист Зои. Но ходить и вонять как бульдог не хотелось. Я быстро поднялась в комнату и сняв вещи пошла в душ. Именно в душ потому что во- первых, я не люблю ванны, а во-вторых у меня не было на нежности времени. Горячие струйки воды обволокли тело, и гель... О этот божественный запах шоколада заставил меня взбодрится. Не смотря на то, что мне удалось поспать 5 часов, я чувствовала себя немного разбитой. Отмывшись дочиста, я одела свой халат с микки- маусом и теплые тапки. Волосы я быстро принялась сушить феном. Суша голову, я невольно стала осматриваться в зеркале. По- моему мой жир перешел все границы. Надо срочно худеть, иначе прощай мой идеальный 42 и здравствуй 46-48. В комнате зазвонил телефон, и я побежала к трубке попутно ударившись мизинцем о тумбу. - Дерьмо, - только и выругалась я вслух, но подняла трубку и промычала, - Алло? - Меллиса? Это ты?- пробурчал низкий мужской голос. - Конечно я, или это по твоему маленький леприкон?- я узнала голос. Это был Шон, наш продюсер. - Уж лучше бы леприкон, чем такая недовольная девушка,- Шон рассмеялся сквозь трубку, - у Minx через три дня начинается мировой тур, а ты? Несешь чушь про леприкона?- смех Шона было не остановить. - Ты прав,- я села на кровать и запрокинула ноги, им бы явно не помешал загар, - список стран все тот же? - Да,- он замолчал, судя по всему рылся в бумагах, - если я не ошибаюсь, то их семь, - Шон опять замолчал, - а нет девять. - Великобритания, Италия, Америка, Россия, Австралия, Франция, Ямайка, Греция и Швеция?- я загибала пальцы стараясь не забыть. - Ты права, - он пробурчал кому- то, что- то,- только есть некоторые другие изменения. - Какие?- мои брови нахмурились. - Узнаешь все на шоу, мне пора. - И Шон скоропостижно отключился. В груди засел комок сомнения, обычно продюсер сразу предупреждал об изменениях. Не суть. Я посмотрела на время. Лучше поторопиться, чтобы Шон не надрал мне задницу за опоздание. Быстро досушив голову, недолго думая, я надела джинсы, темно- синию толстовку с эмблемой Арсенала, это было не такое мятое из моих вещей, куперы и взяла рюкзак. На всякий случай я накинула кожанку. Оставив волосы лежать небрежными волнами, я накрасилась тушью, пудрой и прозрачным блеском для губ. Время было 12:20, я спокойно доеду до студии. Пробок слава богу нету. Девчонки скинули смс, что тоже выезжают. Я села в своего мятного "жука". Слава господу в свои 18 у меня есть права. На радио была песня Бейонсе, и радостно стала подпевать своей любимой певице. На небе не было не облачка и я была этому рада, зонт я не взяла. И возвращаться за ним было лень. Кинув рюкзак не сиденья, я спокойно выехала на дорогу, и порулила в сторону студии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.