ID работы: 1231930

Love came suddenly

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
66 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

29 глава

Настройки текста
Прошу прощения, что долго не выкладывала ее, надеюсь вам понравится) - Мелл, - прошептал он и поцеловал в лоб,- солнышко я так соскучился. Я взяла его руку и крепко сжала. - Я тоже. - Обещай меня так больше не пугать, - он лег рядом со мной на подушку, а то я приеду и наваляю пару раз твоему кудряшу. Меня будто облили холодной водой и я открыла глаза. Передо мной лежал Эрик. - Нет, - закричала я, - оставь меня в покое, что тебе нужно. Эрик засмеялся, и от его смеха у меня пошли мурашки по коже, это был не тот привычный добрый для меня смех, его глаза подозрительно заблестели, а я... Я ничего не могла сделать мое тело онемело, голос осип, а из глаз полились слезы. - Детка мне нужна только ты, - яростно прошептал мой бывший и больно схватил за руку. Он навалился так, что я не могла пошевелится. Он заткнул мне рот яростным поцелуем, в то время пока его руки стягивали с меня белье. - Эрик, - у меня началась истерика, - отпусти меня, - но все мои попытки вырваться были безуспешны. Быстрым движением он расстегнул свои джинсы. - Эрик, - подушка стала мокрая от моих слез, - прошу, пожалуйста, не надо- я начала заикаться. - Мелл, проснись- кто- то тряс меня за плечи, и тут меня будто вырвало из этой реальности. Резко открыв глаза я вскочила и упала с кровати. - Солнышко, - ко мне подлетел Гарри, - что случилось, ты так кричала. - Гарри,- я крепко прижалась к нему, - мне приснился дурацкий сон. - Видимо очень, - кудряш тяжело дышал, - я испугался. Мое тело пронзала резкая боль, я оглядела свои руки, они были все в царапинах. Черт, я и забыла, что "сходила в гости к хоббитам", видимо на спине было тоже самое. - Вот я неуклюжая, - я отпрянула от Гарри и оглядела свои ноги, все в синяках. - Спорить не буду, - засмеялся кудряш и прильнул к моим губам. Боже, для меня сейчас это, что- то вроде успокоительного. Я запустила руки в его кудряшки и прижалась поближе. Еще два дня назад я и представить не могла, что буду целоваться с кудрявым придурком сидя на полу. - Мелл, - он поднял мой подбородок, - ущипни меня. - Что?- я засмеялась. - Мне все еще кажется, что это сон и я вот- вот проснусь, - Гарри смущенно улыбнулся, как же я сходила с ума по нему. - Нет, не сон- я еще раз поцеловала его. Почему я такая дура? Почему я раньше отказывалась признавать, что он мне нравится? Почему раньше не взяла и не поцеловала его? У меня до сих пор не было ответа на этот вопрос. Возможно, я просто трусиха, а может просто идиотка, которая не замечает, когда парень на нее вот так смотрит. - Малышка, ты очнулась, - в комнату вошел Луи, - ты решила покончить жизнь суицидом таким необычным образом? - Иди сюда придурок, - я встала и обняла его. - Откуда столько нежности?- Луи чмокнул меня в щечку, - между прочим Гарри мне все рассказал. Я кинула грозный взгляд на кудряша, вот болтливая баба. - Не волнуйся, - улыбнулся Луи, - Гарри хороший парень и никогда не обидит тебя. - Я знаю. - Стайлс признательно мне улыбнулся. - Кстати, Эль передавала тебе привет, -Томлинсон аккуратно приподнял меня и усадил на кровать, - и хочет походить с тобой по магазинам в Париже... - Вместе с Перри, - лукаво подмигнул Зейн, вошедший в комнату, - я рад, что с тобой все хорошо. - Спасибо. Через секунду в комнату ввалились все. Подруги конечно первыми принялись расспрашивать меня о Гарольде. Черт, я все ровно его чуть-чуть ненавижу, пришлось терпеливо объяснять, что к чему. За улыбкой и смехом во мне еще осталось капля страха из- за сна. Что- то в нем меня насторожило. Эрик никогда не будет и не был таким, такое чувство, что это был не он. Гарри все время заботливо приобнимал меня. Черт, как это было приятно. Из рассказа Гарри я узнала, что пролежала так больше трех часов и уже наступило время ужина. Лиам предложил отправится а пиццерию, и все его дружно поддержали. Мальчики ушли в свою комнату переодеваться, а я начала усиленно закрашивать царапины на руках специальным тональным кремом. - Золотце, -ко мне подошла Эшли, - я знаю, сейчас не подходящее время, но... - Я не обижаюсь на тебя,- прервала ее я и улыбнулась. - Правда?- Эш сильно удивилась и я ее хорошо понимаю, обычно я не такая отходчивая. - Да, - я обняла ее, - только можно одну просьбу? - Клянусь больше не болтать своим языком и.... - Да нет, - я снова засмеялась, - можешь одолжить свои кеды, мои все грязные. - Конечно. Через полчаса мы были готовы. Я одела джинсы, теплый песочный кашемировый свитер, кеды и кожанку. Волосы спадали аккуратными волнами, а для макияжа я выбрала стрелки и прозрачный блеск для губ. Вообщем мой вид мне удовлетворял. Гарри был просто красавчиком и надел рубашку, которая чертовски ему шла. Вместе мы заказали такси и поехали в город Повсюду горели огни, толпы людей, но специально для нас отвели вип- столик, что же, это один из плюсов быть звездой. В моем кармане зазвонил телефон. Я молилась, чтобы это был не Эрик, и слава Богу это был Шон. - Мелл, ты как?- обеспокоенно спросил он. - Все в порядке, не волнуйся жива. - Ты шутишь, значит и вправду все нормально, - он засмеялся в трубку, - не забудь, и передай остальным завтра концерт ровно в пять вечера. - Хорошо. Я убрала телефон и прижалась к Гарри, стараясь чтобы он не слышал, как мой живот издает предательские звуки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.