ID работы: 1231930

Love came suddenly

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
66 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

28 глава

Настройки текста
Минуту я и Эш смотрели друг на друга, я ждала, пока подруга сама мне не расскажет, что ляпнула Гарри, но похоже это было тщетно. Я не выдержала, и ели сдерживая крик спросила: - Что ты сказала Стайлсу? - Эй, тише- тише, - Эшли опустила взгляд на пол, явно, что- то плохое, - ничего особенного. - Да ну?- я вновь уставилась на нее. Лучше пускай скажет правду, с некоторых пор этот кудрявый засранец стал мне дорог. - Вообщем, - подруга уселась на диван, - только не обижайся. - Говори уже, - сейчас она точно выведет меня из себя. Ладно, нужно успокоиться. С шумом выдохнув, я уселась на диван и стала слушать Эшли. Пускай поведает мне эту «увлекательную историю». - Кара предложила развести маленький костер вечером на улице, и устроить уютные посиделки, что- то вроде мини- похода не идя в лес, знаешь, пожарить сосиски, попеть песни под гитару и прочее, кстати Найл вызвался ей помочь...- начала Эшли. - А можно ближе к делу?- поторопила ее я, причем тут сосиски и Гарри вообще? - Ну так, вот- Эшли закусила губу – явно не хороший знак, она всегда так делает, когда болтает лишнего, - я пошла за дом, чтобы проверить если там дрова, иначе весь план рухнет, сама понимаешь... Черт, Эшли не заставляй меня тебя бить. - Как оказалось их там нет, я уже было собиралась уходить, но услышала твой голос на балконе, и сразу поняла, что ты разговариваешь с Эриком.- Тем временем продолжала она. – Ну так вот я все слышала. - И?- я недоумевала, - причем тут кудряш? - Вообщем, после, я поднялась к нам в комнату, ты вышла, а следом вышел Гарри, он выглядел таким счастливым, что я не удержалась и спросила.- голос подруги скатился до шепота. - Что спросила?- я сжала руки в кулаки и сжала, как можно сильнее, не удивлюсь если там останутся порезы. - Спросила, нравишься ли ты ему, - взвизгнула Эшли, но слава Богу ее не услышали, - он ответил:да, а я сказала, что он должен бороться за тебя, потому что ты до сих пор любишь Эрика, и только, что разговаривала с ним, о ваших дальнейших отношениях, что может быть все наладиться и... - Зачем?- перебила я ее, - какого хрена ты это сделала? - Мелл, -из ее глаз потекли слезы, - я не хотела. Я ничего не стала ей отвечать, а просто выбежала из дома. Мне нужно было срочно найти Гарри и все объяснить ему. Мне было плевать, что нужно заканчивать работу по дизайну и записывать новый альбом, мне нужен был Гарри. Наверное, он сейчас так зол, Господи. Почему мне так не везет? Я конечно, знала, что Эш не специально, но сейчас не до нее. Куда он мог пойти? Может он вообще уехал и не хочет меня видеть? От бессилия я рухнула на асфальт. - Тебе нужен смешной кудрявый парень?- раздался голосок надо мною. - Что? Откуда ты знаешь? – я лицезрела перед собой маленького мальчика лет шести, с большими голубыми глазами и светлыми волосами, прям- таки маленькая копия Найла. - Он недавно тоже валялся на земле, как и ты. – малыш засмеялся и я вместе с ним. Похоже у нас с Гарри не так мало общего, как я думала. - И?- я встала и отряхнулась, - ты знаешь куда делся этот глупый кудряш? - Он пошел куда- то туда, - мальчик ткнул пальцем в направлении дороги. Что ж, отлично, мне придется идти неизвестно куда, по пустой трассе. - Спасибо, - я сжала руки в замок, чтобы согреться и потопала в указанном направлении. К вечеру в Америке заметно холодает, и в своем тоненьком кардигане, я чувствовала себя, как в купальнике. Людей по дороге, как назло не попадалось, и добрых мальчиков тоже. Утешал только красивый вид на холмы, похожие на больших зеленых великанов. Не знаю почему, но я сразу вспомнила «Властелина Колец», мою любимую книгу. Мне всегда казалось, что где- то в этих холмиках, есть маленькие норы хоббитов, где они живут. У них там своя кухня, спальня и все такое знаете. Полюбовавшись видом я пошла дальше, по- тихоньку теряя надежду, кудряш мог быть где угодно. Но слава небесам, впереди на перилах показалась знакомый силуэт. - Гарри, - крикнула я, - но порыв ветра перекрыл мой голос. Черт, весь мир против меня. - Гарри, - крикнула еще раз я и подскользнулась, снова упав задницей на дорогу. Наконец, кудряш меня услышал и в мгновенье ока подлетел ко мне. - Ты в порядке?- он помог мне подняться. - Да, - сейчас для меня это было не важно, - Гарри, то, что тебе наговорила Эшли, это неправда, вернее только от части. – я содрогнулась от холода. - На держи, - он укрыл меня своей паркой, - а то простудишься. - Спасибо, но мне сейчас не это важно, - я затараторила. Он должен знать правду. - Мелл, успокойся, - Гарри прижал меня к себе, - я все понимаю. - Ничего ты не понимаешь, - я оттолкнула его, - мне не нужен Эрик мне нужен ты, - неожиданно выпалила я. Гарри резко подлетел ко мне и поцеловал. Сначала это был обычный поцелуй, с каждой секундой становившейся более страстным. Он проник языком в мой рот, и я закусила его губу от наслаждения. Боже, как давно я этого хотела. Через минуту он отпрянул. Мы смотрела друг на друга тяжело дыша. - Теперь ты видишь? – задыхаясь спросила я. - Вижу, - Гарри улыбнулся, как чеширский кот, а я ему в ответ. Я подлетела к нему и поцеловала еще раз. Как приятно ощущать его вот так и никакой Эрик мне не нужен. Неожиданно резко за Гарри появился грузовик. - Осторожно, - я схватила кудряша за руку и оттащила в сторону. Он упал на асфальт, а я перевалилась через ограждение и полетела вниз по холму. Колючки царапали мое тело, в котором каждый раз раздавалась резкая боль. Не понимаю как, но я окончательно долетала до самого низа живой. - И как хоббиты здесь живут?- прошептала я и отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.