ID работы: 1231930

Love came suddenly

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
66 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

31 глава

Настройки текста
Ребятки, это предпоследняя глава моего фф, мне ужасно грустно с ним расставаться, и надеюсь вам понравится POV Гарри - Эй, как тебе это?- указал Луи на кольцо с бриллиантом, больше похожим на громадный кусок фольги. - Честно говоря так себе, - я еще раз посмотрел на это чудо из фольги, - тем более я же ей не предложение собираюсь делать, по крайне мере пока... - Какая разница, это должно быть, что- то...- верещал Томмо. - Что- то особенное, - закончил я. - Вот вот, - мы с Луи вышли из ювелирного,- она тебе ни на что не намекала? - Нет, вроде...- я постарался хорошенько вспомнить, ничего ли не говорила мне Мелл в последнее время. - Так, нет или вроде?- Томмо указал на отдел техники,- пошли там, что- нибудь посмотрим. Но увы, и там мы ничего не нашли. Черт, меня дернул идти покупать подарки в последний день. Правда, там был прикольный чехол на айфон с милыми пушистыми кроликами, но он явно не пришелся бы ей по вкусу. Через пять минут мы обратно вернулись туда, и его купил Томмо. В конце концов, мы решили набрать Эль. - Привет любимая, - проворковал Луи в трубку, - нам нужна твоя помощь. Далее я ничего не слышал, только обрывки их разговора. Судя по всему из разговор плавно перешел с темы подарков, до темы, о боже как я тебя люблю. Я отошел в сторону и стал рыться в телефоне, оказывается мы сделали сотню фоток с Мелл на мой айфон. Она такая смешная, вечно корчит рожицы, дурачиться, но при этом умеет оставаться невероятно серьезной. ************************************************************************************ Flashback But baby if you say you want me to stay I’ll change my mind Cause I don’t wanna know I’m walking away If you’ll be mine Won’t go, won’t go So baby if you say you’ll want me to stay, stay for the night I’ll change my mind -напевал я сидя на диване, в комнату вошел Саймон. - Ребята, вы помните, что сегодня запись шоу Алана Карра?- пробасил он и уселся за стол, что- то ища в бумагах. - Конечно, - ответил Зейн отрываясь от приставки. - Шон обещал предупредить девочек, - Саймон включил компьютер, - вы послушали их песни? По- моему эти девочки готовы задать вам жару. - Им до нас далеко, - ответил я, убирая наушники,- правда, Мелл неплохая. - Она тебе понравилась?- наш продюсер мне лукаво подмигнул. - Нет, - равнодушно бросил я, - через сколько запись? - Не знаю, но выезжать надо уже сейчас. Всей нашей кампанией мы завалились в наш мини- вэн и отправились в студию. Как я предполагал, ее уже оккупировали фанатки. Мы мило сфоткались со всеми и направились наверх, "Minx" еще не было. Разместившись в комнатке мы стали ждать, эти девушки не могут не опаздывать. Через полчаса они появились. Вошла она. Она была очень красивой, маленькой и удивительно трогательной, но она быстро нарушила это впечатление своим высокомерным: - Мы знаем кто вы такие. А эта девчонка с характером и чудным голосом. Такое чувство, что она меня преворожила, я ничего не помню вплоть до того момента, как сказал, что- то и она убежала. Мое сердце сжалось, я не хотел ее обидеть, мне нужно срочно ее найти. ************************************************************************************ Я снова вспомнил тот день. Меня будто током прошибло. - Эль, ничего не знает, - пробормотал Луи подходящий ко мне. - Знаешь, а у меня появилась идея, - я потянул его за руку, мы точно должны найти то, что я хотел. Я вылетел из- за угла и увидел Мелл, черт, что на здесь делает? О, а еще и Пезз рядом. Мы с Луи спокойно переждали и направились на третий этаж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.