ID работы: 1231930

Love came suddenly

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
66 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

32 глава

Настройки текста
Я заплатила таксисту деньги и напоследок подписала автограф для его дочки. На телефоне уже было пять пропущенных от Гарри, видимо все уже собрались. Я оглядела дом. Он был чертовски красиво украшен, видимо Эль и Пезз постарались, так как все было мило и аккуратно, совсем не похоже на парней. Я стряхнула снег с шапки и нажала на звонок. Дверь открыл Луи. - Привет малышка, - он обнял меня, - проходи скорее. - Привет, - я вручила ему пакетик с его подарком, - с Днем Рождения Томлинсон, - я чмокнула его в щечку. - Спасибо, - Луи ответил тем же, - скажу по секрету Гарри уже с ума там сходит, иди утешь его. - Постараюсь, - засмеялась я, стягивая куперы. Отдав Томмо куртку я вошла в гостиную. Как я и предпологала все уже собрались. Найл балансировал на стремянке надевая гирлянду, а все остальные, кроме Гарри, которого нигде не было видно, вешали игрушки. Первым меня заметил Зейн. - Мелл, - Зейн подбежал и обнял меня, - с Рождеством. - И тебя, - я вручила ему парфюм. - Мелл- наконец, меня заметили все остальные и кинулись обнимать. Всем я тут же вручила подарки. Судя по всему всем все понравилось. Я даже прикупила подарки не только для моих девочек и парней, но и для Пезз с Эль. Не спрашивайте как мне это удалось, но им очень понравились маленькие подвески, но где же был Гарри? - А где кудряш? - спросила я оглядывая комнату, может я его просто не заметила сквозь такое количество людей. - Он на кухне, - пробормотал Лиам рассматривая плеер, - готовит капкейки. Я подмигнула ему и отправилась на кухню. Картина была забавная. Кудряш слушал музыку в наушниках, мешал тесто и смешно пританцовывал. Я закусила губу, чтобы на заржать, а то он обидится. Я подбежала сзади и стиснула его в объятиях. - С рождеством, - проговорила я. - Принцесса, - Гарри наконец повернулся ко мне лицом, - почему ты так долго? - Не обижайся, - я поцеловала его в губы, - зато я привезла тебе подарок. - Мммм- промычал кудряш сквозь наш поцелуй, - давай я первый. - Хорошо, - я уселась на стол, - ты меня заинтриговал. Кудряш, тут же убежал в гостиную. Меня стало съедать любопытство, что же такое он хочет мне подарить? Через минуту он вернулся, что- то держа за спиной, было видно, что Гарри сильно нервничает. - Мелл, - его голос слегка задрожал, - помнишь наши два дня в Париже? - Конечно, помню, что за глупый вопрос, - мы с Зейном там такое провернули, чтобы удивить Пезз. - И ты хотела в Диснейленд? – Боже Гарри не томи. - Да, - я не понимала к чему он клонит, - жаль что мы не успели. - Ну так вот, - кудряш загаворчески мне подмигнул, - держи, - он протянул мне прямоугольную коробочку в розовых ленточках. Я улыбнулась ему и тут же открыла. Клянусь, еще секунда и я заплачу. На белой шелковой подушечке лежали два билета с изображением Мики и Мини. - Гарри, - я утерла слезинку, с этим кудрявым засранцем я стала слишком сентиментальной, - большое спасибо. – я снова поцеловала его. - Тебе правда понравилось?- глаза кудряша засветились. - Конечно, это самое лучшее, что для меня делали, но- я взяла себя в руку, хватит минутки сентиментальности, - у меня еще твой подарок. Гарри закусил губу в точности как я пару секунд назад. - Держи, - я отдала ему его подарок. - Мелл, - он повертел в руках камеру, - неужели это правда мне? - Нет, я вручила это тебе, но на самом деле это для Луи, - я пихнула в бок кудряша, - тебе конечно. - Ты самая лучшая девушка на свете, - наши губу снова слились в страстном поцелуе. Так мы и простояли минут пять. - Эй, голубки, - на кухню вошел Луи, - пошлите скорее, а то мы уже стол накрываем. Мы с Гарри засмеялись и пошли обратно к друзьям. Это было самое лучшее рождество в моей жизни. ******************************************************************************************************* Два месяца спустя. POV Луи. - Эй, нам пришло письмо от наших голубков, - я повертел конвертом перед всеми, сегодня запись нашей совместной песни для «Sport Relief», Гарри и Меллиса записывали свое соло в Париже. - Открывай быстрее, - ко мне подбежала Эль, которая с некоторых пор очень сдружилась с девочками, не удивлюсь, если Мелл позовет ее в их группу. - Итак, - я открыл конверт, - тут у нас много фоток, видимо Гарри теперь все фоткает на свой полароид, даже асфальт- я покрутил непонятный снимок в руках. - Да ладно тебе, - Лиам взял одну из фоток, - смотри какие они милые. - С этим согласен, - я извлек маленький белый листочек с пометкой «Для Луи», - вот, а это мне. - Вечно, у вас с Гарри какие- то секреты, - надулась Эль. - Не обижайся дорогая, - я чмокнул ее в щечку и ушел на диванчик. «Привет Томмо, я надеюсь ты не будешь показывать никому эту записку, иначе я тебя просто убью. У меня к тебе одна просьба. Помнишь как мы ходили за рождественскими подарками? И наверняка ты помнишь наш разговор? Так вот я решился. Через два дня наши последние дни в Париже и я собираюсь сделать ей предложение. А теперь к просьбе, сегодня в семь должно быть готово кольцо, забери его и отправь мне его почтой. Полагаюсь на тебя Гарри». Я взглянул на часы, полседьмого. Быстро надев куртку я выбежал из студии, на непонятные взгляды друзей я лишь загадочно улыбнулся. Я должен успеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.